Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Наблюдать за тем, как человек падают в бездну - это так захватывающе. Гораздо более увлекательно, чем смотреть, как исчезает собственная раса. Как она ломается под гнетом тех, кто посчитал себя выше всех остальных, просто потому что их было больше. Общее благо определяется количеством голосов. У людей их всегда было больше. " читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● июнь - август 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Flycross


Flycross

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

http://funkyimg.com/i/2KjLq.jpg

0

21

☁ ☁ ☁

http://sg.uploads.ru/yvzuT.gif
◦ marvel ◦
Scott Lang, Hope van Dyne
◦ ◦ ◦
Paul Rudd, Evangeline Lilly / 35+ / люди /
Человек-Муравей и Оса


пара слов о желаемом

Слабоумие и отвага + благоразумие и адекватность.
Именно так лучше всего можно описать дуэт Скотта Лэнга и Хоуп ван Дайн, они же вторые Человек-Муравей и Оса. Бывший преступник, неудавшийся продавец мороженного и дочь великого Хэнка Пима, суровая бизнесвумен. Казалось бы, абсолютные противоположности, которые бы не только не стали между собой в обычных условиях взаимодействиях. И по правде сказать, в обычных условиях они и не взаимодействуют, их свел случай, и этот случай показал не только, что противоположности притягиваются, но и что противоположности не такие уж и противоположности.
У них есть общее - например, чувство справедливости и доброта. Просто Хоуп при этом еще и сильная, независимая женщина, которой приходится скрывать свои эмоции. А Скотт... Это Скотт. Они прекрасно дополняют друг друга, вносят в жизни разнообразие, и, возможно, их ждет великое будущее, если Скотт не влипнет в неприятности, что больше его самого или если его не убьет Хэнк Пим за излишние милования с его дочуркой.


комментарии

Что тут скажешь? Пока Марвел все мрачнеет, Человек-Муравей и Оса являются последним бастионом чего-то светлого и радостного. Как их после этого не ждать? Более того, с уверенностью заявляю, что люблю и хочу их видеть далеко не только я.
Мы берем за точку отсчета постгражданку, без Таноса и прочего, так что, полагаю, у этой парочки есть много времени на взаимодействия со Мстителями.

0

22

shadowhunters
http://s8.uploads.ru/BfL3O.jpg http://s9.uploads.ru/p2XMO.png http://s3.uploads.ru/s1M5h.png


С 13.05 по 19.05 все персонажи сеттинга "Сумеречные Охотники/Орудия смерти" имеют право на упрощенный прием 

0

23

☁ ☁ ☁

http://s7.uploads.ru/t/ciaqm.gif  http://sd.uploads.ru/t/TzB72.gif  http://sg.uploads.ru/t/Zc6Rq.gif  http://sd.uploads.ru/t/dyVwK.gif
◦ marvel ◦
virginia  morgan  stark
◦ ◦ ◦
Felicity Jones / 17-20 лет / человек /
гениальная дочь гениального человека


пара слов о желаемом

Морган всегда знала, что ее отец - герой. Таким она его запомнила, хоть ей не было и пяти, когда Старка не стало. Так про него рассказывала мать, таким его знали друзья-Мстители, ставшие девочке второй семьей. Вот только меньше нехватать его от этого не стало. Так стоит ли удивляться тому, что, унаследовавшая гениальный ум своего отца, Морган загорелась идеей его спасти? Отмотать время вспять, попробовать все переиграть, уверенная в своем юношеском максимализме, что все обязательно получится.
Оно и получилось, только не совсем так, как задумывалось. Это был 2018 год - год, когда все началось, вот только реальность не та. Не было Таноса, Питер Паркер - не фанат Железного Человека, роман между Тони Старком и Пеппер Поттс закончился… неудачно, да и сам Тони - совсем другой человек. Он не терял всего, не умирал в открытом космосе, не задумывался о детях. У него - другие проблемы, ведь мир спасать все равно придется.
Энергетическая буря, вызванная взрывом Асгарда и ставшая причиной сбоя переноса во времени, надвигается на Землю, грозя превратить ее в облако космической пыли. Так может, сейчас самое время узнать цену семье?


комментарии

Как вы уже поняли, я не жду от персонажа милого и лампового семейного воссоединения, но вопрос детей и отцов актуален, как никогда. Думаю, Морган будет разочарована в первую очередь, но наверняка ей будет и любопытно, да и поучаствовать в спасении Земли шанс не упустит - не тот характер.
Старк девушку не бросит, хоть ему и не до разборок с дочерью из другого измерения, но ведь без этого никак, да? Так что от игры жду постепенного налаживания отношений от "Я не твой отец!" до "Только тронь мою дочь!". Лулзы, забавные ситкомы и вот это все.
От вас жду заинтересованности в персонаже и не только личных эпизодах, но и общем сюжете. Грамотность, чувство юмора - обязательны. Количество знаков в постах не считаю, но, пожалуйста, с большими буквами.

0

24

☁ ☁ ☁

http://www.lovethisgif.com/uploaded_images/29831-Very-British-Problems-On-Pinterest.gif
◦ sherlock bbc ◦
John Watson
◦ ◦ ◦
Martin Freeman / 40 / человек-друг /
врач, блогер, адреналиновый наркоман


пара слов о желаемом

Джону нравится думать, что он нормальный. Нор-маль-ный.
Смешно.
Смешно считать человека, вернувшегося с войны, нормальным, особенно с психологической травмой, мы ведь все знаем, что физическая зажила намного раньше.
Смешно считать человека, который не сбежал крестясь и с воем с Бейкер-стрит 221B в первый же вечер, для которого рутинными буднями стали будни детектива-консультанта со всеми вытекающими. Видеть смерть привыкаешь через какое-то время, правда, доктор?
Можно оправдывать себя тем, что пытаешься сделать мир лучше, пытаешься помочь тем, кому можно, что, в конце концов, просто нужно было что-то писать в блог. Не обманывайтесь, мистер Уотсон, вы очень далеки от нормальности, если связались с семейством Холмс, если решили дружить с Шерлоком и женились на женщине с таким потрясающим прошлым.
Вы адреналиновый маньяк, не отрицайте.
Вы можете винить во всем Шерлока, можете им восхищаться - это всегда будут две стороны одной медали. А медаль - покалеченная психика. Но вы милый, забавный и похожи на плюшевого мишку иногда - я изучала, я с вами общалась и... Да, наверное я вам всё ещё категорически не нравлюсь, как и то, что Шерлок теперь играет со мной в брата?
Милый доктор, вы, конечно, правы, но Восточный ветер ворвался в вашу жизнь, и теперь уже ничего не будет как прежде.
В конечном счете, вам во мне ведь не нравится то, что я заставила вас отойти от привычного амплуа образцово-правильного гражданина. Задумайтесь, доктор, если бы в вас этого не было, смогла бы я это найти?


комментарии

Шерлок всё ещё считает, что вы ушли ему за чаем, сейчас вернетесь и потому смысла писать заявку нет. Ну, вы знаете, как это бывает с Шерлоком, поэтому заявка на Джона от меня. Не пугайтесь, я не буду вас сильно кошмарить, только самую малость покопаюсь в вашей голове и отпущу. Я уже покопалась в голове, пока вела сеансы психоанализа, а вы пялились на стенку, разглядывая призрачную Мэри, так что, кто знает, что я уже вложила в вашу голову. Кстати, на этом можно сыграть будет, если потребуется вернуть вашу супругу обратно в мир живых, у нас ведь тут все туда-сюда-обратно ходят умирать и воскресать, ничего нового.
За точку отсчета мы берем конец 4го сезона +1 год вперёд. У нас очень хороший каст. Нет, действительно хороший и умный, им гордился бы фандомный форум, уж я-то знаю, я проходила через это, но мы при этом очень медитативные и неторопливые, о чем предупреждаю сразу. Мы все будем рады видеть в наших рядах Джона. Так как единого неизменяемого сюжета у нас нет, то все сообразим на месте исходя из пожеланий и предпочтений, детективных историй и сложных психологических отыгрышей хватит на всех.
В остальном - 3е лицо в постах, заглавные буквы на местах, Джим у нас ещё не любит птицу-тройку, но остальные относятся к ней пофигистично, так что сумеем договориться.

0

25

☁ ☁ ☁
http://s5.uploads.ru/tk4Oy.gif http://sg.uploads.ru/wjNDF.gif
◦ marvel ◦
shuri
◦ ◦ ◦
letitia wright / 18 / человек / принцесса Ваканды, управляющая отделом разработок Ваканды


пара слов о желаемом

Гений, изобретатель, инженер, ученый - и все это о совсем юной принцессе Ваканды. Ты настоящий мастер своего дела, могущий дать сто очков вперёд великим умам современности, а уж в работе с вибраниумом тебе и вовсе нет равных - никто не знает этот металл лучше тебя. Поэтому ничего удивительного в том, что старого Зимнего Солдата на починку сдали именно тебе.
Ты добра, смешлива, весела, любишь розыгрыши, американскую культуру. У тебя на лице написано, что ты любящая и любимая сестра и дочь в хорошей семье, и даже то, что произошло, не сказалось на твоём лёгком нраве. Я же поломан не только буквально. Я просто хотел, чтобы ты избавила меня от чёртова кода Гидры в моей голове. Вместо этого - твоя улыбка и полное отсутствие страха. Вместо этого - разговоры, в которых мне не очень хочется участвовать. Вместо этого - ты залезла мне в душу и пустила там корни. Ты должна была вылечить мой разум. Но почему-то пошла дальше.


комментарии

После пребывания в Ваканде Баки в фильме удивительно спокоен и гармоничен. Хочется увидеть причину таких перемен, и я вижу, что причиной может быть Шури а судя по тумблеру, это вижу не только я
Пишу регулярно, посты плюс-минус на 3к, птицу-тройку не очень люблю. От вас жду милую и светлую Шури, которая сможет пробиться через стены и смастерить мне новую руку

0

26

☁ ☁ ☁

http://s3.uploads.ru/t/lGby6.jpg  http://s8.uploads.ru/t/EPbqY.jpg  http://sg.uploads.ru/t/Q8Zsc.jpg  http://s5.uploads.ru/t/MEFkv.jpg
◦ marvel ◦
nicholas  joseph  fury
◦ ◦ ◦
Samuel L. Jackson / ~ 65 лет / человек /
шпионы бывшими не бывают


пара слов о желаемом

Знаешь, это ты во всем виноват. Шучу. Впрочем, нет. Сразу же было ясно, что ничего хорошего из той затеи не выйдет. Ну в самом деле, только безумцу могло прийти в голову объединить в одну команду свежеразмороженный символ Америки и его полную противоположность, поместив между ними бога из норвежских мифов, монстра-ядерщика и пару профессиональных убийц. Надеюсь, ты там вечерами посыпаешь лысину пеплом.
Ну а если серьезно, то без тебя на самом деле ничего бы этого не было, как и меня самого уже, возможно. Никогда в этом не признаюсь, но твой "пинок" и правда помог мне осознать, что саморазрушение - не самая лучшая тактика, даже если смерть уже стучится в двери. Подозреваю, каждому из нас есть за что быть тебе благодарным, и, пожалуй, пора тебе возвращаться из твоего подпольного бдения.
Потому что, как сказала мудрая корейская женщина за прилавком магазина, "дерьмо случается" - и вот, пожалуйста. На Землю надвигается неведомая херня, которая может разнести нас на атомы, бедствующие асгардцы бедствуют, Роджерс не хочет вылезать из Ваканды и пить на брудершафт, хотя Романова расщедрилась на настоящую паленую русскую водку, а Локи примеряет звездно-полосаето трико и почти отжал у меня щит.
Ты нам нужен, хрыч одноглазый. Спаси меня!


комментарии

Фьюри нужен не только мне, его ждет общий сюжет (он у нас чертовски хорош), Романова, Бартон и даже Локи Лафейсонович. Соответственно, ждем игрока грамотного, инициативного, понимающего роль и умеющего в политику и шпионские игрища.
Зовите в гостевой - кого-нибудь отправим на ковер х)

0

27

summer
http://sd.uploads.ru/VrF0G.png http://s5.uploads.ru/G58uT.png http://sg.uploads.ru/mrdAh.jpg http://s8.uploads.ru/1HdJA.jpg

С 03.06 по 09.06 в честь летнего безумия упрощенный прием для всех персонажей, а также бесплатные твинки и бонусные начисление валюты

0

28

☁ ☁ ☁

http://sd.uploads.ru/nuGEl.gif http://sg.uploads.ru/vZOdp.gif
Dc comics ◦
Orm Marius
◦ ◦ ◦
patrick wilson / 30-35 / атлант/
Экс-король Атлантиды, Повелитель Океанов, бывший жених


пара слов о желаемом

Свято место пусто не бывает, трон Атлантиды и вовсе заветная реликвия. Не столько сама Атлантида нуждается в короле, сколько сами особы королевской крови нуждаются в том, чтобы обладать этой властью. Это не честолюбие, по крайней мере не в полной мере - сама кровь взывает к этому.  И, как можно догадаться, Орм Мариус - Повелитель Океанов - особа королевских кровей.
Он далеко не самый худший из возможных претендентов на трон Атлантиды. Нельзя отрицать ни его ум, ни его лидерские качества, ни уж тем более боевые. Его приучили к мысли о том, что он - король, и это дает ему как и преимущество, так и становится недостатком. Орм Мариус - один из самых опасных врагов, которых можно себе нажить. К сожалению, Мере и Артуру автоматически удалось это сделать, показав свои притязания.
Это было лишь началом долгого противостояния. Того, что должно было затронуть только Атлантиду, но теперь эхом отдается по всему миру. И все же бывают моменты, когда клинки приходится направлять не на друг друга (ничто не мешает спрятать, один, впрочем, за спину), а против общего врага. Все же Атлантида наша (ваша с Артуром) общая родина, и ради неё можно на некоторое время забыть о ненависти.


комментарии

В фильме взаимоотношения Орма и Меры показали достаточно сложно, хотя и не раскрыли до конца
Для себя я трактую их так: Мере действительно дорог Орм, она любит его как друга и брата, и хочет спасти от самого себя, что приводит к событиям как раз Аквамена.  Остальное все обсуждаемо.
Не делайте из Орма картонку и любите Атлантиду всей душой, и мы с вами сработаемся, ведь основа для интересной истории имеется, но об этом подробнее в ЛС. Не требую активного флуда или игры, мне хватит пост в неделю-две, по желанию больше, стабильного онлайна и не быть пропадайкой, согласитесь, это не по-королевски.

0

29

☁ ☁ ☁

https://funkyimg.com/i/2Uset.gif  https://funkyimg.com/i/2Useu.gif  https://funkyimg.com/i/2Usev.gif
◦ marvel ◦
jean grey
◦ ◦ ◦
famke janssen / 32 года / мутант /
бывший член Людей-Икс, попаданец в другую реальность


пара слов о желаемом

[indent] Джин Грей, как персонажу комиксов, очень много лет. У неё богатая история с кучей переплетений с другими героями, важные роли практически в каждой арке, в которой она появлялась, прекраснейшая ветка с Тёмным Фениксом. Однако, я очень жду в игру именно ту Джин Грей, которую нам представили первые фильмы о Людях-Икс, входившие в 2000, 2002 и 2006 годах.
[indent] Её образ в них раскрывается достаточно интересно, полно. Джин Грей — преподаватель в школе Чарльза Ксавье для мутантов, а так же член Людей-Икс. Она выступает в сенате, она сражается за людей против мутантов, она верна себе и своим принципам. Это мудрая, уверенная в себе и сильная женщина, которая готова пожертвовать собой ради других, что она и делает в конце второго фильма.
[indent] Как мы знаем из третьего, Джин не умирает в том озере, но я предлагаю вам не слепо следовать сюжету фильма, а совершить межпространственный прыжок. Допустим, та сила, Феникс, что не даёт Джин умереть в воде при прорыве плотины, переносит её в 2017 год во вселенную мувиверса Мстителей, который у нас взят за основную платформу для игры. На этих прыжках, на самом деле, строится общий сюжет каста, который так же предполагает, что с появлением мутантов в мире, где о них не слышали, начнутся новые народные волнения. Теперь представьте себе: Джин Грей из третьего фильма про Людей-Икс, та Джин Грей, что не всегда контролирует себя и всё больше поддаётся Фениксу, которую боятся даже свои, оказывается в мире Мстителей. Разрушительная сила Феникса пугает. Джин дезориентирована чужим миром, где нет никого знакомого.
[indent] Именно в таком состоянии на неё выходит Псайлок. Джин не знает её, потому что Псайлок не появлялась в тех фильмах (по идее; хотя есть мнение, что появлялась, но там ОЧЕНЬ эпизодично, да), но Псайлок в каком-то смысле знает Джин. Другую Джин Грей, безусловно, но тем не менее просто бросать собрата-мутанта в беде она не станет. И мы можем очень многое завязать на внутренней борьбе с Фениксом и внешней — с неприятием людей в этом мире.


комментарии

[indent] Лучше сразу регистрируйтесь и забегайте в ЛС, оттуда можем перекочевать куда-нибудь в мессенджеры и всё обсудить. Я пишу посты от 3к символов, с большими буквами и делениями на абзацы, не реже раза в две недели.
[indent] Не имею ничего против как комиксной версии Джин, причём любого периода/арки/переиздания, так и версии из последних фильмов про Людей-Икс, но учитывайте, пожалуйста, что больше всего я хочу сыграть описанный выше сюжет именно с той версией Джин, чью роль исполняет великолепная Фамке Янссен. Если честно, пока писала заявку, поняла, что сама бы с радостью сыграла здесь такой образ. Очень интересно может получиться с учётом планов каста.

0

30

☁ ☁ ☁

https://funkyimg.com/i/2UeAH.png  https://funkyimg.com/i/2UeAG.png  https://funkyimg.com/i/2UeAJ.png 
◦ marvel ◦
james howlett, wolverine
◦ ◦ ◦
hugh jackman / больше 100, бессмертен / мутант /
бывший член Людей-Икс, попаданец в другую реальность


пара слов о желаемом

[indent] Некоторое время назад подсчитывали, что именно Росомаха чаще прочих героев упоминается в комиксах. Плюс, поправьте меня, если я не права, но это единственный герой, отметившийся буквально в каждом фильме о Людях-Икс, выходивших с 2000 года. Понятное дело, что за более чем 40 лет существования, у Росомахи, того оригинального, который Джеймс Хоулетт, скопилась огромная история, которую просто сложно себе вообразить, сложно осознать и использовать каждый её фрагмент, но, тем не менее, давайте попытаемся взять главное.
[indent] Я очень хочу видеть на форуме не столько продукт мувиверса, сколько комиксную версию Росомахи. Этот тот Росомаха, который родился очень и очень давно, участвовал во Второй мировой войне, стал подопытным у организации Оружие Икс, стал первым мутантом, потерял память и много-много времени потратил на попытки что-то вспомнить. Это тот Росомаха, который долгое время отзывался на имя Логан, десятки раз спасал мир в составе Людей-Икс, дружил (и враждовал) с Мстителями, любил Джин Грей, с сожалением понял, что у них ничего не будет со Шторм. Псайлок тоже нашлось место в его приключениях, правда не любовных: именно Росомаха помог ей вспомнить, что она - Бетси Брэддок, а не Леди Мандарин. И я даже не хедканоню нам крепкую дружбу - оно просматривается по комиксам и так.
[indent] В 2011 году при очередном перезапуске вселенной Логан обзавёлся своей школой для мутантов (Wolverine and the X-Men, v.1), а чуть позднее Марвел выпустили кроссовер Людей-Икс со Мстителями (Avengers vs. X-Men), который я взяла конечной точкой для своего персонажа. (И там мы, кстати, сначала по разные стороны баррикад.) По сюжету на форуме мувиверс Мстителей сбоит, и к ним в реальность начинают просачиваться герои Марвел из абсолютно разных реальностей. Так, например, в мир, где о мутантах не слышали, попадает Псайлок. Так же сюда может попасть и Логан.


комментарии

[indent] Лучше сразу регистрируйтесь и забегайте в ЛС, оттуда можем перекочевать куда-нибудь в мессенджеры и всё обсудить. Я пишу посты от 3к символов, с большими буквами и делениями на абзацы, не реже раза в две недели.
[indent] Как вы понимаете, я заинтересована больше всего в комиксной версии Росомахи, с которой у нас есть общая история, есть достаточно сильная связь, которую я хотела бы развить во что-то большее. Логан всегда хорошо относился к Псайлок, но никогда эти отношения не переходили в разряд романтических, а мне вот просто и банально хочется сыграть что-то такое. Безусловно, только при условии, что мы сыграемся и решим, что нам это интересно, потому что заявка эта не железно в пару, но железно в хотя бы крепкий броманс. Отдельно замечу, что заявка не выкуплена, и если вы хотите играть Росомаху, но не комиксную его версию, я не стану как-то этому препятствовать, просто не могу гарантировать, что буду особенно активно тянуть вас в игру.

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Flycross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC