Triumvirate: Devil Within

Объявление

Он знал, что Дамиан именно этого и добивался – оставить любовника при себе, приручить, пытался пробиться сквозь глухую, плотную скорлупу, которую создал вокруг своего сердца Савар. И этого нельзя было допускать. Охотник не хотел этого допускать, ибо боялся. Внутренне его уже трясло от переживаний, от страха, от того, что он делал больно не только дорогому человеку, но и себе самому. читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● март-май 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » uniROLE


uniROLE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

2

https://image.ibb.co/naUBL9/giphy.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

MONKEY D. LUFFY, ONE PIECE▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Монки Д. Луффи, Ванпис
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  НАМИ В ПОИСКАХ КАПИТАНА   ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Хей Луффи, ты еще не отказался от своей мечты? Конечно, не отказался, ведь ты человек, который станет Королем Пиратов! Каким бы ты не казался идиотом со стороны... ты на самом деле ведь просто настолько особенный, что многим не сразу дано это понять. Твое видение мира отличается от видения других людей, ты смотришь на все своим собственным взглядом, глазами, перед которыми встает действительность, нарисованная иными красками. Ты быстро оцениваешь ситуацию и принимаешь решения, хоть порой и кажется, что они не от мира сего, ты никогда не колеблешься. Но твое чутье тебя еще ни разу не обмануло. А может, все дело в том, что ты обладаешь удивительной силой... менять людей к лучшему.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » uniROLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC