"Не поворачиваться спиной было вбито где-то на подкорке, и пусть они с Расти кое-как сошлись в их очень своеобразных отношениях, но Адам не рисковал. Или еще не сошлись." читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● ноябрь 2017 года
TED

Обаятельный и в меру любвеобильный оборотень. Способен ответить на вопросы об оборотнях и вписать в квест.

SHELENA

Ведьма, звучит жестоко, но отражает всю сущность. Готова ответить на вопросы по магам и малочисленным расам.

DAMIAN

Душка вампир, хотя поворачиваться к нему спиной опасно. Отвечает на вопросы по себе подобным, готов отГМить ваш эпизод по полной за пару литров крови.


GABRIEL

Грозный охотник, готовый просветить о жизни драконов и, если хорошо попросите, найти отличную пещеру для брачного периода.

CORA

Лицо, формы и прелести вампирского клана. С радостью поможет вам разобраться в лабиринтах тем и влиться в игру.

AMALIA

Дружелюбная волчица и искусная обольстительница магов. Непревзойдённый мастер пиара и генератор идей.

Triumvirate: Devil Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Blackburn: God Bless You


Blackburn: God Bless You

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0017/96/1c/49973.png

0

2

http://sg.uploads.ru/5ni1q.gif http://s3.uploads.ru/Q0KZJ.gif
http://sg.uploads.ru/foLqK.gif http://sg.uploads.ru/m8FT4.gif
[Natalia Dyer, Jena Malone, Danielle Campbell, Nina Dobrev]

// Deap Vally – Baby I Call Hell

Я ищу сестренку. И я помню, что тебя зовут Ривер Оакхарт. И мало кто знает, что тебе уже 18 лет. Кто ты? Ты ведьма стихии огня. (II) И я готов убить за тебя любого.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


Все по выдержкам из анкеты:

1998г. — 14 апреля родилась Ривер Оакхарт в г. Лондон, Великобритания.

Впрочем, в тот год шуток было предостаточно. Для начала у меня родилась сестра — глобальное событие, особенно если учесть то, как сильно я привык быть единственным ребенком. Нет, ни черта я не был баловнем судьбы и любимцем домочадцев. Просто теперь я вынужден был делить территорию с Ривер — маленьким комком плоти, который не затыкался ни на минуту. Серьезно, она была ужасна!

К шестнадцати я уже начал курить, сквернословил, часто прибегал к алкоголю и порой забивал на школу. Вразумить меня удавалось только двум людям — моему деду и Ривер. Эта маленькая заноза имела надо мной удивительную власть.
/в 16 был отправлен в исправительную школу, после уехал в Афганистан/

2011г. — июль, возвращение в Лондон в звании майора, смерть матери, переезд в Блэкберн с отцом, дедом, сестрой и фамильяром;

2012г. — декабрь, Ривер поджигает дом, погибает отец;

В том же году (2012г.) я узнал о существовании ковена Танатос и пожелал примкнуть к их рядам, что и сделал еще при жизни Катрины. Мы на удивление быстро нашли общий язык и я, вероятно, показался ей полезным. Маг-элементалист, в совершенстве овладевший стихией воды, работающий в полиции и не гнушающийся пачкать руки [а я никогда не был святошей, если уж на чистоту].… Это был подарок судьбы. А через пару месяцев после моего вступления в ковен, Ривер сожгла дом.
Новый кошмар, новая драма, в пожаре погиб крепко спавший отец. Весь этот год он стремительно опускался на самое дно по социальной лестнице, уничтожая себя алкоголем и курительными смесями. И именно поэтому я не верил в случайную искру. Через почти десять часов допроса Ривер сломалась и, захлебываясь слезами, рассказала, что она тоже элементалист — стихия огня. И что искра не была случайной. Не подумайте, я люблю сестру. Десять часов допроса — это не из вредности или желания досадить. Я, правда, люблю Ривер. Ведь это именно я заметал следы и создавал ей алиби. Именно я похоронил это дело в архивах, списав все на случайный взрыв бытового газа, подтасовав улики. И только во взгляде деда я порой ловил намек на то, что он что-то знает. Но все это не было важным, ведь моя малышка Ривер была в порядке и в полной безопасности.  Когда ей стукнуло шестнадцать, я привел ее к Катрине в ковен. Еще один элементалист. Ну да, не очень адекватная, вспыльчивая, иногда несносная до одури. Но у нее огонь по жилам течет вместо крови, клянусь.

2014г. — апрель, вступление Ривер в ковен "Танатос";

2016г. — апрель, убийства Катрины и Алека (главы ковена);

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Внешности я выбирал долго. Если ты хочешь предложить свою - окей. Но скорее всего я откажусь. Я нашел примерный типаж и хочу видеть именно такую Ривер. Нет, если предложенная тобой внешка будет прям в кассу, то берем! Но тогда опирайся на образ этих девушек) Графику найдем, закажем, сделаем. Имя хотелось бы оставить. По более мелким деталям биографии я все расскажу, безусловно.
Играем от первого лица. С водой или без воды, но давай наши посты будут тысяч от четырех? А лучше от пяти!)
Связь через вк, кстати) И я надеюсь, что ты придешь не только ко мне и обрастешь играми и связями. Все же я тебе просто брат - однааааако пост или два в неделю обещаю)))

0

3

Некромант в поисках своего фамильяра

http://sa.uploads.ru/lDbmR.gif http://se.uploads.ru/CtaUM.gif
looks like [robert sheehan, frank dillane]

// dEMOTIONAL – Brother

Я ищу частичку собственной души. Тебя зовут Максвелл Мастерс и мало кто знает, что тебе около девяти лет. Кто ты? Мой фамильяр-беркут, по совместительству лучший друг, заноза в причинном месте, защитник, добытчик, «самый умный в нашем семействе» и прочее в этом духе.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


По идее ритуал создания фамильяра должен быть радостным и волнующим событием в жизни любого уважающего себя мага, но давай будем честны – ты появился в не самый лучший период моей жизни. Мне было пятнадцать, я только что собственными руками загубил собственную семью и похоронил надежды на ожидавшее меня когда-то там светлое будущее в качестве следующего верховного ковена, из которого, ах да, меня ещё и выгнали без права на возвращение. Точнее, сдали на поруки одному желчному старому некроманту, взявшему в ученики из-за врождённого дара и вздохнули с облегчением. Я тебя не хотел – ведь это не ты должен был стать вместилищем части моей души и просто подло украл чужое место (как тогда думалось мне)  – но ты был мне нужен. Помнишь ли ты, как впервые увидел меня за прутьями своей здоровенной клетки, когда тебя притащили в полный чужих воспоминаний жутковатый дом, больше похожий на музей, где всем ныне живущим, казалось, не было места? Как оставил мне шрам от клюва над правым запястьем? У меня их довольно много, но этот – один из немногих памятных.
Максвелл Мастерс. Имя выбрал я, а фамилию ты вроде как «унаследовал» от моего наставника, при необходимости представляясь его племянником. Мне не был нужен слуга, но я нуждался в сверстнике, друге, быть может даже названном брате – и ты стал им. Мы росли, спорили, дрались, мирились, узнавали что-то новое вместе, вся жизнь на двоих.  Я учил тебя быть человеком, а ты просто спасал меня от собственного безумия и поддерживал во всех начинаниях, даже если они включали в себя побег в другой город дабы тайком встретиться с моей вышедшей из комы сестрой, что было строго-настрого запрещено не только ковеном, но и самим Мастерсом.
Нет, правда, без тебя я бы с ума сошёл в первый же год обучения. Либо умер. Почти одно и тоже.
Три года после твоего появления мы жили в Дерби, где я постигал азы некромантии и заодно доучивался в школе, пытаясь быть «обычным подростком» (стоит ли говорить, что получалось это с натяжкой), а после ещё четыре с половиной путешествовали:

...вместе с Гарретом и фамильярами он побывал в других странах, полюбовался на некоторые из чудес света; чуть не лопнул в прямом смысле от переизбытка неосторожно зачёрпнутой от одного из самых мощных мест силы в Иордании магии; оказался буквально на волоске от того что бы быть разорванным взбесившимся молодым оборотнем в Париже; в принципе, если считать все случаи, когда он вполне успешно мог отправиться на тот свет, в том числе и по собственной неосторожности во время обучения, пальцев на руках и ногах хватило бы только на то время что они провели в Англии.

Живя бок о бок с двумя некромантами тебе довелось увидеть слишком много всякого, а заодно и почувствовать – ведь мы связаны, и я до определённого момента вообще не считал нужным ставить от тебя хоть какой-то мало-мальский блок, позволяя делить на двоих всё, включая смертельную усталость, дикий страх, навязчивые призраки прошлого и при этом необходимость играть в эквилибриста на тонкой грани между жизнью и смертью. Были моменты, когда я в шутку (почти) предлагал тебя отвязать, аргументируя это тем, что так ты по любому проживёшь гораздо дольше, чем с готовым в любой момент склеить ласты мной и каждый раз получал как минимум подзатыльник. У тебя перед глазами был пример безграничной преданности в виде фамильяра Гаррета Мастерса, который хоть и был почти такой же весьма специфичной и ворчливой личностью как и его хозяин, но в то же время и своего рода твоим наставником тоже. Он ушёл на «ту сторону» вслед за своим хозяином после передачи дара, когда мы вернулись обратно в Дерби. Только ты и знал, как же сильно я на самом деле скучаю по Гаррету, не смотря на то, что внешне наши с ним отношения отнюдь не были полны привязанности, и уж тем более родственной. Да, это ж мы с тобой только после года совместной жизни узнали, что он, оказывается, ещё и мой дед, а живём мы в доме, где он некогда пытался построить счастливую семью с женщиной, которую любил больше жизни и их общим ребёнком – моим родным отцом.
Итак, мы остались вдвоём, представленные сами себе, продолжая представляться всем любопытствующим как родственники. В этот период тебе довелось наблюдать за моими бесплодными и раздражающими меня же самого попытками нащупать правильный путь и найти тот самый смысл жизни при уже прочно въевшемся «синдроме одиночки». Ко всему прочему, из-за передачи дара бОльшая часть моих сил оказалась заблокирована и любой эксперимент в магическом плане мог привести к летальным последствиям. В марте 2016 мы как раз собирались отправиться в очередное путешествие, когда на пороге нашего дома появилась моя сестра со своим фамильяром, и ты оказался вовлечен в историю в стиле смеси Санта Барбары и Игры Престолов (шутейка про «инцест – дело семейное» здесь тоже присутствует), в результате которой нам пришлось экстренно сваливать из Дерби в Блекберн, где мы вчетвером поселились в ведьмовском квартале, вошли в один из местных ковенов, ну и добавили к своим проблемам ещё кучу местных.

из наигранного

Тео молча смотрел на прижатый к липкой столешнице короткопалой ладонью «Лорда» предмет раздора, грозно сдвинув брови и отменно нагнетал обстановку, настолько, что к ним не решалась подойти даже развязная обычно официантка с робким вопросом о расчёте за отвратительно приготовленный кофе для Райли и две больших картошки фри с десятком куриных крылышек и сырным соусом для его визави. И думал, думал какой чёрт дёрнул его так заморочиться с подарком для собственного фамильяра и неужели нельзя было найти что то попроще, или подождать, пока его пришлют по почте. Но ответ лежал слишком на поверхности — времени было в обрез, вещи собраны, сами они готовы в любой момент сорваться и покинуть родную Англию. Точнее, готов был сам Тео, а Максвелл просто послушно следовал за ним как привязанный, будто так и надо и собственного мнения у него нет. А с тех пор как беркут окончательно сроднился со своим человеческим обликом и проводил в нём большую часть времени, с каждым днём это всё больше и больше начинало казаться Райли чем-то диким. Он ставил себя на место фамильяра и просто не понимал, как такое возможно — жить чужой жизнью, жить для кого-то, но не для себя, подчинять собственные цели и желания чужим. Не понимал этой преданности и готовности следовать на за ним хоть на край света, может даже в глубине души считал что и вовсе такого не заслуживает, даже понимая, что сотворённое им создание — часть его же души, причём очень немаловажная. Но это как с детьми, они вроде тоже часть тебя (в прямом смысле, кстати), а в то же время ведь совершенно отдельные личности со своими целями и своей судьбой. Разглагольствовать по этому поводу можно было бы ещё много, но итог один — Тео чувствовал себя обязанным заботиться о фамильяре не только из тех соображений, что если того вдруг убьют, ему самому будет очень-очень плохо. На настоящий момент это было единственное близкое и родное ему существо, которое всегда и в любой ситуации оставалось с ним и на его стороне. И плевать на то, что Макс вставал рано и начинал петь в душе, не имея музыкального слуха: и на то, что вполне мог разбудить Тео приземлившись ему прямо на грудь всем своим нехилым весом даже в животном обличье и уронить прямо на лицо чей-нибудь ещё тёплый трупик; и даже на то, что частенько приватизировал ноутбук некроманта и не собирался его отдавать, потому что купленный специально для него ещё в начале своего познания интернет-мира разбил к чертям собачьим от ужаса, случайно включив японский порномультик под названием «Чёрная Библия» и нещадно охренев от происходящего на экране. А порой Райли казалось что маги создают фамильяров даже не для того что бы стаблизировать и уберечь самих себя, а просто не сойти с ума от одиночества.
Макс заботился о нём, когда Тео был совершенно никакой после «тренировок» с Гарретом. Когда всё казалось бессмысленным и далёким. Они в шутку колотили друг друга по рёбрам за последний кусок пиццы. Тео учил его каким-то общечеловеческим вещам, хотя смотреть на то, как ребёнок воспитывает ребёнка, порой было просто дико. Максвелл осаживал Райли, когда злость того, удушливая и едкая, заполняла собой всё пространство вокруг. Порой казалось, что он знал создателя лучше него самого. А Тео знал его интересы и слабости.

Я постоянно хочу чего-то нового. Хочу видеть чудеса. Хочу объехать весь свет. Хочу каждую ночь засыпать на новом месте. И я не хочу возвращаться туда, где уже был»,— втолковывал он фамильяру весь последний месяц их спокойного пребывания в Дерби в те вечера, когда ни с того ни с сего впадал в особенно раздражжённое состояние, глядя на уже порядком осточертевший никем и ничем неизменный порядок в доме Гаррета. Вот кто, мать его за ногу, вытирал пыль с многочисленных рамок с фотографиями, стоящих на увесистом дубовом комоде? Уж совершенно точно это был не Тео и даже не Макс. Это ведь не дом, а какое-то волшебное кладбище чужих воспоминаний. «А какая разница, в каком уголке мира пялиться в телек, закрывшись в четырёх стенах? Хочешь вперёд? Мы пойдём вперёд, я всегда за тобой, но ты бредешь бесцельно. А тебе нужна цель. Я понимаю, тебя бесит этот дом, ты скучаешь по Гаррету, да не кривись, можешь хотя бы передо мной это не скрывать, но ты раздражжён именно потому, что бесцельно мечешься из стороны в сторону. Новые места? Да ты всё равно ничего перед собой не видишь, всё поверхностно, не всерьёз. Они ничего не изменят, покуда ты берёшь с собой себя, вот такого». Часть его души вряд ли может ошибаться, вообще-то, но всё равно они спорят, порой ругаются, попутно подыскивая место для следующего пункта назначения», а потом на пороге его дома появляется сестра и всё это становится совершенно не важным.

-За тобой наблюдают,— тихо бросает ему фамильяр, предупредительно толкая плечом. Тео не понимает, как тот умудряется быть вроде всецело сосредоточенным на стеллаже с комиксами в супермаркете, куда пришлось забрести за продуктами к ужину, и одновременно с этим «сканировать» местность. Они одного возраста внешне и чем-то похожи, благодаря чему легко сходят за братьев. В малознакомом городе Макс явно чувствует себя обязанным не оставлять хозяина одного надолго. И пытается делать это ненавязчиво. Ну, как умеет,— Черноволосая девушка, за нами, у напитков.
Райли просто разворачивается, на ходу бросая «Возьму мороженку, выбери уже что-нибудь пока оно не растаяло» и идёт к холодильнику рядом с богатым выбором всякой газированной дряни, где действительно стоит какая-то черноволосая девушка с красивой, но какой-то хищной, что ли, внешностью, и что-то там выбирает, не выглядя особенно заинтересованной не то что им, а окружающим миром вообще. Тео не удаётся хотя бы перехватить её взгляд, но с любопытством смотрит в стремительно удаляющуюся к кассам спину.
-Три пломбира, ведёрко фисташкового… Ты собрался реветь под «Бриджит Джонс» с Теей весь вечер, или что?— фамильяр тихо подходит сбоку с зажатыми подмышкой комиксами.
-А ты записался в маленькие принцессы?— некромант тыкает пальцем в обложку и тот тут же обиженно прижимает к себе их покрепче, закрывая растопыренной пятерней какую-то стрёмную феечку.
-Там в середине есть наклейки с Бэтменом,— произносит он тоном, сразу же закрывающим данный вопрос и без перехода говорит,— Я её замечаю не в первый раз. Похоже, ты её интересуешь,— смотрит на скептически приподнятые брови хозяина, и хмыкает,— Правильно делаешь, что не обольщаешься. Ей скорее… Что-то от тебя нужно. И мне это не нравится.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Имя менябельно, род деятельности и всякие лично-вхарактерные вещи на ваше усмотрение, биографии для того что бы «вкурить» все вотэтоповороты я, конечно же, предоставлю. Для меня лично персонаж играет очень большую роль, да и во всём нашем семейном сюжете – ну это же часть моей души, как никак – но он не привязан ко мне полностью, он отдельная личность и то, как Вы его будете развивать зависит только от Вас.
Посты пишу обычно от 5 к и дальше ещё дальше, любитель простыней детектед, со скоростью никого не гоняю, но однозначно хотелось бы, что бы надолго соигрок не пропадал. У нас куча совместных воспоминаний и много всякой чертовщины ждёт в будущем, так что игрой обеспечу и любить буду до обоюдной потери пульса))

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Blackburn: God Bless You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC