"Официальное подтверждение утекшей информации о том, что Даймонды – драконы. Гам, шелест блокнотов, сверкание объективов, от которых стало слепить в глазах...." читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● ноябрь 2017 года
TED

Обаятельный и в меру любвеобильный оборотень. Способен ответить на вопросы об оборотнях и вписать в квест.

SHELENA

Ведьма, звучит жестоко, но отражает всю сущность. Готова ответить на вопросы по магам и малочисленным расам.

DAMIAN

Душка вампир, хотя поворачиваться к нему спиной опасно. Отвечает на вопросы по себе подобным, готов отГМить ваш эпизод по полной за пару литров крови.


GABRIEL

Грозный охотник, готовый просветить о жизни драконов и, если хорошо попросите, найти отличную пещеру для брачного периода.

CORA

Лицо, формы и прелести вампирского клана. С радостью поможет вам разобраться в лабиринтах тем и влиться в игру. Всевидящее око форума и главный счетовод постов.

AMALIA

Дружелюбная волчица и искусная обольстительница магов. Непревзойдённый мастер пиара и генератор идей.

Triumvirate: Devil Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » London. Jekyll & Hyde.


London. Jekyll & Hyde.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«London. Jekyll & Hyde.»
✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖
Жанр: мистика & городские легенды;  Время и место действия: 2018 год, Лондон, Великобритания; Рейтинг игры: NC-17;

http://s9.uploads.ru/ChyD4.png

0

2

Воскрешенные «Jekyll & Hyde Corporation»
Ниже представлен список сюжетных персонажей, которые очень нужны и важны для ролевой.
Если вы берете этого персонажа, вы отдаете себе отчет, что вы в любом случае будете задействованы в сюжетных квестах.
Мы не против того, чтобы вы вели свою собственную линию, мы будем рады, если у вас будут идеи по развитию не только вашего сюжета, но и общей ветки.
Что будет требоваться от вас?
- онлайн, обязательно игровой;
- отпись в сюжетных квестах [игры мы не навязываем, и в любом случае заранее все с вами оговорим, чтобы не поломать ваши планы не персонажа];
- энтузиазм и желание развивать персонажа.

Все персонажи проходят по общей анкете.

ГРАФ ВЛАД ДРАКУЛА  [персонаж свободен]
https://i.imgur.com/lfuWd4w.png
вампир, на вид лет 30-35. Внешность - Luke Evans
   Человек, продавший душу дьяволу, для сохранения своей жизни и победе в войне, дабы защитить свои земли. Он мечтам спокойно жить в своих родных краях, но вернувших стал для них проклятьем, оросив земли своих предков кровавыми реками. Первый из Скрытых, кто был популяризирован и романтизирован в мистических романах, рассказывающих об ужасном монстре, ищущего себе возлюбленную. На сегодняшний день существует множество источников, как исторических, так и литературных описывающих образ графа, его жизнь и вкусовые предпочтения.
   Несомненно, граф является сильной личностью с жестоким характером, упивающийся в  крови своих врагов. Жесток, расчетлив и беспощаден, он обладает изысканными манерами настоящего джентльмена, которые противоречат его жестокой натуре и привычке трапезничать в окружении истекающих кровью врагов и иных неугодных ему личностей. Дракула не привык давать людям второй шанс, он жестоко наказывает провинившихся.
   Вышивших после наказания  граф превращает в рабов. Влад падок на красивых женщин, если он нашёл себе невесту, то готов на любые, зачастую жестокие поступки, что бы в своей изощренной манере добиться желаемого, одновременно может иметь трех невест.
   Из архивов "Jekyll & Hyde Corporation":  вампир дворянских кровей, который после возвращения домой с войны, так и не смог вернуться окончательно. Свои вампирские привычки он смешивал с необычайной жестокостью и изяществом дворянина. Из-за своей дворянской натуры убивал сотню людей ради одной трапезы, аргументируя тем, что граф не может довольствоваться объедками как простолюдин. Среди его жертв были так же и люди благородных кровей. Насильно заражал своих подданных геном оборотня и заставлял работать на себя как рабский скот. Ему приписывают десятки похищений и изнасилований молодых и знатных дам.


КРОВАВАЯ МЭРИ  [персонаж свободен]
https://i.imgur.com/Fbn5rC2.png
тёмная ведьма, на вид 30-35. Внешность - Charlize Theron.
    Все знаю страшную историю о том, что если в тёмной комнате перед зеркалом три раза произнести её имя, то призрак Мэри появится в вашем зеркале. Сколько кровавых историй рассказывают о кровавом следе из детской постели, который ведет именно к тому зеркалу, у которого они звали её. Ходит много слухов вокруг её персоны, одна история отличается от другой. Одни рассказывают о том, что она несчастная невеста, которую бросил, а потом убил её возлюбленный. Другие рассказывают небылицы о том, что это проклятая на уродство женщина. А третьи поговаривают, что это некогда королева, которая по необъяснимым обстоятельствам каждый раз теряла своё дитя, не имея возможности его выносить, постепенно сошедшая с ума.
   Мэри очень утонченная, сдержанная и вежливая, её манеры можно сравнить с королевскими. Только вот холод в глазах, от которого бросает в дрожь, навеивает мысль, что есть в этой особе что-то зловещее. Она не любит интриги различного рода, всегда говорит прямо и открыто всё, что думает. Мэри любит бросать вызов этому миру, ведь потерявшая все женщина не чувствует страха. Смотря на неё, сложно представить, что это самая жестокая в мире женщина, которая с холодной улыбкой, самыми кровавыми способами убила тысячи детей, ведь именно они, являются её жертвами.
   Из архивов "Jekyll & Hyde Corporation": ведьма, которая для продления своей молодости решила провести обряд похищения душ. По неизвестным причинам среди убиенных ею младенцев оказалась её собственная дочь. Последующие попытки забеременеть заканчивались выкидышами (по медицинской выписке ясно, что связанно это с постоянным стрессом и нервными срывами). Из-за потери своего чада, женщина свихнулась и в прямом смысле убивала своей любовью похищаемых ею детей.


ДЖЕК ПОТРОШИТЕЛЬ  [персонаж свободен]
https://i.imgur.com/rMtpQ4K.png
оборотень, на вид 30-40. Внешность - Christian Bale.

   Серийный убийца, орудовавший в Лондоне в конце XIX века. Примечательные навыки убийцы – хорошее знание человеческой анатомии, любовная переписка с сотрудниками полиции и вандализм в виде кровавых посланий на стенах. Джек испытывает особое пристрастие падшим женщинам, считая их грязными отбросами оскверняющими общество.  Именно они являются неизменными жертвами в его кровавых убийствах. Схема убийства всегда одна и так же: время после полуночи, два глубоких пореза, коими он вспарывает глотку жертве и вспоротое брюхо. Джек любит оставлять себе сувениры, именно поэтому он вырезает своим жертвам какой-то орган, забирая его с собой. Изредка он отрезает жертве ухо или палец, о чем пишет в посланиях инспекторам скотланд-ярда, иногда он даже называет имена своих жертв, но это не помогает полиции спасти их или обнаружить Джека.
   Он любит играть в кошки-мышки, свято веря, что очищает этот мир от павших женщин. Почему он их убивает, какая предыстория его святой ненависти к ночным бабочкам – неизвестно. Джек обаятельный мужчина, который ни разу не запачкал свой сюртук кровью, ни тогда, ни сейчас. Поговаривают, что он великолепный хирург, а может быть журналист? А еще поговаривают, что он готовит и есть органы, что вырезал из своих жертв на сувениры, пару раз он даже делился ими с  полицией, посылая любимое лакомство вместе с очередным посланием в скотланд-ярд.
   Из архивов "Jekyll & Hyde Corporation":  оборотень, жестоко избиваемый в детстве матерью-проституткой. Из-за ощущения своей ущербности и ненужности, а так же вечных побоев от матери и её любовников, стал жертвой для  насмешек в детстве. Во время первого превращения растерзал мать на кусочки, вернув человечески облик, поджарил и съел её сердце. Страдал Р.П.В. (расстройство прерывистой вспыльчивости), что только усиливало его жестокость и кровожадность.


КРОМЕШНИК [персонаж свободен]
https://i.imgur.com/cDMhM6y.png
тёмный колдун, на вид 35-40. Внешность - Rick Genest
   Он – сам кошмар, ужас, что таиться в ночи, пряча в тёмных переулках, в шкафах и под кроватями ваши самые ужасные кошмары. Он знает все, чего вы боитесь, перед ним нельзя устоять, ему нельзя сопротивляться. Кромешник, Бугимен, как только его не называют, но неизменным остается то, что вам от него не сбежать, не спрятаться. Крики ужаса, предсмертные стоны – симфония для его ушей. Куда бы он не пошёл страх следует за ним следом, его окружает аура ужаса и рядом с ним невозможно не бояться. Таинственный, молчаливый в закрытых черный одеждах и с проницательным взглядом, смотрящим прямо в душу.
   Кровавые бани, серийные убийства – все это не для него, он предпочитает более утонченный развлечения, заставляя жертву саму довести себя для отчаянья. Страх для него не способ достижения какой-либо цели. Он живет страхом ради страха, порождая из маленькой нелюбви к чему-то настоящий кошмар, развивая параною у своей жертвы, нашёптывая миру, что у них не будет счастливого конца.
   Бугимен не может выйти из тени, покинуть ночь, ведь именно в них живут кошмары, но он может затащить во тьму весь мир, где он восседающий на троне, будет упиваться дрожащими подданными, словно в средние века. Люди боялись ему, молились, словно богу. Что бы он обошел их дома, пора напомнить им об этом, ведь страх то, что невозможно искоренить.
   Из архивов "Jekyll & Hyde Corporation": колдун-эскпериментатор, разработавший собственное заклинание, позволяющие вторгнуться в сон жертву и управлять всем происходящим. Используя сон как проводник, колдун имел не только психологический контроль, но мог воздействовать на жертву и физически. Таким образом, если жертва сломает ногу, лишится руки или умрёт во сне. То это случится и в реальном мире. Изначально заклинание использовалось для получения информации, мести врагам, в дальнейшем стало использоваться развлечения и удовлетворения собственного эго.

0

3

«Jekyll & Hyde Corporation»
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

СОВЕТ ОСНОВАТЕЛЕЙ

Henry Jekyll | Генри Джекилл [персонаж свободен]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://se.uploads.ru/u1g94.png
полукровка [но для всех он - человек]. На вид - 50-60 лет. Родился в 1830-ом.
внешность - Christoph Waltz.

Доктор Генри Джекилл представляет собой уникальный и единственный феномен, как и своей природы, так и феерического невезения. Вас когда-нибудь пытались в один день обратить в вампира и оборотня?
Все началось в 1875-ом, когда он лично диагностировал у себя неизлечимую болезнь и начал готовиться к смерти. Будучи человеком образованным, он отлично понимал, что спасения нет. Но его планам умереть помешал его близкий друг - Виктор Франкештейн, который в тот момент работал над потрясающим изобретением философского камня, того самого, что излечивает любые болезни и останавливает старение.
К тому моменту Виктор напрямую столкнулся со скрытым миром, благодаря одной темной ведьме, и сделав несколько опытов, он предложил Джекиллу провести научное исследование, в котором попытается вернуть своему другу жизнь. Поскольку Генри терять было уже нечего - он согласился. Так, Виктор Франкештейн создал свое первое "чудовище", введя в своего друга слюну и кровь оборотня, а после - остановил сердце Джекилла электричеством и вколол ему вампирской крови.
К всеобщему удивлению - Джекилл выжил, и более того - он полностью исцелился и обрел в себе силу сразу двух рас - скорость, ловкость, неуязвимость, но вместе с этим его разум раздвоился. Мистер Генри Хайд был настоящим монстром - кровожадным, жестоким и беспощадным. Он подчинялся инстинктам, и только разработанная Франкештейном сыворотка помогала сдерживать его.
После кровопролитной войны 1890-го года, Джекилл собирает старейшин кланов и выдвигает предложение о создании корпорации. В тот момент, многие были настолько измучены постоянными войнами и смертями, что на раздумья понадобилось совсем немного времени. Договор был подписан, и с 1890-го года, Джекилл возглавляет ДиХ, скрывая от всех свой секрет.
Доктор Джекилл - невероятно умен, образован и хладнокровен. Он из тех людей, что всегда выбирают собственную сторону, мало заботясь об интересах других. Возможно появление в его жизни мистера Хайда сыграло в этом решающую роль. Он всегда был властолюбив, и сейчас, фактически имея безграничную власть в Скрытом мире, намерен подчинить себе и внешний мир.


♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Виктор Франкенштейн | Victor Frankenstein [персонаж занят]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://sf.uploads.ru/h7Rwx.png
человек. На вид - 45-50 лет. Родился в 1835-ом.
внешность - Mads Mikkelsen

Доктор Виктор Франкештейн - это огромный феномен в мире науки. Он с рождения был не таким, как все. Его потрясающий склад ума всегда стремился к знаниям. Ему было достаточным прочитать один раз фразу, чтобы запомнить ее.
Франкештейн рос в весьма обеспеченной семье, и родители предоставляли своему ребенку самых лучших учителей.
В 11 лет он уже поступил в Оксфорд на факультет анатомии и физиологии человека, в 14 его с блеском окончил - переведясь на факультет химии, а после психологии. Таких как он - больше не было. В 20 он защитил докторскую по анатомии человека, и решив, что Оксфорд уже не может дать ему то, что он хочет - Виктор возвращается в Лондон и открывает собственную клинику, но и это занятие по лечению людей было приедается ему. Куда интереснее открывать что-то новое, проводить опыты, пусть и ужасающие, но чего не сделаешь ради науки. Сам того не понимая он стал зависимым от этого, стремясь за новым, Виктор Франкештейн забыл о морали. Он выкапывал трупы по ночам, но мертвые тела не могли дать ему, то что он хотел, и однажды Виктор переступил запретную черту. В 1838 в Лондоне орудовал маньяк по имени Джек Потрошитель, и спустя несколько десятков лет, он вновь вернулся на улицы Лондона, только уже это знаменитый доктор выбирал своих жертв, проводил свои опыты, испытывая их на боль, а после выкидывал на темные улицы то, что от них оставалось. Живые люди за несколько недель дали ему больше, чем мертвецы за годы. Но однажды что-то пошло не так, приняв за проститутку невысокую, темную женщину, доктор чуть не поплатился собственной жизнью. С темной ведьмой шутки всегда были плохи. Ему тогда сильно повезло, что ведьма его не убила, а даже посмеялась над "комичностью" ситуации. Так, молодой ученый начал свое знакомство со скрытым миром, благодаря которому в 1875 он спасет жизнь своему лучшему другу - Генри Джекиллу, и в 1878-ом создаст философский камень. 
В настоящий момент Виктор Франкештейн - серый кардинал ДиХ, о том, что он причастен к Совету, знает только Джекилл. Пытается повторить свой опыт с Джекиллом, по превращению обычного человека в идеально-неуязвимое существо. Вопреки закону, ставит запрещенные организацией опыты над живыми существами.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Рейна Веббер | Reina Webber [персонаж свободен]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://s4.uploads.ru/wz18a.png
Ведьма. 41 год.
внешность - Rachel Weisz

Рейна Веббер - прямая наследница Ирмы Веббер, которая была первой ведьмой подписавшей договор. По правилам организации, только наследник может вступить в Совет. До Рейны в Совете был ее отец - Дональд Веббер, смерть которого в 2010-ом стала полной неожиданностью для всех. Его смерть до сих пор загадка, слишком странные обстоятельства присутствовали при этом.
Рейна возглавила Совет в 2011-ом, до этого она была одержимой идеей создания школ ведьм, где детей могли обучить магии. К сожалению, эту идею не поддержали, но Рейна не теряет надежды.
Кроме того, шпионы не редко замечали ее в компании с темными ведьмами находящимися в розыске, но доказательства так и не были представлены.
Рейна Веббер ведет двойную игру, будучи в совете ДиХ она поддерживает темных ведьм, поскольку считает, что ведьмы слишком притеснены в новом режиме корпорации. Им запрещают колдовать, ведут на них охоту и придумывают липовые обвинения в том, чего они не совершали.
Только благодаря ей, Высший суд ДиХ оправдал более двух сотен ведьм.
В ближайшее время Джекилл намерен поднять вопрос о ее выходе из совета, и Рейна Веббер всеми силами пытается этому противостоять, ведь по закону, если ее уберут, ведьм вообще вычеркнут из Совета и их интересы некому будет отстаивать.


♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Алтея Мелифлуа | Althea Meliflua [персонаж занят]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://sh.uploads.ru/LBhDc.png
Вампир. На вид - 18-23. Родилась в 1532.
внешность - Emilia Clarke

Это тот самый случай, когда внешность обманчива. На вид - все 17, невысокая, хрупкая, с нежной кожей и поистине детским невинным взглядом, Алтея точно не представляет собой угрозы. Но кто знает, что эта маленькая девочка уничтожала целые селения, разрывала людей пополам в безумной жажде крови. Она коварна, умна, эгоистична. Обладает потрясающей интуицией, которая не раз помогала ей выживать.
История Алтеи Мелифлуа начинается в 1548, когда ее, еще девчонкой отдали замуж за богатого старика. Герцог Сомерсет был самым отвратительным и мерзким человеком на земле, он не гнушался насиловать собственных детей, его жены умирали при странных обстоятельствах и вот однажды его взор упал на молодую девушку, дочь мельника. Те несколько лет, что Алтея провела в стенах его замка отчеканились в ней на всю ее будущую и бесконечную жизнь. Каждый шрам на ее спине, внутренне поверхности бедер оставил такой же шрам в ее сердце и душе. Но все изменилось, когда странный путник, попросивший ночлега в их замке, вонзил свои зубы в ее прекрасную шейку. Так Алтея Мелифлуа стала вампиром и полностью изменила свою жизнь. Ей надоел статус жертвы, она сама стала охотником, а тот вампир - Геральд Ондорский, стал на долгие годы ее учителем, другом и любовником.
К 1890-ому в войне она участвовала за вампиров, как истинный боец, не боясь быть укушенной оборотнем, она разрывала шеи оборотней, чувствуя к ним жгучую ненависть. Но война утихла, а уцелевшие сами нарекли ее королевой вампиров, коей она и является по сей день. Пожалуй, для нее является самым важным судьба "ее народа", тех, за кого она в ответе, и любой, кто посягнет - будет убит.

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » London. Jekyll & Hyde.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC