"Не поворачиваться спиной было вбито где-то на подкорке, и пусть они с Расти кое-как сошлись в их очень своеобразных отношениях, но Адам не рисковал. Или еще не сошлись." читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● ноябрь 2017 года
TED

Обаятельный и в меру любвеобильный оборотень. Способен ответить на вопросы об оборотнях и вписать в квест.

SHELENA

Ведьма, звучит жестоко, но отражает всю сущность. Готова ответить на вопросы по магам и малочисленным расам.

DAMIAN

Душка вампир, хотя поворачиваться к нему спиной опасно. Отвечает на вопросы по себе подобным, готов отГМить ваш эпизод по полной за пару литров крови.


GABRIEL

Грозный охотник, готовый просветить о жизни драконов и, если хорошо попросите, найти отличную пещеру для брачного периода.

CORA

Лицо, формы и прелести вампирского клана. С радостью поможет вам разобраться в лабиринтах тем и влиться в игру.

AMALIA

Дружелюбная волчица и искусная обольстительница магов. Непревзойдённый мастер пиара и генератор идей.

Triumvirate: Devil Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » A GALAXY FAR, FAR AWAY


A GALAXY FAR, FAR AWAY

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2zj6j.png
A GALAXY FAR, FAR AWAY
- - - Старая Республика. Империя.
Новая Республика. Первый Орден - - -

just let it in

0

2

http://funkyimg.com/i/2Ajgz.png

0

3

Потерялся Люк Скайуокер.
Назначена награда!

https://78.media.tumblr.com/410b8140dd92477c8c94c1b797758d40/tumblr_oad3phM41t1qd4rf5o1_400.gif
« Я джедай, как и мой отец. »

LUKE SKYWALKER - ЛЮК СКАЙУОКЕР
19 ДБЯ - 45 ПБЯ, родился на Полис-Масса, Светлая сторона Силы, джедай

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - - Я не буду расписывать то, что может рассказать вуки. Просто напомню. Сын Энакина Скайуокера, который перешел на Темную сторону Силы, Люк сразу практически осиротел. Бейл Органа, Йода и Оби-Ван Кеноби ничего лучше не смогли придумать, кроме как отдать мальчика на воспитание пасынку Шми Скайуокер. До девятнадцати дел все, что видел Люк, это пески Татуина, влагодобывающую ферму, а мечтал о чем-то большем. Он всегда думал о том, что предназначен для чего-то, что находится за пределами пустынной планеты, для чего-то важного, судьбоносного. И не ошибся. Но для начала Люку пришлось распрощаться со своей прошлой жизнью довольно радикально, сделать шаг в будущее, обещавшее ему нелегкое время. Но простой фермер не боялся, он был готов постигать науку быть джедаем, искать правду об отце, наносить справедливость, оказывать помощь Альянсу.
Впрочем, мечту стать джедаем пришлось отложить немного в сторону, пока шла война, на это не было времени. Зато в распоряжении Люка был крестокрыл, космос и возможность воплощать самые сумасшедшие идеи, которые приходили в голову. Именно он вместе с Антиллесом стояли у истоков Разбойной эскадрильи, Люк стал первые ее командиром. Но потом все же наступил просвет в войне, и Скайуокер отправился на поиски себя. Это был первый шаг в будущее. Затем был Праксеум и ученики.
В жизни Люка ничего не было просто. Ничего просто ему не давалось. Некоторые вещи приходилось постигать через боль и не хочу, но, в конечном варианте, ничто не остановило будущего главу Нового ордена джедаев. Он умел видеть в людях лучшее, даже когда никто другой не верил в это лучшее. Иногда это давало плоды, иногда, наоборот, приносило большую боль. Но именно Люк смог восстановить Орден, не один, при помощи учеников, при помощи сестры. Он дал надежду на возрождение одной из самых больших сил в Галактике. Хотя процесс был долгим и непростым.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Что рассказать о взаимоотношениях Мары и Люка? Сначала она пыталась его убить, потом он ее просто раздражал, затем она прониклась к нему определенными чувствами, взаимными, надо сказать, потом она стала его ученицей, затем женой, а уже потом и матерью его единственного сына.
Если вы подкованы в событиях Легенд (Расширенной вселенной), то все это вы знаете, поэтому предлагаю наполнить мир новыми красками.
Если вы только желаете окунуться в нее, то все это я вас расскажу, покажу, и мы опробуем это на себе.
Внешность - Mark Hamill.

0

4

Потерялся друг.
Назначена награда!

https://78.media.tumblr.com/1f57ae610343bc1fe7d1fb3f7c2178a1/tumblr_on0ii9o1qP1tjjuglo3_540.gif
« Мы никогда не предадим наследие джедаев. Мы никогда не отдадим Республику ситхам. »

BAIL ORGANA - БЕЙЛ ОРГАНА
67 ДБЯ - 0 ДБЯ, принц-консорт Алдераана, верен Альянсу до самой смерти

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - - Политик, дипломат, тактик, стратег, в общем, талантлив до ужаса. Так же специалист по воспитанию приемных детей, убеганию от стреляющих штурмовиков, толканию разнообразных идей, как попортить кровь Империи, но при этом удивительным образом остаться в живых. Управляет мелким транспортом, вполне возможно, что и более крупным тоже, впрочем, за штурвалом большого корабля замечен не был. Неплохой стрелок, и хотя и считался героем войн клонов, все-таки больше политик, чем воин. Впрочем, когда это мешало?
- Родился и воспитывался на Алдераане. Исторически дом Органа является представителем планеты в Сенате, так что все шло к этому и никого не удивило.
- Междоусобицы, внутренние конфликты Алдераана привели планету в упадок, к тому моменту, когда Органа женился на Брехе Антиллес, бывшей к этому моменту королевой Алдераана. Органу это не испугало, не сбило с плана восстановления порядка на планете, а наоборот, еще больше вдохновило. Принц-консорт – или вице-король, правильно и так и так – никогда не пасовал перед трудностями.
- Органа умел заводить друзей, налаживать отношения. У него были друзья, как в Ордене – Оби-Ван Кеноби, Энакин Скайуокер, Мейс Винду, так и среди сенаторов – Падме Амидала, Мон Мотма, Гарм Бен Иблис, Доман Берусс. Более того, до определенного момента Бейл во многом разделял взгляды Палпатина, считая, что Респулика переживает бюрократический застой, и следует что-то с этим делать.
- Но чем дольше шла война клонов, тем сложнее становилось. Органа видел проблемы на каждом шагу, прислушиваясь к словам Мон Мотмы, внимая ее мнению, хотя и не торопился выражать свое собственное. Ему нужно было время на обдумывание. Время, которого у Республики уже не было.
- Ту ночь Органа пережил благодаря инстинктам выживаемости и собственной умелости, заодно оказав помощь Кеноби и Йоде. В конце тяжелого дня Бейл Органа стал приемным отцом новорожденной дочери сенатора Амидалы, а заодно встретил новое утро уже в составе Империи.
- Наглость второе счастье. Органе хоть и нужно было время на осмысливание, решение он принял в пользу восстания против нового режима. Процесс был не быстрым, но спустя пятнадцать лет Алдераан стал центром Сопротивления, Бейл Органа – одним из его руководителей, а Галактика шла к новой войне.
- Помимо этого, он все так же продолжал отстаивать интересы Алдераана в Имперском Сенате, воспитывать Лею, как замену себе. И готовится к решительным действиям.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Друг - и этим все сказано.
Впрочем, как истинная женщина, я скажу, что Бейл восхищался Падме. Она была юна, когда они познакомились, искала справедливости, отстаивала ее, рисковала жизнью. А Бейл, оторванный от дома, увлекся этой пылкостью и яркостью. Что именно было между ними, предлагаю определить по вашему приходу, но чтобы ни было, в определенный момент это и правда переплавилось в крепкую дружбу. В память об этих своих чувствах Органа взял на воспитание дочь Падме, и все последующие годы видел в Лее дорогие его сердцу черты.
В общем, приходите, берите, играйте, со всем разберемся по ходу пьесы. У нас есть джедаи для выноса мозга, еще у нас есть Гарм Бел Иблис. Кто кого достанет, разберетесь сами, а я поп-корн поем.
Внешность - Jimmy Smits

0

5

Потерялся друг.
Назначена награда!

http://25.media.tumblr.com/6ea7da5c5c3b763cb3448c57ae8304aa/tumblr_mhnf9cLiWk1qeuwyao1_500.gif
« Тэлон Каррде является одним из основных игроков преступного мира. Большинство людей просто не слышали о нём, и это не случайно. Он имеет репутацию одного из немногих поставщиков информации. »

ТЭЛОН КАРРДЕ - TALON KARRDE
29 ДБЯ - ..., торговец информацией, сторона только своя

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - -
Торговец информацией, иногда контрабандист. Достанет все, что закажет, лишь бы заплатили. Обладает харизмой, привлекательностью, хорошим чувством юмора, умеет сходиться со всякими разными. Тайну своей личности Каррде хранит за семью печатями, где родился, как рос, как пришел к тому, кем стал. Он прошел путь от простого парня в организации Жоржа Кар'даса, а когда тот отошел от дел, бразды правления он передал именно Каррде. С тех самых пор Тэлон остается у власти.
Он не выбирает сторон, хотя Империя не внушала ему доверия. И все же, оказался вовлечен в войну, когда Мара приволокла на Миркр Люка Скайуокера. Выбирая между тем, чтобы сдать молодого джедая Трауну за вознаграждение или все же отпустить, Тэлон потянул время, но окончательное решение так и не принял - не успел. В конечном счете, ввязался в заварушку, после чего Каррде ничего не оставалось, как принять сторону Новой Республики. Впрочем, благотворительностью Тэлон заниматься не привык, а потому оставался для правительства опасным элементом, которому не следует доверять.
Пересказывать всю линию Каррде вдоль Расширенной Вселенной не имеет смысла. Если уже знакомы - прекрасное, если в процессе ознакомления - не менее прекрасно. Каррде, действительно, интересный персонаж с ореолом загадочности, вдохните в него жизнь, чтобы он засиял на небосклоне нашего форума.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Мара попала в организацию Каррде в тяжелое для себя время, когда потеряла свою связь с Силой после смерти Палпатина. Она была в раздрае, и Тэлон помог ей обрести почву под ногами. Она стала его помощницей. Вряд ли много людей могут похвалиться тем, что им доверяет Каррде. А Мара может. И эти были годы плодотворного сотрудничества.
Признаюсь, я всегда видела нечто большее в отношения Мары и Тэлона. И готова обеспечить вас не только основной игрой, но и предложить один интересный вариант для альтернативы. Почему бы и нет?)
Внешность - Richard Armitage.

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » A GALAXY FAR, FAR AWAY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC