Triumvirate: Devil Within

Объявление

И это чертовски несправедливо! Несправедливо, что мне приходится проходить это чертово испытание своей веры в себя, в мир вокруг и в дорогих людей. Несправедливо, что каждый раз я проигрываю этот бой. Это день сурка — проснись, борись, проиграй и начни заново. Рано или поздно придешь к цели? Выйдешь из мёртвой петли? Нет, этого не случится, если теперь ты просто чёртов импотент. читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● март-май 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Нужные в игру » Заявки на нужных персонажей


Заявки на нужных персонажей

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

ваше имя ищет брата/свата/друга/врага и т.д.


Имя Фамилия (англ.)
Имя Фамилия (рус.)

--
[имя внешности (англ.)]

Раса: человек/ маг/вампир/оборотень/гном/дриада/эльф/дракон/русалка/тритон
Возраст: ваш ответ
Род деятельности: ваш ответ
Лояльность: отношение к существующему миропорядку, другим расам и лояльность

Общее описание
ваш ответ

Дополнительно: ваш ответ
Средства связи: ваш ответ

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=20][url=ссылка на ваш профиль][b]ваше имя[/b][/url] ищет брата/свата/друга/врага и тд[/size][/font][/align][/quote]
[quote][align=center]
[font=Georgia][size=18][b]Имя Фамилия (англ.)[/b][/size][/font]
[font=Georgia][size=14]Имя Фамилия (рус.)[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img] 
[font= Georgia][size=13][i][имя внешности (англ.)][/i][/size][/font][/align]  [/td]
[td] [size=15][font= Georgia][b]Раса:[/b] человек/ маг/вампир/оборотень/гном/дриада/эльф/дракон/русалка/тритон
[b]Возраст:[/b] ваш ответ
[b]Род деятельности:[/b] ваш ответ
[b]Лояльность:[/b] отношение к существующему миропорядку, другим расам и лояльность[/font][/size][/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]
[align=center][font= Georgia][size=14][b]Общее описание[/b][/font][/size][/align]
[size=13][font=Georgia]ваш ответ[/font][/size]
[quote][size=13][font= Georgia][b]Дополнительно:[/b] ваш ответ[/font]
[font= Georgia][b]Средства связи:[/b] ваш ответ[/font][/size]
[/quote]

0

21

Hanna Roksley ищет мужа


Richard Nojmarinen
Рихард Ноймаринен

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/de447c65c3efba01453a58eb618a233d.gif
[Max Riemelt]

Раса: вампир
Возраст: 127 лет
Род деятельности: бизнесмен
Лояльность: на откуп игрока

Общее описание
Летом 2015 года ты вместе с друзьями отправился на неделю отдохнуть в Лас-Вегас. Казино, выпивка, красивые девочки.
Вернулся домой.
Оказался женат.
Кто такая Ханна Рокслей и где её найти? Ни малейшего представления. Да и тебе оно не особо то и не мешало, пока не нашёл "ту единственную", которой не можешь сделать предложение. Пришлось всё же разыскать меня. К сожалению, я сразу просекла фишку, что тебе этот развод позарез нужен, да ещё и желательно, чтобы о нём никто не знал... За "спасибо" я на него не соглашусь, даже если мне этот брак и самой не упал)

Дополнительно: Все базовые данные менябельны.
Сама по себе наша свадьба что-то из разряда орного, но и разрешение нашего конфликта тоже не сулит ничего драматичного. Хочется поиграть чего-то лёгкого, веселого)
Игрой обеспечу, под темп подстроюсь.

Средства связи: гостевая, затем договоримся на удобный мессенджер.

+2

22

Dante Lynch ищет самую прекрасную дикарку


Ash Lynch
Эш Линч

http://s8.uploads.ru/t/mRKYp.gif
[Zazie Beetz]

Раса: вампир
Возраст: < 200
Род деятельности: на откуп игрока
Лояльность: ты предана семье Линч, плохо знакома с внешним миром, скорее всего ко всему относишься максимально враждебно

Общее описание
Всё началось в Африке почти 200 лет назад, когда Линч сбежал от мира. Данте влюбился в юную девушку, и она отвечала ему взаимностью. Однако отец Эш, шаман племени Мирсо, дал понять, что эти отношения невозможны.
Вампир никогда не был с ней жесток, он всегда с нежностью относился к малышке, не позволяя себе перейти черту, установленную шаманом. В день своего семнадцатилетия Эш пообещала всю себя в жизни и после смерти белом демону Али. В тот день впервые девушка позволила себе разозлиться на отца, это мгновение слабости стало единственной причиной ненависти к создателю.

Из биографии Данте

Но людям племени не понравились условия демона. Они решили напасть на монстра во сне, чтобы избавить себя от смертельного договора. Утром они пробрались в дом шамана, где спал Данте. Они бросились на него с камнями, несколько человек успели разбить вампиру кости носа и череп. Но мужчина даже с такими ранами раскидал нападавших, он оторвал их руки и ноги, оставив истекать кровью. И лишь после упал без сознания.
Первым эту кровавую сцену нашла дочь Шамана Эш. Захлебываясь слезами по погибшим, она еле-еле взвалила на себя тело вампира и дотащила его до спального места. Все то время, что вампир исцелялся, девушка ухаживала за ним. Её отец создавал напитки на основе собственной крови, чтобы скорее поставить демона на ноги. Больше никто в деревне не хотел вставать на пути Данте. А Данте предложил шаману другой договор:
— Отдай мне свою дочь, шаман. Она будет жить дольше тебя и всех в племени, она познает новую лучшую жизнь. Взамен я не потребую с твоих людей жертв. Я стану вашим другом.
Шаман отказал демону. Но Данте не готов был смириться с отказом. Он стал жить вместе с племенем Мирсо, охотясь с ними на другие племена. Шаман изучал природу демона, обучая его магии, но демон не смог овладеть ни одним даже самым простым заклинанием, давая ему зелья, рассказывая обо всём, что знает и прося поделиться тем же в ответ. Но было кое-что, что демон всё же смог познать — напившись крови шамана, под воздействием грибов и дыма трав, он впал в транс. Он смог путешествовать в собственном разуме, а вскоре дотянулся до чужого сознания, как он думал. Вскоре Данте впервые оказали честь, сделав первым охотником в ежегодной охоте. Все те годы, что он провёл в племени, он с особенной нежностью общался с Эш. Когда девушке исполнилось 17 он спросил не её отца, но её, согласна ли она разделить с ним всё, чем он владеет, до и после смерти. И она ответила согласием. В ту же ночь Белый Демон объявил племени, что готов простить им долг взамен на одну единственную жизнь. Шаман пробовал вразумить людей, ведь они обрекают невинную душу на ад, они просят отца не убить своё дитя, но продать её в рабство, которому не будет конца. Когда он понял, что проигрывает, он бросился на Эш с ножом, но Данте оттолкнул его.
— Мы друзья с тобой, шаман. Не делай того, чего не сможешь простить себе.

1. Каннибалка из племени Мирсо. Выходила Данте, когда на того напали люди её племени. Она дочь шамана и должна была занять его место, но в итоге стала печатью в соглашении о мире Белого демона с племенем.
2. Отличная охотница: сильная и выносливая, быстрая девушка.
3. Совершенно не привыкла к современности. То еле смог всучить ей кнопочный телефон, который только и мог, что принимать звонки.
4. Не ведает страха, первая бросится под пули, на человека с катаной или безоружная нападёт на бугая выше раза в три. И неясно из-за чрезмерной самоуверенности или по глупости.
5. Учится быть человечной в новом мире (не убивать, не красть, слушать папочку).

Дополнительно: то, как вижу Эш я, может отличаться от вашего видения. И, в принципе, входные данные вполне могут быть изменены. Эш — сокращение или видоизмененное имя для глупого белого человека, кстати, так что имя тоже можно сменить, оставив Эш, как кличку.
Средства связи: https://vk.com/id300435705

Отредактировано Dante Lynch (07.08.2018 01:54:06)

+2

23

Dante Lynch ищет глупого, но любимого журналистишку


Theaux Lynch
То Линч

http://sd.uploads.ru/t/DLJR5.gif
[Donald Glover]

Раса: вампир
Возраст: около 60 лет
Род деятельности: на откуп игрока
Лояльность: предан семье Линч. Ты, относительно меня и Эш, молодой и шарящий за современность парень. Так что, на откуп игрока всё остальное

Общее описание
То не повезло оказаться не в том месте, не в то время. Цивилизация развивалась, люди любопытствовали и рано или поздно кто-то должен был найти племена белого демона, но этим кем-то оказался неопытный студент-журналист, который даже не понял, как оказался совсем один, и не успел заметить, как ему перезрели глотку. Данте стал для него ангелом, вдохнувшим в него жизнь и вдохновение. Он невероятно благодарен за ту жизнь, что ему подарил создатель, даже несмотря на все её недостатки.

Из биографии Данте

Так бы и закончилась жизнь Данте, если бы однажды в их жизнь не ворвался мальчишка То. Линч знал, что вдалеке от их размеренной жизни уже существуют огромные города, люди и нечисть живёт бок о бок, пусть и без деталей. Но никогда никто не беспокоил их здесь. До этого жалкого журналистишки.
Ежегодная охота проходила как и всегда отлично, вот только на этот раз без человеческих жертв. И так бы она и закончилась, если бы племя Аборк не наткнулось на этого несчастного. Когда Данте пришёл, мальчишка уже истекал кровью, ни один шаман не смог бы вытащить его с того света. Данте пришлось обратить француза, его смерть привела бы в его африканский рай людей со всего света, а вампир желал сохранить свою жизнь нетронутой.
То прожил с племенем Мирсо почти 15 лет. Время от времени он, Эш и Данте приезжали в Кот-д'Ивуар, чтобы француз встретился с коллегами, родными или же просто написал им. Но кто-то из вампиров в городе заметил их небольшую компанию, и скоро юдексы задержали всех троих по прибытию в город. Данте обвиняли в обращении двух вампиров без специального разрешения.

1. То молод. Он словно герой-любовник, сошедший в мир из французских баллад. Харизматичный картавящий мальчишка, который сводят с ума своей улыбкой.
2. А ещё он отлично бегает, намного лучше, чем дерётся.
3. Именно парень учит Эш и Данте пользоваться мобильниками, рассказывает им про интернет, машины и самолёты, хотя сам понимает ровно 1/3 из происходящего. Старики, что с них возьмёшь.

Дополнительно: я бы хотел видеть Эш и То парой, хотя бы любовниками, но это на ваш откуп. В принципе, всё как и всегда изменяем-заменяемо и можно обсудить.
Средства связи: https://vk.com/id300435705

Отредактировано Dante Lynch (07.08.2018 01:53:34)

+2

24

Dorian Durham ищет личную занозу


Jessie Siller
Джесси Силлер

http://sh.uploads.ru/t/DVSYH.gif
[William Moseley]

Раса: оборотень
Возраст: ~19
Род деятельности: студент
Лояльность: спокойно относится ко всем расам

занят

Общее описание
Был найден Дорианом в совсем юном возрасте и передан на воспитание семье оборотней. О том, что Дориан помогал приёмным родителям деньгами и интересовался его жизнью не знал где-то до подросткового возраста. Узнал всю правду о том, что приёмный перед самой смертью отца от рук убийцы. Сам едва спасся. Позже поселился у друзей семьи - четы магов.

Дополнительно: Дальнейшее развитие сюжета я вижу примерно так: Джесси, после получения письма оставленного на его имя матерью, находит Дориана, цепляется и отставать не желает.
Детали вполне спокойно можно обговорить и обсудить.

Средства связи: лс для начала, а там разберёмся, где удобней.

Отредактировано Dorian Durham (07.08.2018 20:13:52)

+2

25

Aiden Rich ищет подругу


Scarlett Wood
Скарлетт Вуд

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/82b0f57e2cf6b1e42d650429c1a0d730.gif
[Danielle Panabaker]

Раса: на откуп игрока
Возраст: 24 года
Род деятельности: журналист газеты "Свободное слово"
Лояльность: входит в группу активистов, считающих, что законы Триумвирата призваны защитить людей от других рас, но не наоборот, и собирающаяся это изменить

придержана

Общее описание
У каждого есть тёмная сторона. Кто-то в силах примирится с ней, а кто-то же нарочно подавляет её.
Синдром отличницы. Хочется всем понравится, быть правильной во всём, нередко замечал за тобой пренебрежение своих интересов в угоду чужим. Со стороны создаёшь образ пай-девочки: не пьёшь, не куришь, не ругаешься матом, бегаешь по утрам, борешься за равноправие рас, но я то знаю, что всё не так гладко. У тебя проблемы с психикой. Серьёзные проблемы с психикой.
Мы познакомились в конце 2014, когда я присоединился к активистам. Возможно, пробовали отношения, но пришли к единогласному решению: нет, совсем нет, никак нет. Сохранили дружеские отношения. Ты искала с кем снять квартиру, а мне надоела общага. Сошлись два одиночества. Почти год прожили вместе. К сожалению, я не всегда годно шучу и перегибаю палку. Я видел твою тёмную сторону и просто чудом остался жив. спасибо, что живой Тебя резко перемкнуло, и так же резко ты пришла в себя. Ослабив хватку, ушла из дома и вернулась только поздно ночью. Даже не извинилась, и мы никогда не поднимали эту тему. Ничего не было.
В начале 2016 я от тебя съехал. Активисты убедили меня вернуться в родной дом, устроиться работать в Юдициум и сливать им информацию. Я знаю, что это опасно, и как ты против всей это затеи...
Это второй раз, когда я видел твою тёмную сторону. Еле съехал от тебя. Возможно, на моём теле до сих пор хранится шрам в память о тебе.
Во время нашей следующей встречи - всё как обычно. Ты одна из немногих, кого я по-настоящему боюсь. Мы продолжаем поддерживать дружеские отношения, но тайно. Мне запрещено иметь приятельские связи с другими расами, тем более активистами.

Дополнительно: биография на ваше усмотрение, возможно я поспособствовал твоему устройству на работу в газету тётушки. Внешность смене не подлежит. Имя, возраст, род деятельности - обсуждаемо. С расой так и не смог определиться, имхо, ей практически подойдёт любая, всё зависит от ваших предпочтений, но обговариваю: не человек, не дракон.
Стиль заявки пусть Вас не смущает, посты пишу от 3-его лица.

Средства связи:  гостевая, затем договоримся на удобный мессенджер.

+1

26

Reiko Kamata ищет создательницу


Marissa Clemons (англ.)
Марисса Клемонс (рус.)

https://i.imgur.com/QX3WhRG.gif
[Krysten Ritter (англ.)]

Раса: вампир
Возраст: ~130-150
Род деятельности: на ваш выбор
Лояльность: ярая нелюбовь к юдициуму, в остальном на ваш выбор

Общее описание
Я не знаю, чем и как ты жила до нашей встречи, но наше знакомство не было приятным ни для одной из сторон. Полтора года назад я выезжала в Новый Орлеан и принимала участие в расследовании незаконного обращения – вы с мужем обратили мальчишку и некоторое время успешно это скрывали. Но в конечном счете, все тайное становится явным, и я была одной из тех, кто участвовал в облаве на ваш дом. Вы с мужем до последнего скрывали обращенного, но в конце концов, тот сам вышел навстречу. Не умеющий себя контролировать, напуганный, агрессивный, он не послушал ни единого вашего слова – и напал. И мною же был убит. Ты была особенно безутешна – а я не очень-то тактична для исполнительного сотрудника. Помнится, тогда я так и сказала, что для него самого было лучше умереть, чем влачить столь жалкое существование. И возможно, приправила речь парой крепких словечек в адрес всей вампирской расы.
Твоего мужа судили и признали виновным (официально создателем признали именно его), тебя отпустили под поручительство клана. Но ты была безутешна – потерять и мужа, и возлюбленного сына практически в один день, кто был бы готов к такому? Это стало для тебя – избалованной, самонадеянной, привыкшей получать все по первому требованию, - настоящим ударом. И ты запомнила меня лучше, чем кого-либо еще, и когда спустя полтора года я вдруг снова оказалась в зоне видимости в Хьюстоне, ты решила, что настало время для возмездия. Но в последний момент передумала меня убивать, решив, что «жалкое вампирское существование» станет для меня куда более болезненным уроком – и была, в общем-то, права.
Чуть позже ты проследовала за мной в Лос-Анджелес, наблюдая издалека. Что дальше? Возможно, встретившись с тобой, я попытаюсь тебя убить. Возможно, ты сама закончишь начатое. Возможно, для тебя все закончится все тем же судом, а возможно, ты сбежишь обратно. Может ли кто-то сказать наверняка?

Дополнительно: я думаю, не нужно говорить, что я вижу персонажа несколько безумного) А учитывая то, что и Рей устойчивостью психики не отличается, может получиться весьма интересное столкновение двух рехнувшихся женщин. Которое ничем хорошим явно не закончится.
p.s. внешность обсуждаема, имя и род деятельности не принципиальны

Средства связи: гостевая и ЛС, потом договоримся на удобный мессенджер

+2


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Нужные в игру » Заявки на нужных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC