Triumvirate: Devil Within

Объявление

Он знал, что Дамиан именно этого и добивался – оставить любовника при себе, приручить, пытался пробиться сквозь глухую, плотную скорлупу, которую создал вокруг своего сердца Савар. И этого нельзя было допускать. Охотник не хотел этого допускать, ибо боялся. Внутренне его уже трясло от переживаний, от страха, от того, что он делал больно не только дорогому человеку, но и себе самому. читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● март-май 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » funeral rave


funeral rave

Сообщений 21 страница 25 из 25

21


▬▬▬ очень жду крутого копа, который хочет меня... посадить , где же ты? ▬▬▬


DEAN CROSS
Jake Gyllenhaal

•  РАСА (человек/оборотень)  •
возраст: 30+ лет
место рождения: Новый Орлеан (на выбор)
ковен / стая / организация
детектив полиции

http://sd.uploads.ru/t/M3oFn.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


[indent] я куплю тебе самую большую пиццу с твоим самым любимым сыром и самым ледяным пивом, только не выдавай меня.
[indent]я буду носить тебе кофе, вставать раньше всех, чтобы у тебя был самый лучший и горячий капучино не планете, только прекрати на меня смотреть так, будто ты все знаешь.
[indent]что? этого недостаточно? тогда чего же ты хочешь?
[indent]я схожу с ума, а ты мне в этом помогаешь, каждый раз, когда провожаешь меня своим холодным пристальным взглядом, который мне уже снится во снах. ты все знаешь? или у меня паранойя...
[indent]знаешь ли ты, что я совершила свой собственный суд над ублюдком, и мне понравилось? знаешь ли ты, как меня раздирали проклятые муки совести перед долгом копа? сколько мне еще осталось...

[indent]Дин Кросс, настоящий детектив, умник, следопыт, охотник, и мразью совсем не пахнет. Он молчалив, потому что слова - это просто пиздеж. Он много курит, нервно сжимая сигарету между пальцами, смотрит на бледный красный огонь, выдыхая едкий дым, в дыму не видно людей и грязи, которую они с собой несут. Его уважают, потому что он лучший во всем, его ненавидят, потому что он лучший во всем. У него нет семьи, но ему плевать, ему кажется, что ему плевать, потому что его работа заменяет ему всех. Как здорово, не надо тратиться на глупые бесполезные подарки и помнить даты всех годовщин, тратить время на бесполезные звонки, снова и снова выплевыя одну и ту же ложь, что все хорошо.
[indent] Дин Кросс наслаждается одиночество, потому что больше у него ничего не осталось. Его спрашивают: где живет твоя семья? у тебя есть братья или сестры? есть жена или ты разведен? что означают твои татуировки? Кросс качает головой и нервно закуривает. Ответ на все эти надоедливые вопросы "нет". 
[indent] Детектив Кросс женат на работе, но заводит интрижку с коллегой. Это измена? Теперь-то он точно знает, что это было паршивой ошибкой, которую он себе раньше не позволял. Он частенько вспоминает ту ночь с Хэйзл и подсобку, когда следит за ней из-за угла. Он не маньяк и не сумасшедший поклонник, но она его идея фикс, потому что он видит ее за решеткой за то, что она сделала.


✔ дополнительная информация:
Биографию не писала, ибо полностью придумывать в заявках всю жизнь персонажа - дело бесполезное, но с радостью подскажу и помогу, каким я его вижу, если спросите.
Идея у меня такая: Кросс будет терзаться сомнениями, ведь он раскопает тайну Терри, сдать ее или нет? В идеале он может присоединиться к ней и карать тех, кому удалось выскользнуть от правосудия.
У него к ней необъяснимые чувства, которые мешают ему ее сдать.
Персонаж может пойти в напарники, что усугубит ситуацию. Вариантов для развития множество.
Персонажа можно оставить человеком, а можно превратить в оборотня, как пожелаете (вампиром я его точно не вижу.)
Жду взрослого зрелого человека на эту роль, обещаю со всем помочь, понять и простить. надеюсь, последнее не понадобится ахах
Этот товарищ пришел отсюда хочу видеть , поэтому всегда есть варианты аха

0

22


▬▬▬ очень жду прапраправнучку... , где же ты? ▬▬▬


(ИМЯ на выбор) Cook
Sigourney Weaver (но вообще опционально)

•  РАСА на выбор  •
возраст: на выбор
место рождения: без разницы
ковен / стая / организация
профессия на выбор

http://s5.uploads.ru/t/JCv2W.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Ты моя прапраправнучка и не знаешь об этом. Но волею судьбы оказываешься в Орлеане. Тут мы встретимся и решим на что будут походи наши взаимоотношения дальше. Твой прапрапрадед вполне сентиментальный старик, поэтому просто так в покое тебя не оставит. И он в любом случае не знает как и где ты жила все это время, чем занималась, да и вообще кто ты, а помнит тебя лишь по старой фотографии твоей молодости.
Должна ли ты быть в деда? Нет. А Точнее не обязательно. Слишком много поколений нас разделяет. Но... Родовое прошлое, конечно, настигнет тебя в том или ином виде.
И да, не смотря на то, что твой дед старый вампир и стерилен как попка младенца, перед обращением он успел сделать себе потомство. Поэтому узы, которые нас связывают, вполне крепкие и просто так не отпустят.
Ну а ты вольна жить как знаешь и быть самой собой, пока кое-кто присматривает за тобой из толпы и размышляет, правильно ли он возненавидел простых смертных, если есть ты, которая не безразлична.


✔ дополнительная информация:
Итак, я даю полную свободу. Персонаж действительно может быть любым, ибо разрыв между нами триста лет. Какие будут взаимоотношения - плюс или минус, решим. Обещаю семейные драмы, родовые скелеты в шкафу и подобное. Сам мой персонаж в общем и целом одинок, поэтому, конечно, ты будешь ему не безразлична. Но сверх меры надоедать не буду, хотя посмотрим во что все это выльется. Остальное обсудим в ЛС если понадобится. 

0

23

▬▬▬ очень жду двоюродного брата , где же ты? ▬▬▬


МАЙК
Brett Dalton

•  ВЕДЬМАК  •
возраст: 28 лет
место рождения: Новый Орлеан
ковен Верум
профессия на выбор

http://s8.uploads.ru/t/PC5OV.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


     Ты был первым человеком, которому я стала доверять больше, чем себе. Помнишь, как мы в детстве  строили шалаши возле нашего пригородного домика, и рассказывали друг другу выдуманные истории? И даже не следили за временем, а потом приходила твоя мама и гнала нас на ужин в дом. Мы могли часами гулять по улицам Орлеана, подолгу сидеть на площади Джексона, наблюдая за тем, как свободные художники рисуют картины. А самое любимое наше место было, это  Презервейшн Холл, в котором мы заседали поздними вечерами, слушали джаз и танцевали.
Ты мой брат, мой лучший друг. И не важно, что не родной, какая разница? Мы выросли вместе. Когда тебе  было 3 года, твоя мама принесла меня к вам домой и с тех пор мы жили все вместе, одной семьей. Твои силы открылись в 9 лет и Дженна  сама лично стала обучать тебя магии, а еще через три года на этот путь встала и я.
Мы были не разлей вода. И даже учились в одной школе. Я бегала за тобой, как утенок за мамой, потому что ты был старше, был круче и я гордилась тобой. А потом выросла.
Тебе не нравилось, что я становилась стервой и использовала людей в своих целях. Из-за этого стали часто ругаться, но мы всё равно держались друг за друга. Ты любишь мать, но она любит покомандовать, поэтому всегда самым близким человечком для тебя была я.
     В 20 лет ты уехал в Нью-Йорк жить для себя, даже не оставшись на мой выпускной. Ты лишь пожелал мне перестать быть "пустышкой" и идти за своей мечтой. Не представляешь, как я злилась на тебя, винила за то, что бросил, прям как мои родители. Не отвечала на твои звонки, не брала трубку, когда Джен передавала мне свой телефон, где ты был на связи. Просто я безумно скучала по самому близкому человеку и настоящему лучшему другу, и злилась этому убогому расстоянию между нами.
     Но хочу сказать, что я прислушалась к твоим словам и перестала вести себя как высокомерная сучка.
В июне 2017 года ты вернулся в Новый Орлеан. Ты и до этого приезжал, но ненадолго. А вот тем летом ты приехал окончательно, вернулся домой. И снова часы напролет мы гуляли и общались 2 месяца. А потом всё пошло наперекосяк. В ковене нарастало напряжение, как и у нас с тобой. Потому что ты рьяно выступал на стороне Верума, а я как-то во всём сомневались. Опять ссоры, недопонимание, обиды. А когда я ушла из ковена, ты посчитал меня предательницей. Потом ты всё же остыл,  понимая, что это не должно влиять на наши отношения, но в первое время был осторожен, ибо ругались на этой почве часто.
Когда меня арестовали, ты нем знал, то ли тебе пытаться спасти меня, то ли оставить всё так, как оно идёт своим чередом.
Возможно ты всё же решился найти решение, но тебе это не удалось. Потом ты узнал, что у инквизиции что-то пошло не так и заключенные сбежали. Ты знал, что я осталась жива, что я в бегах. Придёшь ли ты ко мне на помощь?


✔ дополнительная информация:
полностью персонажа не описываю, оставляю это в руках вашей фантазии. Приходите и всё обсудим вместе. Внешность менябельна, но только если мне понравится ваш вариант.
Посты пишу от 4к, как вы их будете писать мне не принципиально. Хотелось бы, чтобы вы играли не только со мной, а развивали

0

24


▬▬▬ очень жду босса , где же ты? ▬▬▬


Ed Hardy
Hugh Jackman

•  ОБОРОТЕНЬ*  •
возраст: 45-50 лет
место рождения: Новый Орлеан
орлеанская стая (в прошлом или настоящем)
босс убойного отдела полиции

https://78.media.tumblr.com/110b65ff03808307f6038ce828079e15/tumblr_inline_oeebbqju3m1u9amfz_250.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


real beast

https://78.media.tumblr.com/460f46ba6e53a592bea9904d03607663/tumblr_inline_oeebahvu3g1u9amfz_250.gif https://78.media.tumblr.com/2dde46785b6015e521db3e7f21dad549/tumblr_inline_oeebcq0RIq1u9amfz_250.gif

[indent] В дыму, исходящем от твоей сигары, трудно разглядеть лица. Наверное, это тебе и нравится. Этим одновременно и едким, и ароматным запахом пропитана вся твоя одежда, твой кабинет и все в нем до мельчайшей частички, и твой разум.
[indent] В кабинет вхожу без стука, сразу же бреду к окну, чтобы впустить хоть немного свежего воздуха, разбавить им едкий дым, заполонивший собой все пространство. Если ты снова закурил, значит, все плохо. Снова убийство или опять нет никаких зацепок. Ты доверяешь мне сложные дела, не считаешь слабой девчонкой, и не прочь обложить меня бранным словцом, совсем не подбирая выражений. Ты знаешь, что мои методы не всегда самые правильные и честные, но закрываешь глаза на это все.
[indent] Я - твоя гончая, не безоговорочно исполняю все твои приказы, это все потому, что ты начальник отдела, наш босс, отец, который не стесняется быть строгим, злым, взбешенным, посылать ко всем чертям, кидая вдогонку степлер или что потяжелее.
[indent] Характер у тебя сложный, но все знают, если ты берешься за дело, то ты его обязательно раскроешь, выпотрошишь все внутренности, не пощадив ни времени, ни нервов, которые и так ни к черту.
[indent] Мы выпиваем с тобой, но редко, потому что нас никак не должны видеть вне полицейского участка. Мы одной стаи, вернее, были когда-то, ведь ты ушел, решив, что лучше быть самим по себе, потому что ты так больше не можешь**. Давай поговорим, а то я боюсь, что ты когда-нибудь сорвешься...


✔ дополнительная информация:
* можно сделать очень лютым человеком при желании, но тогда немного историю нужно подделать)
** у него может быть семья, но мне кажется, что было бы драматично, если б он потерял ее из-за каких-то разборок в стае, возможно, несчастный случай, поэтому и ушел.

0

25


▬▬▬ очень жду ту, что предала , где же ты? ▬▬▬


АЙВИ
Danielle Panabaker

•  ИНКВИЗИТОР  •
возраст: 25-30 лет
место рождения: на выбор
орден инквизиции
оперативникнаучный сотрудник

https://78.media.tumblr.com/d841435ccb03f04b6234763cbfafdbaf/tumblr_odeqslkVg41u89h06o8_250.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Айви, ты помнишь ту нашу первую встречу в баре в Канкуне в апреле 2015? Я вот помню, потому что в моей памяти она отложилась как то самое пресловутое "начало конца". Ты приехала в Канкун по работе, но это оказалось единственным местом в мире, где ты смогла стать собой. Не послушным солдатом Ордена, а именно собой. А я вместе со своей стаей скрывался там, потому что на тот момент мы уже три года как разыскивались Орденом Инквизиции и были приговорены к смертной казни, но нам удавалось уйти.
Мы познакомились в баре одни прекрасным вечером. Я представился Эшем, а ты назвала себя Айви. Твое ли это настоящее имя или очередная придуманная ложь? Я не знал. Мы почти не говорили о том, кем были до. Лишь какие-то моменты урывками. Мы просто притворялись обычными людьми, которыми на самом деле не являлись. Наверно, именно с тобой я позволил себе чувствовать к кому-то теплые чувства, впервые после смерти моей девушки. Впервые к кому-то привязался достаточно сильно. Я не думал о будущем, равно как и ты. Мы просто наслаждались тем временем, что у нас было.
Ты не знала, что я - тот самый разыскиваемый Орденом Кайл Беркхард. Даже не подозревала об этом, хотя понимала, что я что-то скрываю, но ты не пыталась докопаться до правды, потому что сама была такой же. Мы проводили вместе слишком много времени. А потом все резко закончилось. Орден арестовал меня и мою стаю в июле 2015 года. Наверно, ты была удивлена происходящим, но я видел тебя вместе с группой захвата в тот день. И ты для меня из очень близкого человека превратилась в предательницу. За несколько часов до суда я даже не захотел тебя выслушать, потому что считал, что это ты сдала нас.
И вот мы здесь, оба в Новом Орлеане. Ты чувствуешь это ощущение дежавю? Я снова сижу за решеткой, я снова приговорен к казни. Ты явно попытаешься доказать мне, что была не виновна в том случае, но я снова не захочу тебя слышать. Может, теперь настало твое время не_верить_мне?


✔ дополнительная информация: Да, это заявка на бывшую. Айви в Канкуне не знала, кто я на самом деле, поэтому в её понимании она никогда меня не предавала. Просто так сложились обстоятельства, вот и все. А теперь я снова арестован, теперь уже меня обвиняют в том, что я - еретик. А Айви знает, что это автоматический приговор к смертной казни.
Имя можно сменить, но именно в Канкуне она представилась как Айви. Внешность, в принципе, можно сменить, но мне бы очень хотелось видеть Даниэль, потому что у неё столько офигенных исходников из последнего сезона Флэша, что им просто грех пропадать.
Хотелось бы видеть активного игрока, который будет развивать персонажа не только в линии со мной, но и с другими. И хотя бы изредка забегала пофлудить, потому что наша маленькая рейвосемья очень упорота и весела хд
Посты пишу от 6к, поэтому хотелось бы видеть от тебя того же. А еще говорят что я делаю неплохую графику, поэтому одену и обую однозначно с:

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC