Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Если бы такие существа, как оборотни не подвергались гонениям из-за своей опасной природы, каждый из них мог бы наконец перестать настороженно относиться ко всему и всем, жить в постоянном напряжении, или страхе перед завтрашним днём. " читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● июнь - август 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Дом Забвения


Дом Забвения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://a.radikal.ru/a17/1902/42/19e166c872dc.gif

0

2

Заявка #1 от АМС

Имя персонажа: на усмотрение игрока
Возраст: примерно 45 лет.
Статус: клиент и партнер Дома Забвения

Will Smithhttp://static2.keep4u.ru/2019/10/08/will-smith1_2202ca266baff3123c1.jpg http://static2.keep4u.ru/2019/10/08/will-smith2_220241e338b8d18b330.jpg


Информация
Его бизнес – разработка, производство, поставки любых секс-девайсов и игрушек. Вообще любых. Совсем любых. Самые безумные фантазии, самые невообразимые идеи, на фоне которых все остальное в индустрии – лишь массовый продукт (впрочем, и эта ниша освоена компанией от и до) – нет ничего невозможного. Для Дома забвения, где могут удовлетворить любые фантазии клиента, такой поставщик – абсолютная необходимость. Творческий подход, идеальное качество, конфиденциальность в производстве такого рода  -  три столпа успеха. Деньги к этому человеку текут рекой, но и она не способна победить или хоть сколько-нибудь уменьшить его креативность. Нельзя сказать, что он – образец целеустремленности, скорее – воплощение удачи, тот, кто доверяет своей интуиции и способности безошибочно выбирать партнеров.

Характер
Человек-зажигалка с серьезным подходом к делам, экстраверт с умением налаживать исключительно полезные связи. В его сутках 36 часов, в его отдыхе релакс – это движение, которое можно просто поставить на паузу. Обладает отличным чувством юмора и самоиронией, а также безмерным количеством чертей в голове.

Связь
здесь

0

3

Тайны Трансильвании

"Дом Забвения" отмечает Хэллоуин и приглашает всех желающих
на праздничную вечеринку!
Для участия достаточно зарегистрироваться
и добавить в подпись пару слов о себе!

http://sg.uploads.ru/t/jLs7W.png

Отредактировано PR (2019-11-06 15:56:25)

0

4

найден

Заявка #2 от АМС

Имя персонажа: на усмотрение игрока, аргентинец, возможно - итальянец.
Возраст: около 45 лет
Статус: клиент Дома Забвения

Javier Bardemhttps://funkyimg.com/i/2YknH.jpg


Информация
Топ-менеджер мощной энергетической компании Аргентины (добыча и экспорт нефти и газа). Целеустремленный, жесткий, властный человек. Женат на известной актрисе, и это счастливый идеальный для глянцевых журналов брак. При этом виртуозно совмещает публичность с умением отгородить свою личную жизнь от вездесущих журналистов. Живет между Италией и Аргентиной, является постоянным клиентом Дома Забвения.

Характер
Обладает противоречивым характером: склонен к маниакальным привязанностям (она может быть одна на какое-то время, но всепоглощающая), но в то же время может легко отказываться от того, что считает неважным; живет на широкую ногу, любит всяческие демонстрации, но при этом производит впечатление закрытого, неприступного как скала человека; абсолютно нетерпим к возражениям, но при этом может вдруг изменить решение или пойти на уступки, если ему по какой-то причине этого захочется; способен проявлять как безмерную жестокость, так и настолько же безграничную доброту.

Связь
ЛС к АМС или через гостевую. Сюжетные завязки рассмотрит Фабиан Валенсо

Отредактировано PR (2019-11-12 16:58:01)

0

5

Весь ноябрь в шапке форума - Джошуа Фокс, победитель конкурса "Календарь - 2019".

http://funkyimg.com/i/2RMdv.png
Из конкурсной работы Ди о том, что работа бога - это не для всех:

Джеймс закрыл спам и пошел по более полезным папкам. И ровно в этот момент упало новое - "Отчет от системы мониторинга состояния мира" звучало невероятно важно. Внутри же Джеймс обнаружил информацию о том, что "в случае невмешательства эпидемия начнется через 3 дня". Глаза у него расширились, а сердце заколотилось быстрее. Эпидемия! С этим же можно что-то сделать! Иначе письмо бы не упало. Подорвавшись с места, Джеймс рванул в коридор и постучал в ближайшую дверь, куда ворвался после усталого "угу".
- Там эпидемия! - выкрикнул он взволнованно, глядя на крупную женщину средних лет за столом, - Начнется через три дня!
- Где? - спросила она, не поднимая взгляда от компьютера.
- Я.. Я не запомнил. Но там пришел отчет, там написано, что эпидемия. Надо же ее как-то остановить!
Женщина невероятно устало вздохнула, посмотрел на него над очками-половинками и закатила глаза.
- Для изменения состояний мира необходимо отправить запрос в департамент планирования с уточнением сроков и причин проведения мероприятия, после этого запрос на внесение изменений с обоснованием направить в департамент прогнозирования, - она зачитывала это без пауз, будто знала одну и ту же формулировку наизусть, - Ответ от оракулов готовится в течение двух рабочих дней. После получения выписки о влиянии изменения, готовится форма запроса А-17-н на согласование необходимости внесения изменения, с информированием департамента планирования, департамента земельных ресурсов и управления небесной канцелярии. После согласования запрашивается занятость группы вмешательства, по их расписанию назначается дата вмешательства и ставится в план. Регламент процедуры, к слову, есть в каждом кабинете в "Справочнике работника небесной канцелярии", - последнее она произнесла невероятно ядовито, после чего вернулась к просмотру содержимого своего монитора.
- Но ведь.. Так мне совершенно не успеть, - совсем потерянно произнес Джеймс, - Может есть какой-то способ быстрее?
- Молодой человек, - в голосе женщины появилась крайняя степень раздражения, - У нас тут канцелярия, которая миром управляет, а не страховки у вокзала продает. Если все будут ходить в обход процедуры, что, по-вашему будет? Вы хотите новое Средневековье организовать? Ну так отправьте соответствующий запрос в департамент катастроф и стихийных бедствий и не делайте мне беременную голову!

0

6

Стартовал наш уже традиционный конкурс Календарь 2020, за победу в котором игрок получает возможность целый месяц быть лицом нашего проекта и украшать собой шапку форума.

В последнюю неделю года будут оглашены результаты голосования за конкурсные работы, поданные в каждой категории. Двенадцати месяцам соответствуют двенадцать тем, которые мы специально придумали для наших талантливых игроков.

Результатом конкурса "Календарь 2020", как и прежде, станет альбом из 12 страниц, каждая из которых будет посвящена одному победителю.

Вдохновение, полет фантазии, творческая атмосфера и, конечно же, дух соревнования, будут с нами с момента старта конкурса и до самого его завершения!

Одна из страниц Календаря-2019, яркий и жаркий Мистер Август-2019 Мвбанга Джеро:http://funkyimg.com/i/2RMcJ.png

0

7

Заявка #3

Имя персонажа: на усмотрение игрока
Возраст: 35-36 лет, британец или шотландец, родился в Ливерпуле или Глазго.
Статус: клиент Дома Забвения

Charlie Hunnamhttps://funkyimg.com/i/2YEeg.jpg


Информация
Наследник гигантской транспортно-логистической компании, несколько «расширил» ее сферы деятельности, когда был оставлен руководить одним из крупных британских филиалов. С этого момента на кораблях появились специальные грузы, в расписании рейсов – особые направления. Имеет связи с поставщиками и покупателями от Сомали до Кубы, в ассортименте предложений все самое интересное от гашиша до оружия. В сделках разборчив, однако никогда не измеряет их перспективу одним только доходом, потому что не менее важно – драйв, проверка себя и партнеров «на слабо», возможность провести кого-то или удивить.

Характер
Жесткий, взрывной, опасный человек, из тех, кто «решает» дела быстро и без сомнений в том, что делает, если проблему требуется устранить - не станет долго раздумывать. Авантюрист по натуре, сорви-голова, любит жизнь и риск, ставки и яркую игру.  Болеет за футбольную команду родного города, спонсирует клуб и сам любит спорт. Принимает непосредственное личное участие в делах компании – легальных и нелегальных, в Италию приезжает отдыхать в Дом Забвения и на футбольные матчи (никто ведь не думает, что ради оперы и музеев?). Гей, актив.

Связь
ЛС к АМС или через гостевую

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Партнеры » Дом Забвения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC