Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Элла посмотрела на девушку, со страстью суккуба обнимающую ветку, на котёнка, который перестал мяукать и теперь с любопытством рассматривал двух странных особ, которые как-то неправильно лазали по деревьям. На соседней неспешно гуляла пожилая собачница, чей коротколапый мопс услышал шум на дереве и поспешил к нему, чтобы посмотреть, что происходит, а также обгавкать вражеские объекты." читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● июнь - август 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Нужные в игру » Заявки на нужных персонажей


Заявки на нужных персонажей

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

ваше имя ищет брата/свата/друга/врага и т.д.


Имя Фамилия (англ.)
Имя Фамилия (рус.)

--
[имя внешности (англ.)]

Раса: человек/ маг/вампир/оборотень/гном/дриада/эльф/дракон/русалка/тритон/суккуб/нага
Возраст: ваш ответ
Род деятельности: ваш ответ
Лояльность: отношение к существующему миропорядку, другим расам и лояльность

Общее описание
ваш ответ

Дополнительно: ваш ответ
Средства связи: ваш ответ

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=20][url=ссылка на ваш профиль][b]ваше имя[/b][/url] ищет брата/свата/друга/врага и тд[/size][/font][/align][/quote]
[quote][align=center]
[font=Georgia][size=18][b]Имя Фамилия (англ.)[/b][/size][/font]
[font=Georgia][size=14]Имя Фамилия (рус.)[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img] 
[font= Georgia][size=13][i][имя внешности (англ.)][/i][/size][/font][/align]  [/td]
[td] [size=15][font= Georgia][b]Раса:[/b] человек/ маг/вампир/оборотень/гном/дриада/эльф/дракон/русалка/тритон/суккуб/нага
[b]Возраст:[/b] ваш ответ
[b]Род деятельности:[/b] ваш ответ
[b]Лояльность:[/b] отношение к существующему миропорядку, другим расам и лояльность[/font][/size][/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]
[align=center][font= Georgia][size=14][b]Общее описание[/b][/font][/size][/align]
[size=13][font=Georgia]ваш ответ[/font][/size]
[quote][size=13][font= Georgia][b]Дополнительно:[/b] ваш ответ[/font]
[font= Georgia][b]Средства связи:[/b] ваш ответ[/font][/size]
[/quote]

0

21

Аланор ищет любимую дочь


Mar'tari Venas
Мар'тари (сокращает до Мари) Венас

https://i.ibb.co/tLbw5dG/tumblr-pncnae-LJK91sjlkd6o3-r1-540-1.gif
[Madison Davenport]

Раса: эльф
Возраст: 81 год
Род деятельности: Ассистентка Амариэ Сноунайт
Лояльность: лояльна эльфам, но но разделяет мнения, что остальные расы хуже или ниже них

Общее описание
Долгожданный ребёнок в семье Венасов. Детство и юношество Мари, даже несмотря на военное время прошли беззаботно. Благодаря любящим родителям, хорошим соседям и большой семье Сноунайтов, выросла она общительной, доброй и открытой.
Когда родился братик, Мар'тари была в трепетном восторге и постоянно помогала матери с его воспитанием. Эта поддержка оказалась необходима, ибо сам отец семейства на какое-то время пусть и был с ними, но казался отсутствующим и отстранённым, чем озадачил и саму Мари, привыкшую к его душевной манере.
Когда они переехали в Лос Анджелес, Мар'тари была в ворсторге от этого огромного города, от совершенно непривычной для неё архитектуры, а самое главное — людей. Здесь были почти все представители существующих рас, каждая из них уникальная и удивительная. Как бы родители ни пытались привить ей мысль, что остальные расы ниже их достоинства, из этого ничего не получилось — Мари попросту не понимала почему.  В итоге родители попросту махнули на это рукой, в надежде, что дочь сама поймёт когда-нибудь.
Лет в 30 эльфийка выпорхнула из родительского гнезда, пусть и оставалась поблизости. Сначала она попробовала себя в роли актрисы театра, потом певицей… И вроде бы потенциал был и на то и на другое, но Мари решила, что это не её жизненный путь.
Когда родители развелись, Мар'тари не знала как ей быть. Она видела, что брак родителей трещал по швам, но никогда не думала, что они могут разбежаться. Принятие их выбора далось ей не легко и долго. На данный момент она одинаково общается и с отцом и с матерью, оставив попытки примирить их.
В какой-то момент эльфийка, наслушавшись с малых лет историй от отца и деда, отправилась путешествовать по миру.
Несколько лет назад она вернулась в ЛА, заметно повзрослев морально. Ей стала интересна эльфийская политика, а благодаря ″родству″ со Сноунайтами, она даже смогла получить место ассистентки Первого Советника… советницы. С тех пор активно пытается привлечь отца к активной политической позиции. Кажется ей, что отец создан для этого, если перестанет наконец ″заниматься фигнёй″. Спойлер: Через несколько лет у неё даже получится уговорить его.

Дополнительно: Добрая, искренняя, добродушная и умная девушка. Она подкупает своей непредвзятостью и открытым взглядом на мир. Точно знает чего хочет и добивается своего. При надобности может быть той ещё стервой, но никто ничего не докажет хд

На роль дочери я ищу самостоятельного игрока, который сможет и захочет самостоятельно развивать персонажа и его арку, на зацикливаясь на моей роли.
Средства связи: Гостевая, а там посмотрим где удобнее


Аланор ищет сына


Ysiril Venas
Исирил Венас

https://66.media.tumblr.com/b6e01bd263e3d71ce70e1bcdb9c77e6a/a5339f33cb7cef0f-7f/s400x600/672110355f17cd89ff0abff7c7143db8b981762a.gifv
[Nicholas Hoult]

Раса: эльф
Возраст: 71 год
Род деятельности: Профессия — на ваш выбор. Член радикальной группировки (или антиюдексной или за господство сверхъестественных рас над людьми, на выбор)
Лояльность: Яро недоволен тем, что сейчас творится в мире. В счёт своего воспитания считает эльфов высшей расой и лоялен им. Считает людей низшим, но полезным звеном.

Общее описание
Родился Исирил в неспокойное время. Однако живя в поселении эльфов, война рас обошла его стороной.
С первого года жизни ребёнок получил слишком мало отцовского внимания. Не потому что отец не любил его, а потому, что был убит горем утраты приёмной матери. Аланор честно старался не показывать этого, заботиться о сыне, но всё равно это было заметно. Даже когда он уже подрос, Исирил не имел таких же прочных уз с отцом как его старшая сестра.
Когда ему было пять лет, Венасы перебрались в Лос Анджелес. Город не нравился эльфу, но он честно старался приспособиться и слушался того, что ему скажут. В целом Исирил всегда старался получить расположение и внимание отца послушанием или хорошими достижениями. И даже получая от него похвалу, мальчишке казалось, что это звучит не так искренне, как когда отец хвалит сестру.
В подростковом возрасте желание выделиться, показать отцу на что он способен начало проявляться в бунтарстве и слишком вызывающем поведении, за что парень не раз получал по шее или губам. Подобные способы отрезвления прочно укоренились в сознании подростка. Отцу он грубить перестал, но и тянуться за его расположением перестал. По-крайней мере сознательно. И когда отец уехал в неизвестном направлении на год в 1980-ом, Исирил воспользовался возможностью, ″выпорхнул из гнезда″ и отправился жить так, как ему казалось правильным. В ЛА возвращался он лишь изредко, чтобы приличия ради повидаться с семьёй.
Пару лет назад связался с радикальной группировкой, считая, что с нынешними устоями надо что-то делать. Готов сотрудничать в этом с другими расами.

Дополнительно: Мне видится, что Исирил просто связался не с той компанией. Его радикальная группировка — продолжение отложившегося в мозгу юношеского бунта. Если есть желание развиваться в более мирное русло, то он наверняка может пересмотреть свои взгляды при убедительных аргументах.
Так же мне видится, что несмотря на свою озлобленность на отца, Исирил его всё равно любит и даже если не признаёт этого, всё равно тянется к его вниманию. То, что его сестре достаётся больше отцовской любви — сугубо восприятие Исирила, не особо соответствующее правде. Хотелось бы в далёком будущем семейного примирения, но для начала бунтующего, немного озлобленного сынка.

На роли сына хотелось бы видеть самостоятельного игрока, который сам сможет вести и развивать свою арку, не зацикливаясь только на игре с отцом. Причастие к радикальной группировке поможет хорошо ему вписаться в сюжет. Мне видится, что сын не мало наломает дров, которое потом папочке ещё и расхлёбывать как-то... Если не всей семье (а нас много)
Сынок, у нас ебанутенькая семья, тебе будет с чего фейспалмить хд
Средства связи: Гостевая/ЛС, а там посмотрим где удобнее.

Отредактировано Alanor Venas (2019-11-21 23:15:00)

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Нужные в игру » Заявки на нужных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC