Triumvirate: Devil Within

Объявление

Ночь. Раскинув руки, парень стоял на крыше одной из высоток и любовался безграничным небом над головой. Ветер трепал его короткие черные волосы, развивал полы белой рубашки, которую Ник расстегнул, чтобы почувствовать ласковые чуть прохладные прикосновения ветра к голой коже. читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● январь-февраль 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » KINGSCROSS


KINGSCROSS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/86/67/56840.png
Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, к у д а хотела бы поехать, но, куда у в е з ет поезд, не знаешь. Но тебе всё равно, потому что мы в м е с т е.

0

2

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 38#p104638


HARRY POTTER [FANTASTIC BEASTS]
http://sd.uploads.ru/Rj1yK.jpg http://sg.uploads.ru/69sYS.jpg
Poppy Corby-Tuech, Angelina Jolie (90-ые-00-ые)

Vinda Rosier ~30
волшебница, воин армии Гриндевальда, верный соратник и последователь


Отношения с вашим персонажем
Винда — это олицетворение Франции, лучших её черт, что бы оно не значило и что бы не включало (в том числе и головную боль мне, ибо на нервы действовать умеет великолепно; немец и француженка — без вариантов). По крайней мере, я во многом готов признать это, как и ценность данной волшебницы. Не зря испытываю к ней нечто крайне схожее с доверием, с чем у меня вообще-то дела обстоят не очень.

Я действительно ценю её, а она в ответ мне безусловно предана. Полагаю, это один из тех немногих людей, которых мне бы действительно не хотелось терять. Мне зачастую комфортно, когда Розье рядом; она заряжает, поддерживает и в каком-то смысле компенсирует все предательства прошлого. Умеет перехватить инициативу, выкручиваться, когда надо, и просто является как отличным компаньоном, как и тем, кто подхватит идеи с полуслова. Да ещё и, чего отрицать, женщина привлекательная, на что я, как нормальный (уберите справку от психиатра, она нагло лжет) мужчина, более чем обращаю внимание. Насколько обращаю — решим, я готов почти к любым из поворотов в смысле отношений. При правильной подаче в концепт многое вписывается. Разве что предательства бы не хотелось, хотя бы не с ней, не как со всеми другими. В своеобразном смысле, естественно. Винда — одна из немногих, кто может мне открываться, и при этом мне зачастую не будет всё равно. Я правда слушаю, хоть и не могу терпеть переизбыток даже Розье. Ещё, к слову, готов как-то красиво появиться в жизни и стать спасителем.


Послесловие
ЛС, гостевая — аппарирую мгновенно, как только буду в зоне доступа, прихвачу эльфийское вино.
Здорово бы по 1-2 поста в неделю, простои не люблю (грущу, остываю, переключаюсь). За размерами не гонюсь, больше ценю содержание, грамотность и эстетику взаимоотношений. Терпим к печаткам, не флудер, не тяну общаться вне форума. Сам пишу от 3-его лица, к слову. Всегда готов упороться в ничто, как и в дарк-драму-боль, потому здорово бы видеть это же в игроке. Здесь вообще почва такая, что неплохо бы ею загореться и увлечься. Со своей стороны посодействую. Хоть в польскую магию затяну, хоть в эксперименты над Розье, хоть в пытки, хоть в облавы, хоть в... В общем, я уже говорил, что почва в наличии.
И Криденс тоже очень ждёт. Мы натуралы! Пока что ещё.

мой пост

Никогда прежде видения не подводили Геллерта. Он научился обращаться с ними и, так или иначе, трактовать таким образом, чтобы извлекать для себя максимум выгоды. Иногда приходилось ломать голову, долго искать ответы и подсказки к смыслу собственных видений, а иногда они были понятны и очевидны. Для Гриндевальда, естественно. Он знал достаточно много занимательного о волшебном мире и самых разных его сторонах, как и следил, казалось бы, за происходящим по всему свету, чтобы многое на первый (и второй) взгляд непонятное для других ему не казалось столь дремучей чащей. Потому, когда очередная предсказанная картинка оказалась настолько яркой, настолько перспективной, настолько масштабной, что игнорировать её стало бы пущей глупостью, волшебник быстро разобрался, что к чему. А методы... они всегда включали в себя элемент импровизации. Так или иначе, с методами у Геллерта никогда не возникало проблем, он на зависть изобретательный. Даже внешний мир это охотно оценил, лестно признав его опаснейшим из преступников, что льстило, как сие не называй. Неплохое признание для начала.

То предсказание привело его в Нью-Йорк.

Занять положение, в котором можно будет одновременно следить и за событиями в маггловском мире, и за магическими происшествиями — вот первая задача. Для этого важен статус и доступ к информации. Потому МАКУСА, а лучше мракоборческий её корпус — прекрасное место, чтобы закрепиться. А слухи о том, что местный глава американского Аврората — волшебник сильный, способный, искушённый и не из трусливых — это только на руку. На самоуверенности Грейвса Геллерт и сыграл, загнав его в ловушку. Один не простой неслучайный инцидент, на который отправился мистер Грейвс, и — магия — вот он уже вернулся с успешного задания. В это поверили всё, в то время как мистер Грейвс... настоящему мистеру Грейвсу на тот момент уже было всё равно. Может быть как-то, когда-то, вдруг это изменится — Гриндевальд ещё не решил по этому у поводу. Зато обрёл пост, который давал все ключи и доступы. Дальнейшие действия оказались максимально просты: их мужчина не только чётко увидел в предсказании, но и буквально получил готовыми на блюде с золотой каёмочкой вместе и должностью под личиной Грейвса.

Значит, церковь. Сектанты, ортодоксы, фанатики — мужчине совершенно плевать, как назывались эти, слишком очевидно, идиоты, глупцы, недалёкие люди и наглядный пример того, почему магам не стоило прятаться. Что, в который раз, тоже не интересовало Геллерта по-настоящему: он уже видел достаточно абсурда и досадных фактов прежде, чтобы теперь лишь наматывать их на ус, но не зацикливать внимание. Тем более что у той драккловой отвратной церкви, вернее, чуть поодаль от неё, он выискивал вполне себе конкретное лицо. В его предсказании именно оно привело Гриндевальда к обскуру, крутилось рядом с маленький девочкой, и наблюдения вывели мужчину на этого человека. Он ведь волшебник, потому ничего сложном в подобной мелочи не на имелось, не так ли? Не для Геллерта Гриндевальда уж точно.

Нужное лицо находилось там же, где и, предположительно, всегда; неизменно на том же месте, где привыкло быть после бессмысленных митингов, синонимичных призывам "устроить новую охоту на ведьм". Какая глупость, какая отвратительная отсылка к Средневековью. Здесь, в сердце Америки, "цивилизации". В мировом центре, где волшебники прятались как крысы. Впрочем, кое в чём законодательство МАКУСА магу даже импонировало, но не о том речь. Весь фокус на мальчишке. Криденс Бэрбоун.

Волшебник прошёл мимо раздававшего листовки юноши. Остановился, взял одну, но не поспешил идти дальше, так и замерев на месте. Вчитываясь, так сказать.

— Как интересно, — отметил он без очевидного энтузиазма, после чего перевёл взгляд из под тёмных бровей на мальчишку. — Это выглядит так, словно бы люди должны бояться ведьм. Будто бы они существуют и способны причинить им вред, — начать со скепсиса, чтобы после ловко схватить и не церемониться. — А между тем... скажи, как много ведьм встречалось в действительности, скажем, тебе? Видел ли ты хоть одного мага?

0

3

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=11#p26268





DC | ARROW & FLASH
https://78.media.tumblr.com/419647dfd383812bb4abdda2c6c9df56/tumblr_pcyosmTwfl1s8ccdbo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/54af76ef0e3e4945f0b9a22f1544903d/tumblr_pcyosmTwfl1s8ccdbo9_250.gif https://78.media.tumblr.com/211d81777a97c9271fed9bb0be1880dc/tumblr_pcyosmTwfl1s8ccdbo6_250.gif
Emily Bett Rickards

Felicity Smoak 25-32
человек, ботаник, лучший хакер на планете


Отношения с вашим персонажем
Иногда я смотрю на тебя и мне кажется, что я словно в зеркало смотрюсь. А стоит нам оказаться в одном помещении, то и вовсе голова кругом идет. Иногда мы словно случайно заканчиваем фразы друг за другом. У нас схожее чувство юмора и интересы. Честное слово, если бы я наверняка не знала, то решила бы, что мы разлученные в роддоме сестры.
Но все же, это не так. Различия между нами слишком ощутимы. Но они не помешают нам сблизиться, особенно в тяжелые времена. Ты знаешь, что в этом мире не так уж и много людей, которым ты можешь открыться и рассказать действительно всё.
Как и я.
И если что, знай, для тебя у меня всегда найдется бутылочка вина.


Послесловие
На самом деле, мне абсолютно все равно с кем в паре вы видите Фелисити - я влюблена в ее персонажа и считаю, что у нее с Пэтти очень много общего. И раз уж наш каст Флэша благополучно посылает происходящее в 3 и 4 сезоне, изменяя его, то и мы обязаны исправить недостаток нашего взаимодействия (вернее, его полное отсутствие). Я вижу Пэтти и Фел хорошим подругами в будущем, вне зависимости от того, кого вы выберете в спутники жизни. С кем еще я могу поговорить о трудностях жизни девушки супергероя, а потом отправиться в кино смотреть очередной фильм по комиксам?
Теперь о мелочах - уже есть готовый эпизод для Фелисити, причем только со мной, а вообще она нужна всему нашему касту. К слову, мы не требуем очень уж многого — мы может быть и самый быстрый фандом, с постами не торопим, сами все люди взрослые и в реале занятые, пост в 2-3 недели для нас самая приемлемая скорость. В среднем, наши посты насчитывают пять тысяч символов, от первого или третьего лица.
Вопрос с графикой для Эмили, кажется, даже и поднимать не стоит - на арт-форумах с ней достаточное количество аватаров и комплектов, но если что, мы создадим для вас и что-то индивидуальное.
Открыты для диалога - каст Стрелы немногочисленный, но договориться можете с каждым. Можете даже временно к нам в ЦС переехать.
В идеале наличие у вас такого древнего способа связи, как аська — чтобы мы могли собраться там все вместе и обсудить. Но на крайний случай подойдет и лс/фандомная тема.
Очень ждем самую лучшую Фелисити в наших рядах http://s2.uploads.ru/kvTHF.png

мой пост

Меня зовут Пэтти Спивот, и моя жизнь рухнула почти полгода назад. В тот день, когда он спас Централ-Сити и весь мир, пожертвовав собой.
Нет, он не умер. Просто исчез в измерении, которое называется СпидФорс. И никому не известно, чего это ему стоило.
Я так и не смирилась с тем фактом, что его больше нет. Так и не смогла. Он не умер, я бы почувствовала это. Сердцем я чувствовала, что нужно лишь подождать, Циско и Уэллс придумают способ вытащить его без вреда для мироздания. Нужно набраться терпения, но засыпать в нашей пустой постели становилось все сложнее. В конце концов я практически переехала в дом Джо. Единственный положительный момент за эти полгода, старший Уэст окончательно ко мне оттаял. Он даже смог простить за то, что я также утаивала от него информацию о возможном будущем для Айрис. Нам было трудно первое вернуть доверие друг друга.

Мы уже почти отчаялись, когда к Циско пришло озарение. Идея была рискованная и опасная, но мы уже были окрылены надеждой.

Я прихожу каждый день, по-крайней мере стараюсь. Чаще всего просто молчу, спиной упираясь в стекло его камеры или же сидя, скрестив ноги и не отводя от него взгляд, надеясь увидеть в выражении его лица хотя бы отголосок моего Барри. Бывают дни, когда поток моих слов не остановить, я рассказываю ему, как прошел мой день, как мне надоел Сингх со своими бесконечными отчетами, какой ресторан открыли в центре города, каких мета-людей мы поймали и что произошло в наших любимых сериалах, словно я пыталась восполнить в его памяти прошедшие месяцы. Я не уверена, что он вообще слышит и понимает, что я говорю, но мне становилось легче после таких монологов.

Как обычно, я заглядываю к нему вечером после рабочего дня. Сегодня, к счастью, на удивление спокойного. Все мета залегли на дно и не рисковали лишний раз высовываться, да и в принципе уровень преступности в городе значительно снизился. Миру не угрожали пришельцы, никто не пытался захватить власть, но мы не могли расслабиться. Бессонница и головная боль стали моими постоянными спутницами, и лишь рядом с Барри мое напряжение несколько спадало. Одно его присутствие успокаивало меня. Мне так хотелось вновь ощутить его объятия, что приходилось с силой сжимать ладони в кулаки, впиваясь ногтями в кожу.

Его слова разбивают мне сердце. Все еще хуже, чем говорила Кейтлин. Он не может различить где правда, а где вымысел, даже представить страшно, что именно он пережил за все то время в СпидФорсе. Мне так до отчаяния хочется забрать его боль себе, что на глаза наворачиваются слезы, и мне приходится пару раз моргнуть и чуть приподнять голову, чтобы не дать им скатиться по моим щекам. Не хочу, чтобы он видел меня такой. Не хочу, чтобы он разочаровался во мне. Не хочу, чтобы видел, что я не справилась.

- Солнце уже зашло. Звёзды появляются на небе. И все, что важно, это здесь и сейчас, - мои вокальные данные далеки от идеала и тем более до голоса Барри, но тем не менее все же в ответ негромко напеваю продолжение песни, которую мы не сговариваясь считали нашей, и прикладываю руку к стеклу, сдерживая глубокий тяжёлый вздох и робко улыбаясь, чувствуя жжение в глазах и не позволяя надежде ослепить ее. Физически он вернулся, но вот его разум был ещё где-то далеко. Кейтлин говорила, что ему нужно немного времени, чтобы осознать изменения. Нам оставалось только ждать, - Я здесь, Барри, и никуда не исчезну, - встаю на ноги и набираю на панели код блокировки его камеры, слыша через динамики возмущение Циско и неодобрение Кейтлин, которые наблюдали за нами через мониторы. Но я знаю, что он не причинит мне вреда. Специально или случайно. Да и мы будем в камере, которая блокирует способности. Это правда значит, что и моя регенерация неактивна, но что-то мне подсказывает, что это и не нужно будет. И я знаю, что за нами внимательно наблюдают и если вдруг что, помощь примчится со скоростью вспышки.

С тихим шорохом стекло в его камеру поднимается, и, наклонившись вперед, проскальзываю под ним, не в силах больше ждать. Хм, физически никаких изменений в себе не замечаю. Впрочем, мои способности продолжают оставаться латентными и проявляющимися в случае угрозы моей жизни. Тем не менее, я не тороплюсь, делаю осторожный шаг вперед, потом еще один, медленно сокращая между нами расстояние и присаживаясь на корточках перед ним, внимательно следя за его реакцией, готовая в любой момент отскочить назад. Барри выглядит таким запутавшимся и сломленным, что моим первым порывом является желание его обнять. Что-то негромко и успокаивающе шепча, медленно и осторожно накрываю его ладони своими, чувствуя легкое покалывание в кончиках пальцев, словно бы от статического электричества.
Барри, это правда я, - мой голос звучит едва слышно и я прекрасно осознаю, что вся команда сейчас собралась перед мониторами в ожидании. Мои нервы были натянуты до предела.

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » KINGSCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC