Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Если бы такие существа, как оборотни не подвергались гонениям из-за своей опасной природы, каждый из них мог бы наконец перестать настороженно относиться ко всему и всем, жить в постоянном напряжении, или страхе перед завтрашним днём. " читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● июнь - август 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » El Tropicano


El Tropicano

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/E8X2ctp.png

0

2


Klaus Eichmann, 30 y.o., краткая информация:
Если вы не слышали фамилию Эйхман, то вы определенно не открывали учебник истории за 20 век. Клаус Эйхман внук знаменитого нациста – Адольфа Эйхмана, одного из главных идеологов холокоста, который успел после Второй мировой войны сбежать в Аргентину, где и поселился со своей семьей. Конечно, евреи не смогли спустить подобного и Моссад объявил деньги за информацию о беглых нацистах, и в итоге спустя двадцать лет они все же поймали Эйхмана и вывезли его в Израиль, где тот был приговорен к смерти за преступления против еврейского народа и казнен. Но твой отец выжил и остался дальше жить в Аргентине, воспитанный на нацисткой идеологии. С годами она все же менялась, но кое-что осталось… Это уже твой отец перекладывал в тебя, взрастив из тебя человека, который считал белых – превосходящей расой, а все остальных, созданными для того, чтобы им прислуживать. Но помимо запрещенной во всем мире идеологии, ваша семья унаследовала и несколько тонн нацистского золота, перевезенного из Рейха и укрытого в Аргентине. Часть вы продали властям, получив от них привилегии и безбедную жизнь для десятков своих поколений. Конечно, это был неравноценный обмен, но бедной Аргентине было выгодно входить в такую сделку и пользоваться ресурсами, что вывезли с собой фашисты. Твой отец вложил деньги в строительную компанию «Eichmann Construction», что действовала в Южной Америке, ну а ты унаследовал бразды правления. Твое официальное состояние далеко от попадания в какие-то рейтинги, сотни миллионов долларов, что ничтожно мало в этом мире, однако золото, что еще осталось у вашей семьи и на чем зиждется ваша власть – вот истинная ценность, его потенциал можно оценить в несколько сотен миллиардов долларов, по текущей цене, если эта цифра не перевалит за треть от триллиона. Ты искал отличное место, куда мог бы вложить свои деньги, где мог бы отмыть этот золотой капитал и Эль Тропикано стало для тебя практически раем. Ты всегда был воспитан в идеологии об арийской семье, так что законы острова для тебя отчасти были понятны, низшие должны прислуживать, а уж твоя избранница – она и будет женой. Твоя единственная цель, восстановить имя вашей семьи, сделать что-то значимое, чтобы, когда вводишь Эйхман в гугле, то не выплывала первой ссылка на твоего отца и статью о нацистах в Википедии.


Внимание! Акционный персонаж!

0

3


Имя на ваше усмотрение, 35 y.o., краткая информация:
С тобой мы знакомы вот уже более десяти лет. Ты начинала так же с простого модельного агентства, с кастингов, куда таскала тебя заботливая мамаша, едва ты заявила, что жаждешь карьеры модели. Мы очень похожи, даже внешне. Нередко работали на одних и тех же показах, могли пропустить по коктейлю в свободное время. Ах, молодость-молодость… Куда всё ушло? Нет, подружками мы не стали, хотя я до сих пор считаю, что могли бы, если б одна из нас уступила другой. Постепенно в этой незримой гонке на карьерной лестнице я вырывалась вперёд – тебя это бесило, ведь ты была не хуже, меня забавляло и распирало от гордости. Правда, я всегда понимала, кому обязана тем, что вышла на мировые подиумы и к 26 годам стала одной из самых высокооплачиваемых моделей – любовнику, за которого впоследствии выскочила замуж. У тебя на руках такого козыря не имелось, ты не понимала, почему при равных усилиях мне достаётся то, что просто обязано было падать в твои руки. И я настаиваю – действительно должно, ведь ты трудилась не меньше моего. Была ли зависть с твоей стороны? Не будем врать друг другу – естественно! Но я должна сознаться в том же. Молча, про себя, сохраняя на губах ехидную улыбку, я поражалась твоей выдержке, я питала бессильную злобу, наблюдая за тем, как ты раз за разом встаёшь с колен и начинаешь сначала. Мне казалось, что ты готова свернуть горы, обладая такой силой духа.
Карьера модели не бывает долгой, постепенно все мы идём в утиль, и это надо осознать заранее, чтобы подстелить мягкой соломки под шикарные задницы. Конечно, в свои 35 лет мы до сих пор снимаемся и так до конца не ушли из этого бизнеса, но скоро нас заменят молодые, а значит, пора действовать. Каково же было моё удивление и негодование, когда я узнала, что через три месяца после меня ты тоже открываешь частное модельное агентство. Наше соперничество никуда не делось, оно просто перешло в иную плоскость! Это было последней каплей, и я совершила то, за что буду гореть в аду… Но знаешь, дорогая, я ни о чём не жалею. Я бы вновь сделала на тебя заказ рейдерам, я бы снова наслаждалась твоим страхом, а уж как мне нравится держать тебя за горло и понимать, что отныне ты в моей власти…
Ты сильная, и сломать тебя будет не просто. Ты моя заклятая подруга; тень, что временами блистает ярче оригинала; девчонка, вечно наступавшая на пятки… Я могу назвать тебя по-разному - и настоящей сучкой и умнейшей соперницей. Я не скрываю своего восхищения тобой, но это совершенно не значит, что буду милостива в отношении тебя. Скорее уж напротив… Рядом с тобой просыпаются мои самые скверные черты. Я думала, что дружелюбна, ха! Если б мне дали волю, то я вцепилась бы в твою роскошную шевелюру раз двадцать! Я считала себя хорошим человеком, но посмотри, что ты со мною сделала… Я готова обречь другого на рабство, унижения, да даже на смерть! А ещё мне будет чертовски любопытно наблюдать за твоими попытками даже теперь встать с колен. Ты ведь попробуешь, не так ли?


Саммер Нокс ищет свою заклятую подругу!

0

4

Нужна, как воздух!
https://d.radikal.ru/d13/1911/3a/6972102f61bf.jpg
Christina María Aguilera


Pauline Green, краткая информация:
Не знаю, Полли, как ты появилась в Америке. Наверное, ты приехала из России, я слышала, что тебя называли Полиной. Милая и жизнерадостная девушка без мозгов, такой я тебя считала всегда. Не знаю, почему ты казалась мне такой глупышкой, наверное, потому что у тебя отсутствует логическое мышление. Все связи в твоей голове построены не сложнее, чем пищевод утки. Зачем я тащу тебя с собой на этот остров, если я такого невысокого мнения о твоих умственных способностях? Видишь ли, за то время, пока мы проработали вместе на телевидении моделями, я привязалась к тебе и теперь чувствую свою ответственность за твое благополучие. Будем считать, что я твоя старшая сестра, которая желает тебе добра. Я хочу, чтобы ты отбросила все сомнения и приехала сюда, на остров. Быть рабыней не так-то уж плохо, я подозреваю, что плохо находиться в том положении, в котором ты находишься сейчас. Я знаю только о том, что ты попалась, как курочка в суп, под преследование влюбленного в тебя маньяка-садиста. Не представляю, как ты такого психопата умудрилась влюбить в себя, но что есть, то есть. Он пишет тебе письма каждый день, а теперь начал угрожать убийством. Пустить Полли пулю в лоб ему ничего не стоит, у меня дурное предчувствие. И я видела не очень хороший сон о тебе. Поскорее приезжай на остров. Моей любви к тебе я не гарантирую, не люблю глупышек. Но твои мозги здесь никому не понадобятся. У тебя такое тело, красивая грудь, тонкая талия и породистое лицо. Приезжай, моя кошечка, твои широко распахнутые глазки наверняка очаруют какого-нибудь хозяина. Тем более ты обожаешь сильных мужчин. Постоянно влюбляешься то в президентов, то в политических деятелей. Тебе нравится находиться рядом с мужчиной постарше тебя. Остров как раз такое место, где много таких парней. Они будут говорить тебе, что делать, а ты будешь просто слушаться. И хватит уже переживать, почему ты еще и лесбиянка! На острове однополый секс запрещен, тебе это понравится.


Кристина Уэйт ищет свою подругу!

0

5


Violet Blackwood, краткая информация:
Когда я видела тебя в последний раз, ты выглядела не очень хорошо. Ты лежала в больнице с огнестрельным ранением. Пуля не попала в сердце, но тебе пришлось очень тяжело. Ты потеряла много крови. Честно говоря, я даже не знала, выживешь ли ты. Мне было известно, кто тебя пристрелил, как загнанную лошадь. Всхлипывая, ты сбивчиво рассказывала мне про свои долги, про угрозу тюрьмы, а я стояла над твоей кроватью и молчала. В нашу последнюю встречу я ничего не сказала тебе о том человеке, благодаря которому ты оказалась у порога смерти. К чему все это, я никак не могла тебе помочь, а светиться свидетельницей в зале суда мне не хотелось. На тот момент у меня были совершенно другие планы. Да и помогая тебе, я вполне сама могла схлопотать пулю в лоб. Ты красивая, уверенная в себе блондинка. Всегда пользовалась успехом у мужчин. Они дарили тебе украшения и недвижимость. У тебя все было хорошо, пока ты не встретила меня. Через меня на твой след напал тот, кто пустил всю твою жизнь под откос. Я не хочу больше ничего рассказывать, просто приглашаю тебя на остров. Может быть, и не шикарно, как раньше, но в качестве рабыни жить ты будешь. Ты жизнерадостная, всегда любишь посмеяться, немного выпиваешь. Молодые люди привлекают тебя больше мужчин. Мальчики с голубыми, как небо, глазами.


Кристина Уэйт ищет свою подружку-англичанку!

0

6

Нужна, как воздух!
https://c.radikal.ru/c40/1911/1a/369db85f825a.jpg
Jennifer Shrader Lawrence


Anna Smith, 22-25 лет, краткая информация:
Мы познакомились с тобой не так давно, но сразу стали подругами. Глядя на тебя, я думала, что ты очень красива, той естественной красотой, которая так привлекает мужчин. У тебя длинные шелковистые волосы цвета спелой пшеницы. Ты аккуратная, вежливая и деликатная. В тебе есть все, чтобы стать чьей-то счастливой женой. Но судьба распорядилась иначе. Работорговля ворвалась в твою жизнь внезапно, я увидела тебя уже в фургоне, где ты сидела за решеткой, связанная по рукам и ногам. Беги,- крикнула ты мне, -беги отсюда, они насильники! И я побежала тогда, я добежала до первого полицейского участка и рассказала о том, что произошло. Но мое заявление о твоем похищении не приняли. Они сказали, что такой женщины, по имени Анна Смит, не существует. Тебя не было в базе данных! Я вернулась домой ошеломленная. Кто бы думал, что через несколько недель меня постигнет твоя участь! Я хочу найти тебя. Ты наверняка тоже находишься на этом проклятом острове. У меня есть хозяин, а что с тобой? В чьи руки попала ты, Анна? Ты невысокого роста, у тебя аккуратные нежные руки и красивые ножки. Ты похожа на лисичку, а еще ты очень хорошо поешь и рисуешь. Тебе нравятся разные мужчины, и взрослые и молодые. Кажется, до твоего похищения тебя содержал какой-то морской котик… и ты была тайно влюблена в какого-то сопливого мальчишку, который жил с женщиной намного старше себя?


Кристина Уэйт ищет лучшую подругу!

0

7


Alexandro (Alex) Anvar, краткая информация:

Ты бывший член Ультимадо, хотя пусть бывших и не существует. Ты в одиночку положил целую свиту местного наркобарона в пригороде Рио де Солар. Ты умелый любвник, и дочь первого заместителя диктатора готова выжимать свои трусики при виде тебя, как и добрая половина всех свободных женщин Столицы. Ты - завсегдатай и победитель всех боев без правил в радиусе нескольких миль.

Не знаю, сколько еще про тебя гуляет слухов. Но точно уверена в трех вещах - ты с весьма скрытным прошлым, недавно появился в тренажерном корпусе, обучая коллег методам рукопашного боя и всевозможным восточным техникам. И ты явно в них ас.

А еще у тебя красивые, пусть и холодные, глаза, и каждый раз, когда мы пересекаемся в коридорах Управления, я готова спотыкаться о твой взгляд и таять от сдержанной улыбки.

В конце концов, когда ты уже сделаешь первый шаг и подкатишь? Все равно ничем хорошим это не закончится.

\\ История перса - полностью на игроке, на его усмотрение. Внешность и имя не меняется. Связь - через лс и аську. Жду тебя) \\


Тея Моралез ищет самые неопределенные отношения в своей жизни!

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » El Tropicano


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC