Triumvirate: Devil Within

Объявление

- Глэдис, это Шелена. Шелена, - Спенсер счастливо улыбнулся и накрыл ладошку своей возлюбленной своей рукой, - это Глэдис. Она - та самая! Шел, ты веришь в любовь с первого взгляда? - влюблённые хихикнули, и Тед потянулся через стол за поцелуем. Отрываться от Глэдис не хотелось, но теперь у них была вся жизнь впереди, а чем скорее он ответит на вопросы Шел, тем скорее она отстанет. - Я сейчас приду, любовь моя.читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● май - июль 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Flycross


Flycross

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://funkyimg.com/i/2KjLq.jpg

0

21

https://66.media.tumblr.com/07ad67845317e7969bb6e56855ca35d2/tumblr_ohzs1pchLG1qbmp7lo3_250.gif  https://66.media.tumblr.com/d93f6af6109d31643e149588fa0b23fc/tumblr_ohzs1pchLG1qbmp7lo5_250.gif
◦ the originals ◦
camille o'connell
◦ ◦ ◦
Leah Pipes / 25 лет / человек /
храбрый бармен, психолог и просто удивительная женщина


пара слов о желаемом

"Because you wished it. Because what's important to you is important to me.
What makes you happy makes me want to keep you so. What scares you I want to tear apart.
I do not wish to watch you from behind glass Camille."


Их отношения развиваются неторопливо. Клаус впервые встречает Камиллу в баре Rousseau's в Новом Орлеане, куда она переехала расследовать странную гибель своего брата. И, заметив интерес Марселя к ней, изначально использует девушку, чтобы узнать о его планах. Но позже в нем просыпается искреннее желание заботиться об этой незаурядной смертной, которой удалось впечатлить первородного.
Проблемы Майклсона с доверием — ни для кого не новость: он не всегда верит даже семье, но открывается Камилле больше, чем кому-либо другому. Ками не видит в нем монстра, коим он сам себя привык считать. Она замечает и пробуждает его человечность. Она — луч света, озаряющий его мрачную вечность.
Никлаус долго пытается бороться с тем, что испытывает к Камилле, однако в ночь Рождества Ребекка дает ему совет: бежать не от своих чувств, а им навстречу — и он делает первый шаг.

https://66.media.tumblr.com/46ccd2cdda4e186241100cf4cef75093/tumblr_ohzs1pchLG1qbmp7lo8_250.gif


комментарии

Я против обращения Камиллы в вампира Авророй (уж если и обращать, то самому) и постарался бы его не допустить: ни к чему хорошему, как мы видели, это не привело, а мне очень хотелось бы, чтобы наша история продлилась дольше, гораздо дольше. Обещаю любить, заботиться, на руках носить и хранить верность — всё по канону, потому что в прекрасной Ками души не чаю и не вижу никого другого рядом.

Неторопливая игра, посты от первого/третьего лица — как будет угодно. Я скучаю по нашим долгим беседам и прогулкам по ночному Орлеану. Приходи, love, буду ждать.

0

22

https://i.imgur.com/aZmaglh.jpg  https://i.imgur.com/bSl9U0k.jpg  https://i.imgur.com/KsLBE3W.jpg  https://i.imgur.com/8KKjmzm.jpg
◦ marvel ◦
sigyn
◦ ◦ ◦
Imogen Poots / 1000+ / асгардианка /
богиня верности, целительница


пара слов о желаемом

Сигюн всегда где-то рядом, но ратные подвиги её не привлекают, как Сиф, как и шумные застолья.
Сигюн тихая девочка, внимательная и очень любознательная. А ещё - умеющая радоваться чудесам так, как обычный человеческий ребёнок.
Сигюн одна из немногих, кого магические фокусы Локи не пугают, а увлекают, она крутится под ногами у трикстера, далеко не отходит от Фригги, всегда глядя умненькими и внимательными огромными глазами снизу вверх. Она не играет в игры братьев-принцев, ей не нужен престол или признание, как Сиф, что женщина может быть равной с мужчиной.
Сигюн хитренькая лисичка - она прекрасно знает, что Локи падок на лесть и восхищение, она его самый верный зритель. А что в обмен? О, в обмен она в любое время может прибежать и пожаловаться на кого угодно. Кого-то потом могут не досчитаться.
Сигюн прилежная ученица, но скорее для Фригги, чем для Локи, потому что по натуре мирная и созидающая, не склонная к внезапным чудачествам. Но чудачества её не пугают.
Сигюн очень хорошая девочка, терпеливая и верная, она даже терпит Локи в любом из его драматических настроений. Возможно, что Один и Фригга всерьёз рассматривали её как кандидатку на роль супруги для младшего принца, но не успели объявить о своем решении.
Сигюн всегда была рядом, готовая прикрыть и помочь. Она названная младшая сестра, над которой незримо, но ощутимо нависает протекция Локи.
Сигюн прекрасно знает, что Локи давно уже не просто шутник и фантазёр, не милый мальчик-зайчик и что он жесток. И знает, что она в безопасности.
Сигюн хорошая целительница, едва ли не самая влиятельная женщина среди своего народа, потому что в мире, где больше нет Асгарда, где космический корабль едва не развалился при перелёте на Землю, целитель обретает особую власть за свои помощь и милосердие.


комментарии

Мне очень одиноко и я хочу видеть сородичей на форуме, раскручивать постапокалиптическую асгардскую ветку, по которой из-за разрушения одного из самых старых и сильных миров, высвободившаяся энергия теперь надвигается как цунами на все остальные миры, грозясь смести всё. Наш корабль сейчас приземлился на остров Пасхи, оттуда у нас в настоящем игра и стартует, Таноса нет и мы не хотели его впиливать.
Мне хотелось бы видеть на роли стабильного и идейного игрока, не спидпостера, но и не того, кто пишет пост раз в полгода, раз в неделю-две - оптимально. Я готов с вами играть и что-то детское, и подростковое и настоящее со всеми проблемами. Точно не буду играть пару, потому что для Локи Сигюн как младшая сестра. Были ли когда-либо у Сигюн чувства к Локи - на ваше усмотрение, но я бы рекомендовал тоже держаться концепта брато-сестринской любви без подтекстов.
И да, она вполне самостоятельный персонаж, не хвостик Локи, особенно в сложившейся сейчас ситуации, так что не стоит зацикливаться на игре только со мной.
Проза жизни: посты от третьего лица, с заглавными буквами и без картинок в тексте, размер и птица-тройка вариативны и на вкусситуацию в эпизоде. Откликаюсь в гостевой, потом решим, где удобнее будет связаться и обговорить всё.

0

23

http://s3.uploads.ru/t/Zumi7.png http://s5.uploads.ru/t/DifMO.png http://s5.uploads.ru/t/SmILB.png http://s5.uploads.ru/t/VOwK6.png
◦  saga o wiedźminie ◦
isengrim faoiltiarna
◦ ◦ ◦
original / 500 лет / Aen Seidhe /
в прошлом — один из лидеров партизанского движения эльфов; ныне — беглец, считающийся мёртвым


пара слов о желаемом

«— Что-то начинается. — Покрытое шрамами лицо эльфа искривило что-то, что по всем признакам было улыбкой. — Я — Вольф Исенгрим.»

Один из наиболее известных предводителей эльфских мятежников, чуть позже и отрядов скоя'таэлей, Исенгрим прославился как безжалостный, беспощадный и хладнокровный командир. Изобретатель «сладких» пыток — намазывал жертвам лицо мёдом и утыкал в муравейник. Обыкновенно жертвы умирали долго.
Наставник Йорвета, полковник отряда Врихедда во время бунта на Танедде, следопыт, тактик, стратег и просто не совсем красавец, с обезображенным лицом.

Кадровый офицер в военных силах Нильфгаардской империи, партизан и лидер, Железного Волка знали и боялись до ломоты костей многие. После заключения Цинтрийского мира, этому неуёмному и предприимчивому эльфу удалось избежать пленения и выдачи Северным королевствам. Исенгрим бежал в Зерриканию, а по пути познакомился и обзавёлся дружескими связями с шефом реданской разведки Сигизмундом Дийкстрой и профессиональным охотником Бореасом Муном.

Исенгриму за 500 лет, он участвовал в погроме Шаэрраведда и застал времена, когда люди только расселялись по их земле, сжимая Aen Seidhe в кольцо. Поддерживал, пусть и частично, взгляды Эмгыра вар Эмрейса. Воспитал не одно поколение «белок» и к политике не тяготел, но всегда был готов умирать за Аэлирэнн.


комментарии

Лучшим полководцам — самые красивые женщины. Францеска, со времён своей юности, была лучшим трофеем. И Исенгрим этим трофеем любил хвастаться.
У нас есть прошлое, то объёмное, странное, загадочное прошлое, которое создало хрупкий мостик доверия всецелого и незыблемого, то тесное сотрудничество, которое породило мятеж перед войной с Нильфгаардом. Это, пожалуй, нелёгкое прошлое, от первых людей-переселенцев и Фальки до белых роз в руинах и резерваций, от зенита власти вольного народа холмов и кощунственных таинств экспериментов Aen Elle до пепельных лугов Доль Блатанны.
Исенгрим доверял Францеске. Доверял по-настоящему и был предан — он согласился на сделку с Эмгыром, он чётко следовал её указаниям. И оказался предан.
Францеска никогда не боялась Исенгрима — или просто не хотела себе в том признаваться, но боялась того, на что он был способен.

Я не предлагаю вам переписать историю саги, но предлагаю поиграть в те времена, когда эльфы ещё притесняли людей, когда ведьмаков ещё водилось в достатке, когда ещё не горел Шаэрраведд и когда только начиналось паломничество к могиле Элирены.
И, безусловно, если у вас будет желание — поиграть после событий саги, когда (и если) Исенгрим вернётся из Зеррикании.

0

24

tell you a secret, I'm not alarmed
so what if I'm crazy? the best people are

https://69.media.tumblr.com/6963da8edc79d39d0f704712ce79c34e/tumblr_p7djbbtmMv1whfxr6o8_400.gif  https://69.media.tumblr.com/b2f0edd7ba41feaac993bf5397286e91/tumblr_p7djbbtmMv1whfxr6o7_400.gif
◦ greek mythology ◦
Lyssa
◦ ◦ ◦
jodie comer / ∞ / божество, персонификация безумия /
оставляю на ваше усмотрение


пара слов о желаемом

Белое пятно лица, безучастный взгляд, растрепанные волосы — такой Гермес помнит порождение Нюкты и Урана — хрупкую, всю будто созданную из острых углов Лиссу-Безумие. Говорит так, словно плачет, смеется так, что хочется заткнуть уши. Лисса касается холодными кончиками пальцев висков Геракла, действуя по приказу Геры-Аргеи. Лисса танцует с трупом Мегары, отрады старого Креонта. Лиссу нисколько не меняет время. Как можно придать форму сгустку хаоса? Точно так же, как схватить лунный луч. Это невозможно.
Лисса хохочет и с нажимом проводит по щекам выпачканными в чужой крови пальцами, оставляя длинные полосы. Она любуется собой, вытягивает пухлые губы и целует холодное зеркальное стекло. Совершенство во всех отношениях. Мир представляется ей сладким пирогом, разрезанным специально для нее — только успей взять кусок. После того, как боги освобождаются, Лисса долго не сидит без дела. Мода на психические расстройства переживает ренессанс в двадцать первом веке.
— Я в участке, заберешь меня? — щебечет Лисса по украденному у офицера смартфону. Знает, что Гермес приедет. Во-первых, потому что он по старой привычке решает чужие проблемы. Во-вторых, потому что Гермесу по нраву смертные, а она запросто может устроить в полицейском участке средних размеров кровавое побоище, благодаря способности насылать на людей безумие. А кроме того, Гермеса всегда тянуло к детям Нюкты.
Лисса спихивает со стола его секретарши все бумаги, устраивается поудобнее на полированной столешнице и швыряет дырокол в испуганную девушку. Гермес, наблюдающий за этой сценой, мысленно ставит себе галочку: пора вновь размещать объявление о поиске ассистента на indeed.
— Почему ты при смертных зовешь меня то племянницей, то кузиной, Лукавый? Определись уже.
— Определюсь, когда ты угомонишься.
Они оба знают: никогда тому не бывать.


комментарии

Сыграемся, если умеете в третье лицо, настоящее время и самостоятельность. Только взгляните на Джоди, она же идеальна.

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Flycross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC