Triumvirate: Devil Within

Объявление

Ночь. Раскинув руки, парень стоял на крыше одной из высоток и любовался безграничным небом над головой. Ветер трепал его короткие черные волосы, развивал полы белой рубашки, которую Ник расстегнул, чтобы почувствовать ласковые чуть прохладные прикосновения ветра к голой коже. читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● январь-февраль 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Godless


Godless

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Братьев, Всадников Апокалипсиса и просто шикарных чудаков не более 3000 лет
______ Всадники собственной персоной.
http://static2.keep4u.ru/2018/07/29/mahserin-dort-atlisi_1609566_m35adb727f765fe80.jpg
ОПИСАНИЕ:

http://static2.keep4u.ru/2018/07/29/Invadera9bb047022fd502b.gif
Завоеватель(Чума)

Я всегда удивлялся твоему неординарному подходу к убийству людей… ты никогда не любил быструю смерть, всегда растягивал ее, превращая людские тела в пробирки с различными штаммами. Твоя фантазия не знает границ и я не единожды в этом убеждался за все года жизни, что знаю тебя. Порой сложно понять твои мотивы и методы воздействия, да что говорить, порой мне кажется, что вовсе с другой планеты прибыл. Однако, никто не посмеет спорить с тем, что ты гениальный убийца. Чума, спид, вич, эбола – это все твоих рук дела и с каждым разом ты выбираешь все более изощренные методы, усиливаешь вирусы, заражаешь людей и борешься с развивающейся медициной. И как видишь, успешно.

В плане болезней, вирусологии и генетики этому парню нет равных. Он гениальный ученый. Так его называют сейчас, а раньше он был гибелью, самой мучительной и изощренной, которую только можно представить. Вы вправе сделать из него безумного ученого, который будет ставить опыты на людях, развивать болезни, а после распространять их по меру, разжигая новые вспышки и смертность по миру. Вы вправе сделать из него настоящего первопроходца и фанатика, но не забывайте, что он все же Всадник и явно работает не во благо человечества, а с точностью да наоборот. 

http://static2.keep4u.ru/2018/07/29/War21f6a641da5aa8e9.gif
Война

Брат, а брат… ты помнишь, как мы появились? Что к этому привело? Я, скажу честно, давно забыл и вспоминать не хочу. Надо ли нам идти вслед за мнимой судьбой, исполнять пророчество, а после исчезать в тумане пустоты? Весь смысл нашего существования пропадет, пропадем и мы, а ты, как никто другой должен быть со мной солидарен. Вспомни, сколько войн была взращено твоими руками, скольких людей ты свел с ума и окунул их жизни в бесконечную войну. Может быть, нам и не нужно это пророчество? Может быть, нам не нужны и боги, чьим приказам следуют все и каждый… я уверен, что ты поймешь меня, ведь мы братья, и мы оба хотим жить, пускай из уст смерти это звучит весьма странно.

Собственно, Война, есть Война.  Я не стал давать персонажу имя или придумывать историю, но могу с этим помочь, если возникнут вопросы. Характер тоже не вижу смысла расписывать вдоль и поперек, ведь это Всадник апокалипсиса и его имя говорит само за себя. Единственное, что бы я хотел видеть в брате, так это разумность и логику, стратегию и умение думать на несколько шагов вперед. Он может быть вспыльчивым и горячим, либо холодным и черствым, но главный конек Войны – его способность к агитации и умение вести людей за собой. Полководец, которому нет равных, сила и мощь, в которую верят и надеются. И умы людей, с ниточками которых он так умело играет, стравливая меж собой братьев и сестер, отцов и сыновей… Развязывая кровопролитные войны по всему миру и питаясь ими, набирая сил.

http://static2.keep4u.ru/2018/07/29/Hungerf5be5e74a523e99d.gif
Голод

Из всех нас ты всегда был самым уравновешенным. В тебе есть все: злость и доброта, гнев и спокойствие. Ты умеешь взвешивать свои решения и поступки, знаешь, как сделать правильно и не оступиться. Многие забыли, кто ты и на что способен, но тебе и не нужна слава. Богатые и бедные, голодающие и заплывающие жиром…  ты так спокойно и осторожно нарушаешь мировой баланс, что люди этого просто не замечают, продолжают жить и ни о чем не думают, но придет время и ты покажешь свою силу, и братья тебе в этом помогут, будь уверен, а пока… мы просто ждем своего часа, каждый из нас ждет.

Я бы хотел, чтобы Голод стал голосом разума для Всадников. Он разумен и умен, умеет взвешивать все за и против, выбирая самый верный путь и тысячи похожих. Я не говорю, что он должен быть занудой и букой, но в плане разумности это Всадник на несколько уровней выше, чем его братья. Не даром же ему даны мерные весы.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный или сокращённый

_______дополнительно:
Классические Всадники апокалипсиса, ничего нового или замудрёного.

У меня много идей на разыгровку, так же вы можете спокойно принять участие в сюжете форума, который мне хорошо так зашел, знаете ли. Можно примкнуть к Люциферу и помочь ему в его начинаниях, попробовать нашкодить самостоятельно, да даже возомнить себя богами и устроить полнейшую дичь в мире.

Сразу говорю, каждый из персонажей не привязан ко мне и вы вольны играть в то, что вам нравится и хочется.

Огромной активности не требую, сам порой пропадаю, но попрошу не уходить в туман без слов и прощания. Я не изверг, искать вас по айпи и травить собак не стану.

Внехи менять можно, но они мне так зашли, что я даже гифки состряпал...

Приходите, мы вас ждем... я так вообще жду-жду-жду Хатико мод он

0

22

С СЕСТРОЙ ИЩЕМ ВРАГА 40 - 90 лет
______ демон
https://i.giphy.com/media/b0pNALlvyedC8/source.gif
Jonathan Rhys Meyers

ОПИСАНИЕ:
Эта история случилась около века назад. И не где-то там, а на просторах Российской Империи. Что именно привело тебя туда, известно только тебе. Наверное, хотел власти. Наверное, хотел подмять под себя огромную по тем меркам страну. Ты только недавно выбрался из заточения, в котором находился несколько веков, искал союзников и нашел. Классика, не так ли, ведьмы и демон? О, у нас были планы, каждому из нас требовалось свое. Тебе - власть, нам с сестрой - возвращение язычества, о котором мы мечтали столько лет, веков, тысячелетие. Все шло по плану, но потом... сначала произошла Февральская революция 1917 года, падение Николая ІІ, казнь. Затем до нас медленно дошло, что ты настроен весьма решительно, что в твоих планах утопить страну в крови, вернуть себе положенную демоническую мощь, а что будет с нами, еще вопрос. Возможно, нам лишь показалось, что наш исход предрешен, возможно, ты в самом деле хотел нас уничтожить. Но вышло все иначе.

Мы порушили тебе все планы, мы переиграли тебя, мы сыграли по своим правилам, и мы выиграли тогда. И все же, одновременно проиграли. Потому, что не видели исхода, ринувшись в бега, преследуемые твоими сподвижниками, среди которых хватало нечисти, способной доставить нам с Морганой проблемы. Мы разошлись в стремлении скрыться, затеряться в толпе, и нам это удалось, прошел почти век, в который ты нас не нашел. Да и было тебе не до того, ведь тебя казнили, все-таки казнили, чтобы ты переродился. Твои верные соратники встретили тебя, помогали нас искать, и вот, в Дублине, наконец, ты настиг нас. Тех, кто когда-то сорвал все твои планы, по чьей вине ты лишился жизни, о чем мы, кстати, не знали.
И вот теперь вопрос, что будет с нами? А что будет с тобой?

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный или сокращённый

_______дополнительно:
Собственно, да, образ немного - а может чуть больше - навеян образом Риз-Майерса в Орудиях смерти и его ролью Валентина. Оттуда взято его безумие, его одержимость. Как видите, очень многое отставлено вам на откуп, вы не обязаны и не должны завязывать свою историю только на нас с сестрой, но мы являемся важной частью жизни Асмодея. Канву же случившегося тогда предлагаем курить вместе, дабы было эффектнее.
В общем, желаем стекла под сюжет, сюжет под стекло, проходите, располагайтесь, скучно не будет.

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Godless


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC