Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Если бы такие существа, как оборотни не подвергались гонениям из-за своей опасной природы, каждый из них мог бы наконец перестать настороженно относиться ко всему и всем, жить в постоянном напряжении, или страхе перед завтрашним днём. " читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● июнь - август 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Hollow Bones


Hollow Bones

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

                oh, take my bones
                                                - - - - to build yourself 
a castle  to roam
https://i.imgur.com/5j4pqm0.pngnc - 21 ⊚ charleston, sc, usa ⊚ mysticism ⊚ episodes ⊚ races

0

22

___ hardy castle in search for ___
FAYE CASTLE

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

— faye castle;
фэй касл
[прозвище по желанию]

_________________________________________________
28 y.o. // светлая ведьма // гетеро/би // не замужем // ковен "Archaeus" // экскурсовод на кладбище Магнолиа

https://i.imgur.com/AOXQNv9.gif https://i.imgur.com/i6PWZWf.gif https://i.imgur.com/jdjNUHK.gif
fc: arielle kebbel

i kneel at the altar
I promised you I would stay to the end
____________ I WILL HOLD AND PRAISE AND FEEL YOUR TRUTH ____________
[tell us your story]

Фэй из рода потомственных ведьм, принадлежавших к местному ковену города Детройт, Мичиган. Ее отец умер, когда девочке было десять лет, мама не смогла спасти его от стремительно развившегося рака. Семья кое-как сводила концы с концами, пока женщина не встретила Ксавье Касла, путешествующего по стране и заглянувшего в Детройт. Он задержался рядом с ними на некоторое время, и Фэй фактически начала считать его своим отцом, потому что он был невероятно внимателен к ним, помогал финансово, морально, а также ей самой с практикой магии. Ксавье не был примерным семьянином, поэтому, сославшись на дела родного ковена в Чарлстоне, в котором он впоследствии занял место Старейшины, вернулся домой. Он часто возвращался в Детройт, но на матери Фэй так и не женился. Достигнув совершеннолетия, Фэй совмещала работу и учебу, всячески помогая по дому, уговаривала мать попробовать найти и полюбить другого мужчину. Ей самой претила эта мысль, но она понимала, что без мужских рук им будет тяжело тянуть и оплачивать счета и лечение для совсем стареньких дедушки и бабушки.
В местном ковене, ввиду ее характера, ей были не рады. Фэй не желала прогибаться под устаревшие порядки, она фактически не посещала скучные собрания, отмахивалась от назойливой подруги матери, пытающейся сосватать ей своего сына. Ведьмы в ковене боролись за чистоту рода и предпочитали заводить семьи с людьми своего круга, дабы сила сообщества не уменьшалась. Другие девушки-адепты ковена на дух ее не переносили и всячески пытались ей досадить по разным причинам, например, из-за домыслов об уведенном у одной из них парне. Фэй игнорировала их и терпела до последнего, пока их издевки не перешли на другой уровень, и девушки не попытались очернить ее репутацию настолько, чтобы и ее мать выставили из ковена. Фэй просто так не стала бы вредить кому-либо, но обстоятельства вынудили сначала сжечь машину обидчицы, а затем, встретившись лицом к лицу, подраться. С тех пор ее семью никто не трогал.
За десять лет Фэй встретилась лицом к лицу с тремя смертями. Сначала дедушка и бабушка скончались от старости, а затем умерла мать. Фэй нашла ее бездыханное тело посреди гостиной. Сложно было поверить в сердечный приступ, но иных вариантов не оставалось. Фэй попыталась принять это хладнокровно и двигаться дальше. Но сама не заметила, как начала прожигать жизнь, съехалась с каким-то парнем, ежедневно долбящим кокс и устраивающим убойные вечеринки, чтобы только не оставаться одной в квартире. Отношения с ковеном разорвались окончательно. А затем и с парнем. После нескольких месяцев бессмысленного протирания дивана пятой точкой, когда сбережения были потрачены в никуда, Фэй обнаружила, что беременна. И осознала, какой жизни действительно хочет. Настоящей семьи, а не подобия с леденящим ожиданием, когда благоверный однажды утром не проснется, передознувшись со своими приятелями. Она вышвырнула его вон, вычистила квартиру. Ей пришлось продать оставшиеся материнские драгоценности, чтобы протянуть некоторое время, пока не найдет работу, и сделать аборт. Она знает, что у нее однажды будет семья. Но не в этом городе.
Урбанизм продолжал давить на голову, Фэй хотелось вдохнуть свободно и все поменять. Поэтому она переехала в Чарлстон, чтобы быть поближе к названному отцу, и взяла его фамилию. Она знала, что у Ксавье есть племянник ее возраста, поэтому, с поддержкой, планировала легко обосноваться и осесть в городе. Нашла непыльную работу экскурсоводом на кладбище Магнолиа, рядом с которым ковен «Архэус» проводит ритуалы. И в сам ковен вступила, осознав, что может помочь Харди построить его заново, с новыми порядками.
Фэй – городская девчонка, она никому не даст собой помыкать. Она знает, чего хочет, обладает интуицией и железной логикой, которая говорит, в какие затеи соваться не стоит, а что действительно необходимо сделать ради будущего. Она смелая и сильная, но свою ранимую душу откроет только близкому. А таковых, увы, пока не имеется.

how amazing that you were sent
like you were molded out of thin air
____________ AND I DON'T WANT YOU TO DISAPPEAR ____________
[relations]

Поначалу мы будем разбираться, как относимся друг к другу. Так как мы – единственные дети в своих семьях, иметь брата/сестру для нас абсолютно непривычно. Тем более, со знанием, что мы не кровные родственники.
Однажды ты расскажешь, что приключилось с твоей матерью. И я пойму, что нечто похожее произошло и с моей. Я винил своего отца в ее смерти, и подозрения не отпускают по сей день. Но, увы, правду выяснить мы не в силах ввиду его преждевременной кончины в январе 2018.

— ▪️ —
extra information;
Внешность… на самом деле не принципиальна, но не затертых и не заезженных других я не знаю, подходящих по характеру этому персонажу. Мне нравится Кэббел. История гибкая – вертите, почти как хотите, и придумайте, чем же ей так насолили подруги. Место работы оставьте. Оно крутое и важное для ковена. Но на досуге можете хоть бондаж вязать.
Граммар-наци ищет граммар-наци. Ни больше ни меньше. Прытко пишущего простыни (но и 7к будет идеально), обладающего энтузиазмом и чувством юмора (иначе тяжко будет смотреть на нас с Роджерсом хд). Фэй может стать персонажем, достаточно важным для сюжета, и мы будем его вместе развивать, а это всецело зависит от вашей инициативы и активности. Коллектив у нас прекрасный, добрый, общительный, активно играющий, так что пылью покрыться не успеете.
Это не заявка на пару. Но в игре нас ждут тесные отношения, пышущие эмоциями, где флирт и стеб на первом месте. Вне игры мозг Вы мне не выносите, я – не выношу Вам, я не Ваша собственность, как и Вы – не моя. Я уже стар и устал от истеричек, я хочу мира, дружбы, жвачки, котиков, няшеств. И искренности в обе стороны.
В общем, я ищу тебя, несбыточный идеал соигрока хд Но, может быть, уберу заявку через месяц. Так что - решайтесь. А если решитесь – оставайтесь навсегда.
От себя обещаю графику, быстрое вклинивание в сюжет, игру, вписку во флуд и бокал рома, потому что, надеюсь, мартини ты не выносишь на дух.
Жду твой драйвовый пост в гостевой, покажи мне, что ты существуешь хд а если еще и ошибку найдешь в моей заявке - я изойдусь от экстаза хд

⋙ сначала гостевая.

0

23

did you hear about my baby?
https://i.postimg.cc/s226S6VS/gloria.jpg
  ▫ ▫ ▫ come round here just about midnight
knock upon my door
                      Gloria

0

24

https://i.imgur.com/m3yaEGS.jpg
where are you,
MY  LITTLE  RACCOON?

⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆

0

25

https://i.imgur.com/VzHJwW7.png
you're the blood
              ▬ ▬ ▬ of my blood
✗  ✗  ✗  ✗  ✗

0

26

nobody, no one around, to bring you down . . .
https://i.imgur.com/XXoWfjw.jpg

0

27

nc - 21 charleston, sc, usa mysticism episodes races
http://s8.uploads.ru/tNQpa.gif

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Hollow Bones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC