240
200

Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Элла посмотрела на девушку, со страстью суккуба обнимающую ветку, на котёнка, который перестал мяукать и теперь с любопытством рассматривал двух странных особ, которые как-то неправильно лазали по деревьям. На соседней неспешно гуляла пожилая собачница, чей коротколапый мопс услышал шум на дереве и поспешил к нему, чтобы посмотреть, что происходит, а также обгавкать вражеские объекты." читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● июнь - август 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Нужные в игру » Их разыскивает администрация. [Сюжетные персонажи]


Их разыскивает администрация. [Сюжетные персонажи]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жизнь не стоит на месте, как не стоит на месте сюжет. Мир катится в тартарары со скоростью японского синкансена, но в любую минуту может остановиться.
И чтобы это предотвратить, нам нужен именно ты.

[indent] Здесь публикуются заявки на персонажей, которые будут максимально задействованы в предстоящем и ныне идущем сюжете. Все вопросы по ним можно задать любому человеку из состава АМС, мы обязательно ответим.

[indent] Если вы берете кого-то из заявок ниже, то, помимо гарантированной игры и влияния на сюжет, в качестве приятного бонуса от нас вы получаете 300$ в профиль вдобавок к тому, что вы получаете за регистрацию.

[indent] Так что берите их, пока не закончились :3

0

2

Совет Ковена


Moraine Savard
Морэйн Савар

http://s6.uplds.ru/klp9Y.gif
[ Kate Winslet]

Раса: маг
Возраст: 115 лет
Род деятельности: Архимаг-целитель, глава ковена, член Триумвирата
Лояльность: В целом довольна существующим миропорядком. Лояльна магам, и всячески старается продвигать их интересы в триумвирате.

http://s6.uplds.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Она принадлежит к одной из старейших семей магов. Строгое воспитание и образ девушки из хорошей семьи сказались на характере Морэйн. Мать учила её целительству, хотя девочке больше нравилось играть в войну с кузенами или, сидя у отца на коленках, читать "мужскую литературу".
Ещё в возрасте 14-и лет девушку поставили перед фактом, что она станет женой мальчишки из другой, ещё более влиятельной семьи магов. Этот брак был выгоден всем. Дети же друг друга раньше в глаза не видели, и когда взрослые заключили договор, Морэйн стала много времени проводить в своём будущем доме. С Гордоном они так и не нашли общий язык. Этот брак был их обязательством, равно как и будущие наследники, ни любви, ни дружбы там не было. Морэйн исполнился 21 год, когда она стала законной женой Гордона Савара.
Как и следовало ожидать, брак девушке счастья не принёс. Муж занимался своей карьерой, а она оставалась дома, вынужденная потакать прихотям свекрови и её мужа. У тех были определённые представления того, как должна вести себя будущая хозяйка этого дома. Такое отношение к себе Морэйн быстро надоело. Она решила не концентрироваться на своём браке, а занялась медициной, наукой, начала втайне спонсировать подающую большие надежды больницу в их городе. Когда началась война, Морэйн начала интересоваться политикой, благодаря семейным ужинам и званым вечерам, завязала полезные для себя знакомства и быстро стала одной из самых значимых фигур магического общества. Тут и семья начала обращать на неё внимание. После первых неудачных попыток смирить амбиции Морэйн, неожиданно её начали поддерживать.
Когда кончилась война, миссис Савар уже успела стать значимой политической фигурой в сверхъестественном мире. Такие перемены дались Гордону непросто. Но новая, более уверенная в себе и самостоятельная жена пробудила в нём интерес, а потом и страсть, которой не было все эти годы. В итоге у них родился сын.
Когда прежний глава ковена умер от банальной старости, Морэйн увидела для себя шанс, и, несмотря на семью, сделала всё возможное, чтобы заполучить вакантный пост. Одному богу известно, на что ей пришлось ради этого пойти, но она добилась своего. Под её началом общество магов стало таким, каким мы его видим сейчас.

Дополнительно:
1. Примерно полвека назад, после того, как семью младшей сестры Морэйн перерезал вампир, в живых остался лишь племянник – Габриэль. У мальчика больше не было другой семьи, и она усыновила его, дав фамилию своей семьи, считая, что так ему в будущем откроется больше дверей.
2. Морэйн строга и холодна на людях, дома же проявляет лишь немногим больше любви к своим трём мужчинам, но любого за них порвёт голыми руками.

Средства связи: любому из АМС



Eric Spellman
Эрик Спеллман

https://i.imgur.com/iT227Y8.gif
[Chris Hemsworth]

Раса: маг
Возраст: 111 лет
Род деятельности: Архимаг-практик, новый директор школы магии Лос-Анджелеса
Лояльность: лоялен Ковену и своей расе, сделает все, чтобы защитить своих. К остальным расам нейтрален, пока они не причиняют вреда магам.

занят

Общее описание
Эрик - мужчина в самом расцвете сил. Любит хорошо отдохнуть, приятно выпить и вкусно поесть. На жизнь смотрит с философским цинизмом, закаленный бесконечными выходками бесконечных же адептов. Учитель от бога, способный взрастить искру любопытства к знаниям даже у самого тупоголового дуба.
Полиглот, учит языки, как хобби, чисто от нечего делать, и когда желание пристрелить учеников переваливает за все мыслимые и немыслимые границы.
Посмеивается над своими бывшими студентами, уже тоже получившим высшее магическое звание, но искренне их любит.
Эрих родом из уважаемой и известной семьи боевых магов, берущей свое начало в Великобритании, но от основной ветки он настолько дальний родственник, что о родстве напоминает только фамилия. За его долгую жизнь его помотало по свету, какое-то время он практиковал в Камбодже, в Ираке и в Индонезии, собирая новые и новые знания о природе нечисти.
Гениальный боевой маг с поистине устрашающим запасом энергии, но с характером подростка, когда от него не требовалось серьёзных и вдумчивых решений.
Уже полвека безуспешно пытается бросить курить, но каждый раз срывается, снова обнаруживая себя с куревом (за что потом получает по ушам от заботливых коллег).
В совете Ковена пользуется почти безграничной властью, его уважают и боятся. Возможно, формальная власть и находится у главы, но Спеллмен считается фигурой куда более весомой.
Со своей позицией он еще не определился. С одной стороны, он слишком чётко видит, что Юдециум зарвался. С другой стороны понимает, что война ничем хорошим не закончится.
От того, какой он сделает выбор, зависит многое в истории этого мира.

Дополнительно:
1. Внешность менябельна, имя тоже, фамилия нет
2. Огромные политические навыки в обязательном порядке, иначе все давно бы полетело к чертям собачьим
3. В учениках у него болтаются Эдриан Лайон, Тобиас Грэм и Ариадна Белл, а так же многие нынешние работники спец. Отрядов Ковена
4. Любовь к сюжетным линиям, потому что их есть много у нас

Средства связи: Любому из АМС.


Tobias Graham
Тобиас Грэм

https://i.imgur.com/iMjtxfb.gif
[Benedict Cumberbatch]

Раса: маг
Возраст: 74 года
Род деятельности: Архимаг-целитель, владелец сети магических клиник «Авиценна», член совета Ковена, личная совесть Эдриана Лайона
Лояльность: консерватор и считает, что синица в руке, лучше журавля в небе. Искренне не хочет лишних жертв. Ни на стороне людей, ни на стороне сверхъестественных рас.

занят

Общее описание
Тоби - зануда, но зануда для тех людей, которые с ним знакомы очень мало, потому что стоит в его организм попасть хоть капельке алкоголя, как его уносит в разнос. Девочки, мальчики, личный самолет до Рио-де-жанейро? Да не вопрос! И этим бессовестно пользуется его однокурсник, а ныне "партнёр по бизнесу" - Эдриан Лайон.
Но не будем о грустном, Тобиас родом из очень богатой семьи, уважаемые целители, отец в свое время возглавлял военный магический госпиталь, мама - гениальный теоретик, создавший и доказавший теорию квантового взаимодействия магических частиц. Сын пошел по отцовским стопам, усердно учился в школе, с блеском защищал свои диссертации на получения магических степеней.
Все бы хорошо, если бы не одна заноза в заднице, которую ему хотелось прибить на протяжении всего обучения, а потом и дальнейшего общения. Во-первых, Лайон нихрена и никогда не учился, играючи сдавая все экзамены и зачёты. Во-вторых, подбивал Тобиаса на всякие дурацкие выходки, за которые ему потом было стыдно.
В-третьих, Эдриан, ну что за херня опять?! Последняя их фатальная ссора случилась, когда Лайон отказался от места в Ковене, потому что гладиолус.
В Ковене с мнением Грэма считаются, хоть он и придерживается очень консервативных и пацифистских взглядов. Он хочет сохранить мир, а не узнавать на своём веку, что такое резня, в которую превратится война сверхов с людьми.

Дополнительно:
1. Внешность и имя очень нежелательно менябельны.
2. Тоби осторожный и аккуратный, в интриги не лезет, но знает об их существовании.
3. С Эдрианом статус отношений «все сложно», живите с этим.

Средства связи: любому из АМС



Ariadna Bell
Ариадна Белл

https://i.imgur.com/29tieWb.gif
[Tilda Swinton]

Раса: маг
Возраст: 75 лет
Род деятельности: Архимаг-пифия, декан факультета оракулов и пифий, член совета Ковена
Лояльность: Как и все оракулы, верна фатуму. Если войне быть суждено, значит она сделает все, чтобы она случилась.

Общее описание
Ариадна относится к тому типу женщин, которых все, абсолютно все ненавидят всей душой, но втайне восхищаются и хотят быть ближе. Острая на язык, прямолинейная и умная, способная поставить любого на место. И упаси вас господь встать на ее пути, не стоит обманываться тем, что она пифия. Это не имеет никакого значения, ведь все, что ей нужно, чтобы сделать из вас недееспособное желе парочкой фраз. Как преподаватель - жуткая стерва, валит всех направо и налево, но удивительным образом после ее занятий студенты выносят из кабинета не только плохо лежащие артефакты, но и знания.
Училась на год старше Тобиаса и Эдриана, что не мешало ей принимать активное участие во всех проделках этих двух несчастий школы. Ну, как, двух. Несчастье было одно, а Ари и Тоби шли бонусным комплектом. Будучи талантливой предсказательницей, не раз спасала всю компанию от гнева профессорского, заранее сообщая, в какой поворот лучше не поворачивать ни в коем случае.
Где-то в старших классах пару месяцев даже встречалась с Тобиасом, но в итоге оба пришли к выводу, что дружба им дороже (да и Ариадна никогда дурой не была, чтобы не понимать, к кому конкретно повернуто сердце целителя. Там, как бы, все очень очевидно было с самого начала).
За все свои годы настолько отточила свой дар, что заслужено получила место в совете Ковена. Прекрасно видит все перекрестки на солидное количество шагов вперед. Единственное, что может ее ограничивать – так это специально направленный белый шум.
В совете Ковена она лишь постольку-поскольку. Ее мирит с вынужденным нахождением там только Тобиас, но когда в совет пришел новый директор школы и бывший учитель, она окончательно уверилась, что находится в правильном месте.

Дополнительно:
1. Боевой магией, как и большинство оракулов, не владеет, зато научилась недурно драться, так что совсем беззащитной ее не назовешь.
2. Еще не определилась в стороне, но чутко следит за каждым чужим решением, проверяя перекрестки.
3. Выносит мозг Лайону на тему его отказа пойти в Совет на пару с Тоби, пророча всякие гадости, как последствия этого решения.

Средства связи: любому из АМС



Joaquin Travis
Хоакин Тревис

https://i.imgur.com/N0K1UkM.gif
[Tom Hiddleston]

Раса: маг
Возраст: 129 лет
Род деятельности: Архимаг-некромант, член совета Ковена, работает главой департамента судебно-медицинского анализа в полиции Лос-Анджелеса
Лояльность: нулевая лояльность к нынешнему миропорядку, он будет тем, кто будет рад рвануть эту бочку с порохом, лишь бы изменить унизительное положение магов при системе Триумвирата

занят

Общее описание
Хоакин самый старший из членов совета Ковена. И он знает не понаслышке, каково было до того, как Триумвират забрал себе всю власть. До первой магической войны. И до ее последствий. Когда некромантия была одной из важных стезей магической науки. Когда маги понимали, что смерть – это тоже часть жизнь, и не боялись окунаться в ее тайны и секреты.
Тревис уже очень давно жалеет, что сражался в той войне на стороне людей, считая, что эта раса ближе всего к ним, особенно если сравнивать с вампирами и оборотнями, которые ему тогда казались богомерзкими тварями. Но после окончания войны, в этом беспорядке, страхе, панике – он пропустил мимо своего внимания, когда все перевернулось с ног на голову.
И этот незакрытый гештальт медленно сводит его с ума.
Хоакин превосходный маг и не менее хороший эксперт, работа в полицейском участке, с одной стороны, успокаивает, с другой – позволяет скрывать следы своей незаконной деятельности. И правда в том, что он отдает очень много времени тому, чтобы подниматься вверх по «карьерной лестнице» в радикальном магическом движении.
Все, что угодно, лишь бы получить возможность исправить собственную ошибку – собственную помощь людям.
И уничтожить их.

Дополнительно:
1. Чистый некромант, до войны работал учителем в школе магии в Вашингтоне, после – был вынужден менять специальность.
2. Работу в полиции любит, ему действительно интересно. Хоть и вынужден признать, что сначала пришел туда ради возможности заметать следы.
3. Крайне критически расстроен видео с казнью Ханны.

Средства связи: любому из АМС

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Нужные в игру » Их разыскивает администрация. [Сюжетные персонажи]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC