Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Бойцы на ринге, Ян восседает в своём ложе. Всё как должно быть. В отдалении от толпы. Обзор идеальный. Достаточно далеко, чтобы не запачкать свой костюм в чужом ДНК, но достаточно близко, чтобы рассмотреть гамму эмоций, отображающуюся на лицах бойцов." читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● июнь - август 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » uniROLE


uniROLE

Сообщений 21 страница 25 из 25

21


https://66.media.tumblr.com/63a0074aec1490451ee61877202f155a/tumblr_ovm38yl2Cr1rge4fho1_500.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
ALL CAST, A SONG OF ICE AND FIRE▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Весь каст, Песнь льда и пламени
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  АРЬЯ В ПОИСКАХ СЕМЬИ И ДРУЗЕЙ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

»Прошел год после завершения Великой войны, а так же нескольким менее года правления Брандона Старка — первого избранного Короля. Буря стихла и все жители как Вестероса, так и Эссоса находятся на стадии восстановления. Предстоит многое сделать, и мы на пути к этому.
Это не хайп на выходе новых серий, но дань окончанию культового сериала. Знаю, что не все довольны получившимся финалом, но я искренне верю, что таких меньшинство. Хэппи-энд невозможен, лорды и леди, вы же понимаете? Ради окончания кровопролития кто-то должен был жертвовать тем, что ему дорого, и каждый персонаж утратил что-то своё. Я не хочу это менять, но хочу посмотреть, а что же дальше? Не все смирятся с новыми устоями нового Короля, не все простят убийство Королевы и Матери драконов.
Если в вас горит желание играть погибших персонажей или кого-то из книжного формата — не вижу никаких преград! Разбить каст надвое совсем не проблема, все сюжеты имеют место быть.

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

22

http://s7.uploads.ru/DrTxR.jpg

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
ALL CAST, MYTHOLOGY▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Весь каст, Мифология
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  КАСТ МИФОЛОГИИ ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР!  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

»
Наш маленький, но дружный каст Мифологии объявляет набор игроков! Очень хочется видеть новые лица, сущности и существ из разных пантеонов и культур. Для каждого пантеона существует свой собственный сюжет, который мы создаем вместе, раскрывая своих персонажей и их суть, и будем очень рады тем, кто может разделять это стремление. Любишь мифологию? Знаешь, в чем разница между Анубисом и Ра? Или чем был знаменит Приап? Кого называют ками и ёкаями? Приходи к нам, выбирай свое могущество и суть, становись в один ряд с великими существами, способными как создавать миры, так и уничтожать их щелчком пальцев. Если хочешь, но просто теряешься, не знаешь, кем быть, ниже приведены те, кого мы очень-очень ждем, а если придут - будем так же сильно любить, холить и лелеять!
Анубис, Мифология Египта Верный друг
Ганга, Мифология Индии Сестра возлюбленной и спутница
Зевс, Мифология Греции Головная боль всего пантеона
Белый Тигр Запада Бай-Ху, Мифология Азии Наставник, соперник, собрат
Ещё мы очень ждем: Хносс, Красную Птицу Юга, СетаГанеша, Золотого Дракона, Сканда, Цербера и многих других!

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

23

http://s8.uploads.ru/t/Txugl.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
CREDENCE BAREBONE, FANTASTIC BEASTS▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Криденс Бэрбоун, Фантастические Твари
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  КРИДЕНС, МАГИЧЕСКИЙ МИР ЖДЕТ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Криденс плохо помнит своё детство. У него практически нет хороших воспоминаний, и он не запоминает дни, похожие друг на друга. Зато он помнит, что каждый день пытается заглушить в себе скверну. Мама говорит, что это очень плохо, что он испорченный, что он будет гореть в аду, что он весь в свою порочную мать. Но Мэри Лу даже не подозревает до какой степени он плохой.
Криденс растёт, зная, что он неправильный и плохой. Любое проявление его скверны тут же наказывается, нелюбовь матери разрывает сердце, выжигает душу, и больше всего на свете мальчик желает заглушить это в себе и стать нормальным. Днём листовки, походы в храм, замаливание грехов и новые агитации выискивать в толпе ведьм. Он рисует костры и виселицы, слушает про адову бездну и до ужаса её боится. Но постепенно Криденс привыкает.
Да, он плохой и ему это нравится.
И однажды в его жизни появляется этот человек. Персиваль Грейвс. Он говорит, что Криденс волшебник, но мальчик не пугается. Постепенно в городе начинают происходить странности, а ночами мальчик видит тьму, крутящуюся и вращающуюся спиралью.
Проходит время, и обскур, маленькая выжившая его часть, постепенно обретает силу и объем. Он становится больше, больше, больше и снова обретает плоть и лицо, воссоздает всё с самого начала, но вновь теряет часть воспоминаний. Теперь, обретя свободу, Криденс хочет лишь одного: узнать, кто же он. А для этого надо найти человека, который ему об этом расскажет.
Будучи подростком, Криденс эмоционально нестабилен. Он по-юношески жесток и циничен, эгоистичен в своих желаниях. Он не жаждет крови и не собирается никого убивать, но если на его пути встанут маги или люди, он без зазрения совести сметёт их всех. Ему наплевать на правила магического мира, который его отверг, он хочет только узнать правду о себе. Всё что у него есть — эта сила, и теперь Криденс намерен насладиться ей сполна. По крайней мере, он больше ничего и никого не боится.

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

24

https://69.media.tumblr.com/4547fdc9d5a384a133fad5cc8509560f/tumblr_psgp0ezxFT1r19xa8o2_540.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
GABRIEL, GOOD OMENS▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Гавриил, Благие Знамения
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  АЗИРАФАЭЛЬ ЖДЕТ ТЕБЯ, ГАВРИИЛ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Архангел Гавриил — что-то вроде начальства Азирафаэлю и предводитель Небесных Сил. Очень важная личность! Но такой же далекий, как и остальные ангелы, от человеческого мира. Гавриил один из тех, кто серьезно проследит за Армагеддоном, чтобы все прошло вовремя и без проблем. Он очень красивый, умный и уверенный в себе. Всегда считает, что прав совершенно во всем!
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

25

http://sg.uploads.ru/j1ksN.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
RAY (81194), YAKUSOKU NO NEVERLAND▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Рэй (81194), Обещанный Неверленд
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  НОРМАН И ЭММА ЖДУТ, РЭЙ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Мальчик-который-всё-знал.
Ты родился с уникальным дефектом — или даром, Рэй, тут уж как посмотреть. Много ли радости тебе принесла твоя уникальная память, много ли по-настоящему хороших воспоминаний у тебя осталось с того мгновения, как твой мозг в материнской утробе закончил формироваться? Ты помнил темноту и тепло, ты слышал приглушенный ласковый голос, напевающий песню, и ты запомнил ее. И позднее — годы позднее, ты спросил женщину, что пела тебе, неродившемуся:
«Мама… зачем ты меня родила?»
Чтобы выжить, ответила она тебе.
Чтобы жить.
Неизвестно, почему ты оказался в Благодатном Доме — мамы не влияют на такое. Мама не знала, что ты — драгоценнейший из ее детей, что ты настоящий её сын, до тех пор, пока не услышала песню. Тот, кто ее придумал, давно мертв, с ъ е д е н, а вот она — песня — все ещё живет, надо же.
Ты, Рэй, видел всех. Ты проводил на смерть столько братьев и сестер, — «каждые два месяца производится отправка».
Ты можешь даже посчитать их всех, просто взяв листок бумаги и карандаш. Хотя тебе, с твоим интеллектом, все это запросто посчитать в уме.
Рэй, тебе пришлось хуже всех. Ты знал все с самого начала, — «ты так любишь маму», говорил ты мне, не зная, за что ее можно любить.
Ту, что отдавала своих драгоценных детей на съедение демонам. Ту, что скармливала монстрам твоих братьев и сестер. 
Рэй, про тебя говорят, что ты быстро сдаешься — но ведь это лишь потому, что неведение есть благо, а ты, на беду свою, ведаешь? Ты знаешь, что бороться со внешним миром бесполезно, но ты, оказавшись там…
«Постарался бы выжить», — так ты ответил, когда тебя спросили, что бы ты сделал, когда оказался бы за воротами.
И уже тогда я стал подозревать, что ты что-то знаешь. Ты — овчарка пастуха, присматриваешь за нами, скотом, просто в обмен на собственную жизнь — так ты думал о себе?
Сбеги, Рэй. Сбереги Эмму, не потеряй надежду, с б е г и.
Сбегите! — ты делал все, чтобы выжили твои друзья, но я заменю тебя, ибо пришло мое время.
Но ничто — поверь, ничто! — не будет напрасным.
Ты — мой лучший друг. Я вручаю тебе свои мечты — ты же не сумеешь отказаться, так?
Ты знаешь, что я всё рассчитал.

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » uniROLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC