Triumvirate: Devil Within

Объявление

- Выглядишь ты ужасно, Уилли, будто тебя волки когтями драли, - не смог удержаться он от негромкого комментарий. Ему нужно было говорить, просто чтобы убедиться, что он еще не потерял дар речи от этого явления. Ну и просто потому, что на нервах у него как-то особенно развязывался язык. - О, ну то есть... так и было, да? Хреново, приятель. читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● январь-февраль 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Испокон веков человечество соседствовало с другими расами, о которых даже не догадывалось. Вампиры, маги, оборотни, эльфы - это не просто мифы и легенды для маленьких детей. С древних времён они скрывали своё существование, учились прятаться среди обычных людей, втайне развивать свои способности и знания и контролировать их. Но, несмотря на их старания, в истории можно найти немало доказательств того, что человечество было не единственной разумной расой. Скрывать признаки присутствия сверхъестественных народов была призвана организация Юдициум. Это были единственные люди, знающие тайну и покрывающие её. Они успешно справлялись со своей задачей до сороковых годов двадцатого века, когда война между магами и вампирами поставила под угрозу секрет существования сверхъестественного мира.
Кровопролитие длилось больше пяти лет, обе стороны понесли чудовищные потери, популяция вампиров оказалась на грани вымирания. В конце концов, противники подписали мирное соглашение, при составлении которого присутствовали и представители Юдициума. Вампиры были признаны разумной расой, не подлежащей истреблению, как и маги. Позже в состав разумных рас вошли также оборотни, эльфы, дриады, гномы, драконы и русалки.
Образовавшийся при подписании мира союз получил название "Триумвират". В него входили представители трёх крупных разумных рас: людей (чьи интересы представляли юдексы), магов и вампиров.
Триумвират стал международным правительством, объединяющим в себе ветви законодательной и исполнительной власти. Заседаниями Триумвирата принимаются законы, важные внешние и внутренние политические решения. В его компетенции назначение на должность или снятие с неё высокопоставленных должностных лиц юдексов, магов или вампиров.
Судебная власть целиком передана в руки Юдициума, который также подчиняется Триумвирату.
С января 2017 года штаб-квартирой Триумвирата стала столица Западного округа США - Лос-Анджелес.
В мае 2017 года Штаты потрясло громкое дело об убийстве человеком вампира не в целях самообороны. За преступление мужчина получил десять лет заключения, в то время как вампира на его месте ожидала бы смертная казнь. Этот случай вызвал сильный резонанс в обществе. Ходят слухи, что в Триумвирате готовится к слушанию законопроект о равноправии нечисти и людей между собой и едином наказании за убийство представителя другой расы.
Между тем учащаются локальные межрасовые конфликты: нападения оборотней на вампиров, убийство семьи гномов, похищение дриады. Волнения среди населения ставят принятие законопроекта под сомнение.

0

2

Вторая половина 2017 года оставила у жителей и всей страны послевкусие грядущих изменений. Чем ближе становилось решение о принятии закона о равноправии разумных рас, тем большим сомнениям подвергалась уверенность как членов совета Триумвирата, так и общественности в необходимости этого закона.
Вампирский двор на протяжении последних месяцев сотрясали несчастия и катастрофы. Убийство целой семьи вампиров оборотнем, обвинение одного из членов клана в создании армии новообращённых вампиров, усугубившиеся внутренними распрями и недовольством некоторых семей политикой главы клана. Поддерживать порядок становится всё сложнее после того, как вампир, обвинённый в создании новообращённых, повлёкшем убийство невинных людей, сбежал из-под стражи.

21 декабря 1949 года был подписан столь необходимый всем мирный договор – и так же было решено создать союз для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем. Альянс трех рас – людей, вампиров и магов – был назван Триумвиратом, и после завершения войны перед ними встала новая задача: обеспечить мирное существование всех рас и принятие нечисти людьми.
21 декабря стало международным Днём единства разумных рас и празднуется в большинстве стран. В Соединенных Штатах в этот день проходят красочные празднества и представления. Лос-Анджелес славится самыми яркими парадами, не уступающими знаменитым бразильским фестивалям. Открываются сотни развлекательных площадок, улицы и площади наполняются тысячами празднующих людей.
На одной из таких площадок выступали молодые музыкальные группы. В перерыве между номерами одному из представителей охраны удалось подключить к электронике разработанное гномами и магами устройство, впоследствии названное в прессе "Волчьим аконитом". Простые люди не услышали ничего, но на оборотней ультразвуковые сигналы, издаваемые им, подействовали безотказно. Доработанное в подпольной лаборатории устройство не просто заставило их превратиться в волков, но, усовершенствованное магией, полностью отключило у оборотней человеческое сознание, оставив только разум волков и их звериные инстинкты.
Повторно "Волчий аконит" был задействован уже через несколько недель. С помощью активированного устройства неизвестные устроили целенаправленную атаку на основные центры экономики и управления сверхъестественных рас. На борьбу с безумными и не способными контролировать себя оборотнями были брошены все охотники и боевые маги. Большинство оборотней было уничтожено, часть волков поймали. Магам-теоретикам в союзе с лучшими умами гномов удалось вернуть оборотням их разум и заставить обратиться обратно в людей. Но никто из нападавших не помнит о том, что сделал. Последнее, что они знают: кто-то позвонил им на телефон, а затем – пустота.
На заседании Триумвирата представители Юдициума выдвинули предложение временно "заморозить" проект закона об уравнении прав людей и сверхъестественных рас, пока ситуация с оборотнями не стабилизируется, и пока не будет найден вампир, до этого создающий армию новообращенных. Ковен магов поддержал предложение юдексов.
Готовящийся законопроект об ограничении деятельности подразделения охотников и сокращении их штата также временно заморожен. Все боевые маги рекрутированы Ковеном магов. Силы охотников и боевых магов брошены на урегулирование ситуации и недопущение новых вспышек атак у оборотней и новообращенных вампиров.
В общинах оборотней начинаются проверки. Охотники, боевые маги и представители юдексов совершают внеплановые визиты. Оборотней, чья лояльность Триумвирату или миру с людьми в целом подвергается сомнению, арестовывают до выяснения их непричастности к произошедшим терактам.
Версия о том, что нападения были непредумышленными, и оборотней фактически заставили, до сих пор остаётся неподтверждённой официально. Всех оборотней, совершавших нападения, по-прежнему держат под стражей.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC