Triumvirate: Devil Within

Объявление

- Глэдис, это Шелена. Шелена, - Спенсер счастливо улыбнулся и накрыл ладошку своей возлюбленной своей рукой, - это Глэдис. Она - та самая! Шел, ты веришь в любовь с первого взгляда? - влюблённые хихикнули, и Тед потянулся через стол за поцелуем. Отрываться от Глэдис не хотелось, но теперь у них была вся жизнь впереди, а чем скорее он ответит на вопросы Шел, тем скорее она отстанет. - Я сейчас приду, любовь моя.читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● май - июль 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Enigma


Enigma

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://forumfiles.ru/files/0019/ed/84/52371.png

0

21

Сибил ищет порочного друга

http://s5.uploads.ru/Xj5vM.gif
Keanu Reeves

Имя, возраст: Jerold Borgin, 45 y.o.
Род деятельности: Владелец лавки темных артефактов "Борджин и Бёрк"; гоняется за редкими артефактами - готов заплатить любую цену, будь то деньги или ваша жизнь.
Чистота крови: Чистокровный.
Лояльность: Нейтралитет. Ему важен его бизнес и неважна политика.

Общая информация

о персонаже
See, I been a bad bad bad bad man.
© The Heavy – How you like me now

Джерольд – правнук знаменитого основателя лавки «Борджин и Бёрк». Это во многом определяет его личность: он может увидеть выгоду даже в самой патовой ситуации и всегда держится особняком ото всех, не доверяя никому, даже старым партнерам по бизнесу. Ему плевать на политику, мировоззрение и религию, но ему важно, чтобы семейный бизнес был по-прежнему прибыльным. И он делает все для того, чтобы лавка была конкурентоспособной. Для Джерольда дело не только в деньгах, но и в принципах – главное, сохранить семейное дело и самого себя. Он не слушает других, полагаясь на собственную «чуйку», которая ни разу его не подводила. Чтобы поддерживать ассортимент магазина, Борджин гоняется за темными артефактами по всему миру: он крадет их у владельцев; выкупает, если это возможно; убивает, если по-другому артефакт никак не заполучить.
Несмотря на свою беспринципность в получении желаемого (мужчина живет по принципу «цель оправдывает средства»), сам он придерживается ряда правил, которые никогда не нарушает.

Основные правила

1. Не обещай, если не можешь выполнить обещание.
2. Не лги, иначе запутаешься в собственной лжи.
3. Будь верен себе.
4. Каждый получает по заслугам.


Закончив факультет Слизерин, Джерольд прекрасно понимает цену любого знания. Информацию можно продать и он часто пользуется этой возможностью, будучи информатором то одного, то другого волшебника, но всегда оставаясь верным лишь своим целям.
Он прекрасно владеет боевой и защитной магией, способен защитить свой разум от атаки леггилимента и, конечно же, является обладателем множества самых разных опасных артефактов. В узком кругу он также отлично известен как первоклассный убийца, не оставляющий следов – услуги которого, впрочем, стоят слишком дорого, чтобы ими пользоваться.
Ради собственной безопасности прикормил несколько высокопоставленных чинов Министерства Магии, дабы его лавку не трогали даже в самые отчаянные времена.
об отношениях с Сибиллой
Джерольд помнит Сибиллу еще с Хогвартса – несмотря на разницу в возрасте, ему нравилось подтрунивать над ней и ее странным видом до момента, пока она случайно не предсказала смерть его брата Джерома. Брат умер вскоре после предсказания и Джерольд понял, что Трелони – весьма ценный кадр в любом деле, если только найти к ней подход и заставить ее доверять. Сибилла чувствовала вину из-за своего предсказания, поэтому легко пошла на контакт с Борджином, чтобы хоть как-то помочь – в то время она еще не понимала, насколько опасным может быть Джерольд. Со временем это осознание к девушке пришло, но было уже поздно: и Джерольд, и Сибилла слишком привыкли к этому своеобразному общению-дружбе.
Джерольд помогал Сиби доставать артефакты для предсказаний, чтобы та могла получше контролировать свои видения. Сиб, в свою очередь, подсказывала Борджину исходы важных сделок – хоть он и полагался на свою чуйку, интуиция предсказательницы также ни раз выручала его.
Словом, это отношения странно-напряженной дружбы, вечно ходящих по грани людей. Джерольд ценит Сибиллу и уже слишком привык к ее чудаковатости - к тому же, она всегда вкусно пахнет и очень задорно улыбается; она не может представить свою жизнь без их редких вечерних бесед в Лютном и мелких мурашек в солнечном сплетении от очередной истории про добычу нового артефакта.

Требования к игроку

Все очень просто: приходите :)

0

22

reckless

Лига Уравнителей ищет приспешников для игры в покер и революцию!

http://s5.uploads.ru/bDyet.gif

Имена и возраст: ниже приведены примеры имен и указан примерный возраст. Этот пункт можете менять полностью на свое усмотрение.
Род деятельности: в заявках на каждого данный момент расписан, деятельность и профессию менять нельзя; каждый из персонажей является важной частью Лиги.
Чистота крови: у нас смешение. :] 
Лояльность: Лига Уравнителей.

Общая информация
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

http://sh.uploads.ru/BweOb.gif
benedict cumberbatch

Кто: Джером Кармайкл* - каре | quads, четыре карты одного достоинства
Кем был: маггл | магглорожденный, заведует финансами Лиги Уравнителей, около 35-40 лет.
Кто есть: многое в биографии Джерома упирается в то, кем он будет - волшебником или магглом. Мы предлагаем вам две версии, выбирайте ту, что понравилась.
Маггл: Кармайкл долгое время работал HSBC Bank, где и был завербован Гербертом в Лигу. Сначала - просто общение, он постепенно проникался идеями свободного мира и, будем честны, его злил тот факт, что кто-то, а не он мог по мановению волшебной палочки передвигать предметы, перемещаться в пространстве и создавать что-то из воздуха. Джером предан Герберту и Лиге, обладает довольно жестким характером, в особенности, когда "Уравнитель" хочет новых игрушек. 
Волшебник: работал и работает в банке Гринготтс; даже гоблины принимают его за своего и уважают его деловую хватку и любовь к звонкой монете. Магглорожденный. Отучился на факультете Хаффлпафф. Узнал о Лиге по слухам от других; после нескольких собраний, подключив все свое умение "договариваться", предложил свои услуги "Уравнителю".
Про характер: Кармайкл деловой человек и знает цену не только себе, но и другим. Он прекрасно разбирается и в цифрах, и в людях, и готов отстаивать свою позицию, спорить даже с Гербертом, если понимает, что действия оного могут привести к финансовому краху. На пару с Картером заключает различного рода сделки с нужными людьми. Знает, куда и сколько нужно отсыпать денег, чтобы те держали рот на замке.

Кто: Максимильян | Макс Уильямс* - фулл-хаус | full house, одна тройка и одна пара, около 35 лет.
Кем был: маггл | магглорожденный. Независимо от этого, - журналист.
Кто есть: Как и в первом случае, история зависит от исключительно от того, каким вы решите его сделать.
Маггл: к 35 годам смог отхватить себе пост одного из редакторов The Daily Telegraph; бабник и шалопай, умеющий играючи оборачивать информацию против противников Лиги. Заведует информационной поддержкой, отслеживает любые упоминания о Лиге, действиях магов в мире магглов.
Волшебник: аналогично, только работает не в маггловской газете, а в самом Ежедневном пророке, по деятельности и хитрости может обскакать саму Риту Скитер.
Про характер: Макс - это ребенок в теле мужчины, который любит выпить, покурить и пообнимать женщин, за свои поползновения часто бывает бит Эссой. Он чертовски обаятелен и умен, и знает, на какие точки давить, и как играют в информационные войны.

http://sg.uploads.ru/sdJU9.gif
milo ventimiglia

http://s8.uploads.ru/VeilY.gif
ryan reynolds

Кто: Картер Льюис* - Ryan Reynolds; флэш | flush, пять карт одной масти. старше 30
Кем был: маггл [только маггл]; оружейник
Кто есть: специалист по оружию, торговец оружием. Занимается подготовкой Лиги; заведует оружейной. Довольно говорливый мужчина за тридцать, которого заткнуть разве что и сможет дуло пистолета. Профессионал своего дела. Спелся с Джеромом; часто их можно увидеть вместе за чашечкой горячительного и не менее горячим спором о необходимости закупки новых приблуд. Саркастичен, скрытен, бывший военный.

Кто: Бет Миллер* - стрит | straight, пять карт по порядку любых мастей; 29-30 лет.
Кем был: волшебница. Сотрудник ММ. Отдел международного магического сотрудничества, международное бюро магического законодательства
Кто есть: она всю жизнь была «серой мышкой», сексуальность и силу которой раскрыло знакомство с небезызвестной в определенных кругах Агнис Дюваль. Завербована в Лигу именно ею. Сливает информацию из Министерства прямо в руки Герберта. Никто так и не понял, какая она на самом деле. Она умеет прикинуться дурой, когда того требует ситуация. В мире мужчин прогрызла себе дорогу наверх. До встречи с Дюваль считала, что не красотой, а умом нужно пробиваться в мире, а теперь, объединив в себе эти два самых страшных оружия женщины, поняла, что заблуждалась.

http://s3.uploads.ru/R4ZOl.gif
anne hathaway

http://s3.uploads.ru/mLWMY.gif
tim roth

Кто: Юрген Шнайдер* - триплет | three of a kind, три карты одного достоинства, старше 40 лет.
Кем был: чистокровный волшебник из разорившегося немецкого рода; зельевар, льстец и гений.
Кто есть: как они сошлись с Гербертом мало, кто знает. Они оставляют эту тайну для себя. Возможно, мы узнаем об этом в будущем. Возможно, Юргена привлекли идеи. Возможно, Юрген увидел в Герберте что-то родное, а может и вовсе понял, что рядом с Уравнителем можно не бояться экспериментировать. Переехал в Британию после 20 лет для работы, перенес свою лабораторию в пригород Лондона; опытный зельевар, человек, помогавший с разработкой формулы газа Герберта, который лишает волшебников магии.


Требования к игроку
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

Вся Лига, присутствующая на форуме, - Герберт, Агнис и Эсса, ждут вас! Лично я безумно жду каждого из вас, потому что персонажи очень интересные, сложные и необычные, в особенности, учитывая их политические взгляды. Каждый из персонажей - ценный член Лиги, верный своим идеалам и у каждого на это свои причины. Со своей стороны мы поможем влиться в сюжет, найти игру, графику. В конце концов, Лига - это не маленькая организация, в которой сидят глупые младенцы. Мы хотим расширить видение Лиги, понять ее лучше, разыграть ее. Мы хотим живых игроков, а не НПС за спиной. Пока что вы нигде не упоминались, так что вы вольны выбирать, менять и лепить своего героя. Вы можете сменить внешности, хотя нам указанные очень нравятся. По вопросам каждого из персонажей можно обращаться ко мне, к Гербету, а по поводу мисс Миллер - к Агнис. :з Приходите! Вы сможете пройти по упрощенному шаблону, а некоторые и вовсе по КУП!

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Enigma


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC