"Не поворачиваться спиной было вбито где-то на подкорке, и пусть они с Расти кое-как сошлись в их очень своеобразных отношениях, но Адам не рисковал. Или еще не сошлись." читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● ноябрь 2017 года
TED

Обаятельный и в меру любвеобильный оборотень. Способен ответить на вопросы об оборотнях и вписать в квест.

SHELENA

Ведьма, звучит жестоко, но отражает всю сущность. Готова ответить на вопросы по магам и малочисленным расам.

DAMIAN

Душка вампир, хотя поворачиваться к нему спиной опасно. Отвечает на вопросы по себе подобным, готов отГМить ваш эпизод по полной за пару литров крови.


GABRIEL

Грозный охотник, готовый просветить о жизни драконов и, если хорошо попросите, найти отличную пещеру для брачного периода.

CORA

Лицо, формы и прелести вампирского клана. С радостью поможет вам разобраться в лабиринтах тем и влиться в игру.

AMALIA

Дружелюбная волчица и искусная обольстительница магов. Непревзойдённый мастер пиара и генератор идей.

Triumvirate: Devil Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Henrietta: altera pars


Henrietta: altera pars

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/9XJT65P.png
ГЕНРИЕТТА, КАНАДА × 2016 ГОД × NC-17

0

2

http://funkyimg.com/i/2xfYe.gif http://funkyimg.com/i/2xfYd.gif
Wes Bentley
JOSHUA FOX
Джошуа Фокс
Супермен - потому что похож и все может

РАСА: человек

ВОЗРАСТ: 34 года

МЕСТО РАБОТЫ: охотник Ордена

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

Джошуа Фокс, рожденный в семье потомственных охотников, с самого детства знал, кем ему предстоит стать. От мальчика не скрывали, чем занимаются его родители, однако от него требовали никому и никогда не рассказывать о делах семьи. Потому что, кто знает, сегодня это твой друг, а завтра обозлившийся гримм, решивший мстить за смерть члена стаи.
Осторожность и наблюдательность - вот чему его всегда учили. София и Логан, родители Джо, прекрасно понимали, что порывистый, скорый на действия и уж тем более расправу, охотник редко доживает до почтенных седин, а они хотели для сына пусть и не совсем обычной, но долгой жизни. Поэтому тогда еще мальчика сначала лишний раз ограждали от общения с потенциально опасным окружением, а потом, когда в его темноволосой голове твердо укоренились все знания о можно и нельзя, наставляли быть осмотрительным, не болтать лишнего и тщательно подбирать себе друзей. Возможно именно поэтому что учебные годы, что по жизни в целом, у Джо был ограниченный круг близких людей. Нет, он не был замкнутым, его можно было назвать душой компании, но от правил, вбитых родителями, он почти не отступал.
Джошуа было 8 лет, когда Логан с Софией привезли в дом нового жильца, Эбигейл. Девочку, с которой он до этой поры виделся всего несколько раз, приезжая в гости в дом ее матери. Рыжая и немного бесстыжая Гейл официально стала его сестрой. Приемыш - именно так, указывая на ее положение, некоторое время звал Эбии сам Джошуа.
Привыкать к новой жизни с новым членом семьи было не просто - доходило до крупных ссор, дележа пса по кличке Бруно и даже до драк. Но постепенно все острые углы сгладились, конфликты урегулировались и дело пошло на лад. Новоиспеченные брат с сестрой стали вместе играть, насколько это возможно для мальчишек и девчонок, вместе готовились стать охотниками.
В школе Джо приглядывал за Эбби, не давая ее в обиду, а в подростковые годы, бывало, гонял ее ухажеров. В общем, жили как все нормальные люди. Ну почти.
Джошуа первым прошел испытание, став официальным охотником. И он первым одержал верх над зубастым гриммом, который, к слову, заслужил свое наказание. Тогда Гейл дулась, что брат во всем опередил ее, но вида не подавала.
Чуть позже отец вместе с братом и отцом охотилась уже и Эбби, стараясь ни в чем не уступать своим родным. А те, как могли, опекали ее, стараясь удержать тогда еще совсем горячную девушку, от непоправимых действий. Иногда даже получалось.
Именно в период совместной семейной охоты между Эбигейл и Джошуа возникли совсем не братские чувства. И именно из-за них Фокс покинул маленький отряд, продолжив решать проблемы со сверхъестественными существами уже подальше от сестры.
«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

Отношения между Эбби и Джо весьма неоднозначные. Бесспорно, они товарищи с самого детства, готовые прийти на выручку друг к другу. Картер и Фокс росли вместе, тренировались вместе и охотились, до определенного момента, тоже вместе. Именно тогда оба поняли, что их отношения несколько перешли за грань, превратившись в самую обычную привязанность мужчины к женщине. И хоть оба понимали, что не связанны никакими кровными узами, однако им не давала покоя моральная сторона вопроса. Потому что Джошуа привык считать Эбигейл своей сестрой, а та его своим братом. Именно поэтому Джо перестал работать с отцом и Гейл, назвав официальной причиной ухода на вольные хлеба тягу к самостоятельности. С тех самых пор брат с сестрой встречались лишь несколько раз на Рождество в доме старших Фоксов и разок работали вместе - Джошуа не пришел ни на свадьбу Эбби, ни на похороны ее мужа. Нужно сказать, что такой уход в подполье совсем не радовал саму Эбби, даже злил ее.
В целом, развивать или нет именно любовную сторону отношений - это я оставляю на выбор игрока. В любом случае, старшего брата и хорошего охотника всегда буду рада видеть.
«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

В принципе, многие моменты, связанные с персонажем, обсуждаемы. Я не настаиваю на единственно верном образе, описанном в заявке - у любого характера и биографии есть свои нюансы. Вы можете быть свободным охотником, не привязанным к местности, не прикрывающимся какой-то профессией или же наоборот - все на ваш вкус. Просто это мне в голову пришла такая история и я обязана была ее рассказать.
Требования к размеру постов и скорости у меня точно нет - потому что я тот еще тормозок. Приходите, буду любить.
СВЯЗЬ: через гостевую и ЛС

0

3

Цирк Сновидений - поговаривают, что владелец этого места сам дьявол, а все, кто здесь работают продали ему свои души. Люди болтают, что молодые факиры из какого-то знатного колдовского рода, а рыжие девчонки бегут от Ордена. Говорят, что силач кого-то убил из-за злобы, а брат и сестра попались в цирковую ловушку по своей глупости. Но с другой стороны, разве у всех здесь собравшихся нет такой глупости, за которую они платят и по сей день? Чудаковатый метатель ножей... да о нём ничего не говорят, он появился здесь совершенно внезапно. Нефритовая принцесса же имеет испорченный нрав и абсолютно аморальна. Ну, а что же касается, мадам Предсказательницы, так о ней люди и вовсе болтают всякую околесицу, будто бы у нашей милой и очаровательной мадам скелетов в шкафу по-больше, чем у всех вместе взятых в этом Цирке. Люди говорят. Они слишком много говорят об этом месте и о тех, кто здесь работает. С каждым днём Цирк обрастает всё большим количеством слухов и каждый нелепее предыдущего. Быть может, только лишь быть может, один из них и окажется правдивым. Кто знает?

http://i.imgur.com/22i6H2e.gif http://i.imgur.com/TDS5voF.gif
http://i.imgur.com/SmmRimX.gif http://i.imgur.com/X3iRcGa.gif
http://funkyimg.com/i/2B9Qy.gif http://funkyimg.com/i/2B9Qx.gif

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

Celeste Béringer~ Селест Берингер: медиум, 33 года, предсказательница; Caitriona Balfe
Селест была слишком молода и слишком влюблена, когда сбегала из дома со своим парнем, за которым ушла бы даже на край света, и никакие родители бы ее не остановили. А отец с матерью и пальцем о палец не ударили, решив, что если не они, то хотя бы жизнь научит девочку уму-разуму. Жизнь, в итоге, и научила, чего еще ей оставалось. Молодость и влюбленность, – тот еще горячий коктейль чувств, который так ударяет по мозгам, что они перестают работать так, как надо. Поэтому, когда она и Оливье, залезали в чужой дом, чтобы добыть немного деньжат, Селест думала о чем угодно, но только не о здравом смысле сей операции. В итоге, денег они так и не нашли, зато мадмуазель Берингер, на самом деле совершенно этого не желая, одним ударом убила взбесившегося хозяина дома, подвернувшейся под руку медной статуэткой, спасая своего бойфренда. И тут случилось самое интересное, потому что когда Селест выдвинули обвинение в грабеже и убийстве, Оливье куда-то в секунду испарился. Так жизнь преподала ей первый урок: настоящей любви не бывает. Коротая дни, в страхе ожидая решения суда, девушка не могла ни о чем думать, кроме того, как бы избежать, уже так близко маячившей, женской исправительной колонии. Спасителем, который помог Селесте выйти сухой из воды, оказался некто, назвавшийся Данталионом и предложивший девушке сделку, от которой она не могла отказаться. О том, что она носит под сердцем ребенка Оливье, Селест узнала уже, будучи частью труппы бродячего цирка. Дав жизнь Дасьену, девушка начала очень жалеть о своей сделке, потому как никоим образом не желала сыну такого детства, проведенного в шатрах шапито, но и мысли подбросить кричащего кроху кому-то, у нее не возникло. Теперь Селест мечтала о том, чтобы отработать цену вопроса заключенного договора и избавиться от обязательств перед демонами, но и пятнадцать лет спустя Данталион и Шакс все так же удерживают свою предсказательницу, а вместе с ней и ее сына, который, из-за любви к матери, не желает покидать черно-белые шатры Цирка Сновидений.


Tor Rasmussen ~ Тор Расмуссен: гримм-волк, 89 лет, силач; Sam Heughan
Он знает, сколько должно пройти времени, чтобы лёгкие молодой девушки начали промерзать и в них начала скапливаться кровь, пока она бежит по морозной ночи совершенно босая. Он знает, сколько должно пройти времени, прежде, чем конечности заледенеют настолько, что будет невозможно бежать. Он знает. И это самое страшное.
Мемуары Тора не были бы лёгким чтивом, скорее наоборот. Расмуссен родом из суровых краёв и нрав имел соответствующий, окружающая действительность была такова, что либо ты будешь силён, либо умрёшь от холода. О, он умеет выживать, пожалуй, как никто другой. Быт Тора нельзя назвать замысловатым, он, как и прочие дети в стае рос, учился, примирялся с волчьей сущностью, работал на благо семьи. Из него вышел неплохой охотник; отслеживал хищников, когда те начинали докучать местным жителям. Расмуссен многие конфликты решал миром, миром всё пытался решить и тогда, когда на его одиноко стоящую хижину набрели какие-то пьяницы, миром пытался всё решить и тогда, когда взгляд этих забулдыг привлекла его жена, но миру пришёл конец тогда, когда кто-то из них поднял руку на Эйру. Именно с этого момента всё пошло наперекосяк. Он помнит только, что сказал ей бежать за помощью, помнил, как началась драка. Кажется, он частично обратился; Тор не мог вспомнить всё с точностью тогда и не может по сей день. Что он точно помнит, так это шесть разодранных тел, но и они были не важны, совсем не важны.
Эйра. Это она не смогла дышать, крайне неудачно свалившись в овраг, это она замёрзла насмерть.
Вот это он не забыл. Смерть жены висит на нём огромным грузом и встреча с Данталионом показалась ему спасением, ему пообещали её вернуть. Вот только уже прошло восемь лет, а обещания демона, так и остались обещаниями.


Ivo Moravec ~ Иво Моравец: человек, 24 года, метатель ножей; Landon Liboiron
«Чёртов чех! Он куда-то сбежал!» - вот что всегда кричат ему в спину. Вот как отвечает им Иво – «зовите меня бродячий пёс, придурки». Всё в этом парне не так, всё переворачивается с ног на голову. Он очень редко сидит на одном месте. Очень редко где-то уживается. С детства сирота, который не знает и имени своих родителей. Просто мать оставила парня в родильном доме и укатила куда-то в далёкие страны. От неё у парня осталось только одно лишь имя – Иво Моравец. Что странно, ибо он же родился в Канаде. Как родился, так и вырос. Из одного приюта, его переводили в другой, а потом Иво и вовсе ушёл, как только достиг совершеннолетия. Пришлось довольно трудно, особенно без денег на какое-то малое образование или работу. В таких случаях только одно – связаться с бандой плохих парней, которые научат делать деньги по-другому. Так и произошло. В придачу к этому добавились небольшие проблемы с девушкой, которая подсела на наркотики и уже не хотела уходить от этих парней. В банде его также научили обращаться с холодным оружием, поэтому метко попадать в цель Иво ох как умеет. Но это лишь малая доля скрытого потенциала. Как говорилось выше, девушка чеха не хотела давать дёру, а потому он сделал это самостоятельно. И как итог? Плохие парни разозлились.
Странствуя по Канаде, он приехал в Генриетту, где наткнулся на бродячий цирк. Кто бы мог подумать, что парень встретит там старых знакомых. Кто бы мог подумать, что он самостоятельно решит предложить демонам сделку. Один из последних, кто присоединился к Цирку и что самое примечательное – по собственному желанию. Но ничего удивительного – Иво нечего терять в этой жизни.


Gatvick Corcoran ~ Гатвик Коркоран: колдун, 17 лет, факир; David Mazouz
Уже прошло довольно много времени с тех пор, как они с братом остались только вдвоём. За свои семнадцать лет ребята успели повидать на своём пути многое. И далеко не самое приятное. Гат с детства не был похож на своего младшего брата, пусть и младше Чарли был всего на несколько минут. В первую очередь внешне, т.к. они всё же двойняшки. В остальном – в плане характера. Намного степеннее и рассудительнее, с умением выдержать всё и, если нужно, забросить руку брата себе на плечо и вести куда глаза глядят, подальше от проблем. Он смог как-то пережить смерть их матери и пропажу отца, смог терпеть все проблемы, которые взвалились на них в приюте. Их было не мало: побои, испорченные вещи, магия, которая просыпалась в обоих братьях изо дня в день. Они жили и надеялись, что однажды к ним приедет папа или хотя бы кто-нибудь из родственников и заберут мальчиков домой. Но этого не произошло. Единственным другом стал интересный парень по имени Иво, который готовился вот-вот покинуть стены приюта и отправиться в вольное плаванье. Что собственно и сделал, как только подвернулся удачный момент. Гатвик остался опорой для них обоих. Его магия была сродни магии брата, но немного другой. Гат нечто схожее на батарейку; может брать магию брата, перенаправлять её, создавать что-то своё. Потому, когда они попали в Цирк Сновидений, выступления факиров оказались такими захватывающими. Эта удивительная вещь, когда две половинки становятся чем-то одним. Потому Коркоранов нельзя разлучать, они самые близкие друг для друга люди. Ну, а что на душе у Гата на самом деле и как он справлялся с этим всём, знать только ему самому.


Anna Corcoran ~ Анна Коркоран: ведьма, 23 года, костюмер; Sophie Turner
Как и у многих в этом Цирке, у Анны кровавая история, вспоминать которую она совсем не спешит. Когда-то её звали Анета Червоная, и она со своей семьёй жила в Хебе, Чехия, но затем из семьи у неё осталась только маленькая сестра, "спасибо" отчиму охотнику. Именно со смерти матери Анна и Шарли начали свой путь в бездну, в этой же бездне им дали новые имена. Сначала пару лет они путешествовали с табором, а затем случилось разом несколько взаимосвязанных событий. Девочки заключили сделку с демонами, таким образом навсегда отделавшись от преследований отца, однако платой за спокойствие стал, собственно, Цирк. Здесь Анна занялась своим любимым делом и поднатаскалась в магии, ей тут даже было спокойнее, чем где бы то ни было ещё; не приходилось беспокоиться о том, где пропадает младшая сестра, где достать денег на еду и одежду, где им остаться на ночлег и выслеживает ли их отец. Анне пришлось слишком рано повзрослеть и начать заботиться о сестре. Она серьёзный и ответственный человек, привыкший продумывать всё на несколько шагов вперёд, но между тем, она не лишена и доброты с состраданием, не смотря на то, как жизнь с ней обошлась. Бывает не особо общительна и груба, если её допекут, но в целом она не такой уж плохой и колючий человек, какой хочет казаться.


Whenling Yu ~ Венлинг Ю: ведьма, 30 лет, укротительница тигров; Fan Bing Bing
Её называют нефритовой принцессой, грациозной и чарующей. Каждое её выступление - танец на острие ножа, каждое её движение граничит со смертельной опасностью. Венлинг мало рассказывает о себе, а если ей задают вопросы о том, как она оказалась в Цирке, то ответ всегда будет разный, быть может, за одним из них и скрыта правда, но с ней никогда нельзя быть до конца уверенным в том не одурачили ли тебя. Кажется, что Венлинг идёт легко и играючи по жизни и даже самые ужасные задания от демонов ей ни по чём, может, раньше это было не так, но Вен здесь уже так долго, что скорее просто научилась абстрагироваться от каждой жертвы своих рук. Никто (просто вспоминать уже некому - все мертвы) уже не вспомнит, когда именно она оказалась в Цирке, но говорят, что она была одной из первых. Жемчужина в отвратительной коллекции Данталиона и Шакса. Она никогда не пыталась бежать или бунтовать, предпочитая плыть по течению, жить вальяжно и не особо заморачиваться о моральных аспектах того, что она когда-либо делала по приказу демонов. Аморальна и безумно талантлива во всём за что бы ни взялась. Быть может это было условием её сделки?
«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

Так как компания в заявке достаточно разношёрстная, и у некоторых из них на форуме уже имеются родственники, мы пришли к выводу, что не будем расписывать отношения к каждому отдельно, иными словами, будем всё решать при личном общении с заинтересовавшимся игроком. Однако, стоит отметить, что отношения в цирковой труппе достаточно дружелюбные, быть может, не всегда доверительные, но, так или иначе, цирковые поддерживают друг друга.
«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Прежде всего мы хотим сказать, что очень ждём всех этих ребят. Без них Цирк Сновидений не будет полон. Приходите, у нас есть грандиозные планы и печеньки  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif Размер постов не столь важен, как и частота их отписи, так как уже среди присутствующих на форуме цирковых эти показатели различны, главное, просто не пропадайте <3
СВЯЗЬ: гостевая

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Henrietta: altera pars


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC