Испокон веков человечество соседствовало с другими расами, о которых даже не догадывалось. Вампиры, маги, оборотни, эльфы - это не просто мифы и легенды для маленьких детей. С древних времён они скрывали своё существование, учились прятаться среди обычных людей, втайне развивать свои способности и знания и контролировать их. Но, несмотря на их старания, в истории можно найти немало доказательств того, что человечество было не единственной разумной расой. Скрывать признаки присутствия сверхъестественных народов была призвана организация Юдициум. Это были единственные люди, знающие тайну и покрывающие её. Они успешно справлялись со своей задачей до сороковых годов двадцатого века, когда война между магами и вампирами поставила под угрозу секрет существования сверхъестественного мира.
Кровопролитие длилось больше пяти лет, обе стороны понесли чудовищные потери, популяция вампиров оказалась на грани вымирания. В конце концов, противники подписали мирное соглашение, при составлении которого присутствовали и представители Юдициума. Вампиры были признаны разумной расой, не подлежащей истреблению, как и маги. Позже в состав разумных рас вошли также оборотни, эльфы, дриады, гномы, драконы и русалки.
Образовавшийся при подписании мира союз получил название "Триумвират". В него входили представители трёх крупных разумных рас: людей (чьи интересы представляли юдексы), магов и вампиров.
Триумвират стал международным правительством, объединяющим в себе ветви законодательной и исполнительной власти. Заседаниями Триумвирата принимаются законы, важные внешние и внутренние политические решения. В его компетенции назначение на должность или снятие с неё высокопоставленных должностных лиц юдексов, магов или вампиров.
Судебная власть целиком передана в руки Юдициума, который также подчиняется Триумвирату.
С января 2017 года штаб-квартирой Триумвирата стала столица Западного округа США - Лос-Анджелес.
В мае 2017 года Штаты потрясло громкое дело об убийстве человеком вампира не в целях самообороны. За преступление мужчина получил десять лет заключения, в то время как вампира на его месте ожидала бы смертная казнь. Этот случай вызвал сильный резонанс в обществе. Ходят слухи, что в Триумвирате готовится к слушанию законопроект о равноправии нечисти и людей между собой и едином наказании за убийство представителя другой расы.
Между тем учащаются локальные межрасовые конфликты: нападения оборотней на вампиров, убийство семьи гномов, похищение дриады. Волнения среди населения ставят принятие законопроекта под сомнение.

http://s5.uploads.ru/sWJxL.png