Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Элла посмотрела на девушку, со страстью суккуба обнимающую ветку, на котёнка, который перестал мяукать и теперь с любопытством рассматривал двух странных особ, которые как-то неправильно лазали по деревьям. На соседней неспешно гуляла пожилая собачница, чей коротколапый мопс услышал шум на дереве и поспешил к нему, чтобы посмотреть, что происходит, а также обгавкать вражеские объекты." читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● июнь - август 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Game of Thrones. Win or Die


Game of Thrones. Win or Die

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Game of Thrones.Win or Die
https://i.imgur.com/RKLkg3P.gif https://i.imgur.com/PP2dEA2.gif
https://i.imgur.com/puNQmXD.gif
https://i.imgur.com/XbaR6of.gif https://i.imgur.com/gnQsXUq.gif

Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

0

21

https://funkyimg.com/i/2YPfg.jpg Hayden Christensen

Имя: Уильям Уэллс
Прозвище: -
Титулы: сир, наследник дома Уэллс
Возраст: 20-23
Вера: Семеро
Лояльность: Дорн, Уэллсы, Айронвуды, принц Квентин Мартелл

https://funkyimg.com/i/2YPeR.jpg Chris Hemsworth

Имя: Арчибальд Айронвуд
Прозвище: Арч, Здоровяк
Титулы: сир
Возраст: 23-25
Вера: Семеро
Лояльность: Дорн, Айронвуды, принц Квентин Мартелл

— То, что надо знать о персонаже —
О Уильяме почти ничего неизвестно, но это повод не унывать, а придумывать собственную историю. Уэллс — рыцарь, прекрасно владеет копьем, его дом — вассал Айронвудов. По канону отправился в Эссос вместе с Квентином Мартеллом, поэтому смею допустить, что они были весьма дружны. Не стоит забывать, что Квентин с малых лет воспитывался в Айронвуде, где мог обитать и точно также воспитываться и сам Уильям, поэтому возможностей для связи и развития персонажей море.

— То, что надо знать о персонаже —
Об Арчибальде известно очень мало, практически ничего. Он высок, силен, прекрасно владеет боевым молотом и кинжалом, гораздо более хороший боец, чем Квентин Мартелл и Геррис Дринкуотер, уже стал рыцарем. Арчибальд — кузен Клетуса Айронвуда, так как его отец — родной брат лорда Андерса. Кроме того, у Арча есть еще один кузен — Геррис Дринкуотер, который точно так же является родным племянником лорда Айронвуда. В каноне Арчибальд отправился в Эссос вместе с Квентином, поэтому смею допустить, что они были хорошими друзьями.

Предложенная внешность весьма не совпадает с каноном, но предположим, что волосы ты потерял не в детстве, а в более позднем возрасте, тогда же и вес набрал, а на момент нашей игры ты волосат и бодр:) Тем не менее внешность можно сменить, только не забудь оговорить это со мной.

— Планы на игру —
Персонажей можно придумать практически с нуля, не хочу ограничивать в этом будущих соигроков. Однако, если вы сами этого захотите, мы с Геррисом расскажем вам, сколько всего связывает нашу компанию. Приходите, Арч и Уильям, у нас много дорнийцев, вам точно не будет скучно.

Заявитель: Quentyn Martell

0

22

Make love, not war Упрощенный прием для всех, кто нашел любовь всей своей жизни


Кто сказал, что «Песнь Льда и Пламени» (или «Игра Престолов») - это только политика, убийства, насилие, опять политика, войны, драконы и очередной безумец на Железном Троне? Мы на нашей ролевой Game of Thrones. Win or Die верим, что даже в суровом мире дяди Мартина есть место для искренней и чистой любви, поэтому с 5 февраля по 29 февраля у нас упрощенный прием для всех, кто помолвлен, скреплен узами брака или искренне влюблен.
Придите и докажите нам, что настоящие чувства столь же крепки, как валирийская сталь.

https://funkyimg.com/i/31XEw.png

0

23

https://media0.giphy.com/media/yyDGr0xcj85pK/giphy.gif
— Alfie Allen —

Имя: Теон Грейджой
Прозвище: Вонючка
Титулы: сын верховного лорда Железных Островов Бейлона Грейджоя, воспитанник Эддарда Старка, наследник Пайка
Возраст: 19 лет
Вера: Утонувший Бог
Лояльность: Я надеюсь, что верный ты Старкам

— То, что надо знать о персонаже —
Когда-то у Теона были старше братья Родрик и Марон и сестренка Аша. Когда-то у него была любящая мать Аланнис в девячи Харлоу и отец, верховный лорд Желехный Островов, Бейлон Грейджой. А еще полно любящих выпить, хорошенько посмеяться и рассказать забавные истории братья отца. Когда-то Теон жил на Пайке и каждое его утро начиналось со звуков прибоя. Но это было давно. С тех времен, казалось, прошла целая вечность.
Восстание Бейлона Грейджоя – момент, что перевернул жизнь Теона с ног на голову. Точнее будет сказать, его последствия.
За неудачную попытку отделить Железные Острова от Семи Королевств лорд Пайка заплатил жизнями старших сыновей, а младший, десятилетний Теон, отправился в далекое и не такое уже легкое путешествие на Север.
Были ли эти девять лет легкими для железнорожденного? Вряд ли. Слишком уж разные Север и Железные Острова как  во взглядах на жизнь, так и в климатических условиях, но в семье Старков делали все возможное, чтобы мальчишке было легче привыкнуть к новому "дому". Удалось ли им? Кто знает. Но к Теону никогда не относилось как к заложнику. Он был еще одним ребенком, которому нужна ласка, забота, совет, а иногда и нагоняй. Он воспитывался вместе со старшими детьми, вместе с ними жил, играл и познавал мир. А Робб так вообще величает наследника Пайка своим лучшим другом, пусть и не восторге от вечных перепалок Грейджоя и Сноу.

Теон любит хорошую жизнь, а хорошая жизнь любит Теона Грейджоя. Грейджой легкий на подъем, весьма заносчивый, самоуверенный и очень веселый парень. Железнорожденный вообще всегда улыбается, словно бы сам мир вокруг - шутка, которую понять может лишь он один. Но не надо считать, что парень дурак. Да, вот так сходу Семиконечную звезду цитировать не начнет (она ему сто лет не нужна!), но довольно смекалистый, наблюдателен и любознательный. Упрям, но далеко не осел. Любит женщин, охоту, красивую одежду и украшения. Легендарный стрелок, мореход и любовник, как и все Грейджои.
— Планы на игру —
Вы можете отправиться в родные земли и творить все, что душа пожелает, но помните о последствиях. Или же можете остаться в Винтерфелле и принимать активное участие во всех событиях, что будут происходить на Севере, а будет их много, даю вам слово Старка (и не надо здесь шуток о лорде Фрее и обещании жениться).

Заявитель: Robb Stark

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Game of Thrones. Win or Die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC