Triumvirate: Devil Within

Объявление

Адам почесывает шерсть на груди, скептически выгибает бровь и спустя мгновение поднимает уже обе. Ага. Ну да. Свободные семейные отношения, серьезно, как будто он единственный такой был. Адам откидывается на островок и серьезно кивает, стараясь сдержать улыбку в уголках губ. — Da, tsvetochek, esli bi ya znal o takom interese, to predlozhil ispol'zovat' video. Na pamyat'. Sam bi s udovol'stviem ego peresmatrival, — и повернулся к Рейле, — Hotite zavtrak? Zdes' edi na vseh hvatit.читать дальше
Лос-Анджелес, США ● городская мистика ● март-май 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 20 из 158

1

Вы не знаете, кем прийти к нам на ролевую, но очень хотите? Вы можете оставить здесь свою заявку, чтобы мы помогли вам определиться.

--
[имя внешности (англ.)]
http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg

Описание персонажа с указанием возраста, расы, рода деятельности, кратких фактов биографии и характера.


Код:
[align=center][img] Ссылка на изображение[/img] 
[i][имя внешности (англ.)][/i]
[img]http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg[/img][/align]
Описание персонажа с указанием возраста, расы, рода деятельности, кратких фактов биографии и характера.

+1

2

http://sd.uploads.ru/u8nSM.gif http://se.uploads.ru/XziEG.gif
[Alexander Ludwig]
http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg

оборотень, примерно лет 40, шерстяной волчара с мощными лапищами. моралист с очень твердыми, прямо-таки железно-бетонными яйцами принципами, хотя от общепринятых понятий нравственности имеются свои отступления. женат, есть дочь, за семью и двор стреляю в упор хд к жене особых чувств не питаю, любовь давно прошла, однако в дочери-подростке души не чаю, моя принцесса, все дела. придерживаюсь строгого патриархата внутри семьи - мужик сказал, женщина согласилась, но это не значит, что я считаю, будто место женщин на кухне у плиты. в ла скорее всего не так давно, родился и вырос где-нибудь на севере, и скорее всего в глубинке, подальше от мегаполисов, так что сейчас все кажется странным
я так понимаю, на форуме есть бордель под прикрытием эскорт-агенства. насколько велика вероятность, что охрана в этом заведении не знает, чем именно там занимаются? а то я б постоял на входе с грозной мордой)
хотя и для других предложений открыт, если кого-то заинтересует)
а то я решу уйти в пожарники

+1

3

волчара, учитывая, что охраной в агенстве занимаюсь я, могу пообещать навешать лапшу на уши, чтобы не оскорблять твоих чувств. Из серии: ну зачем уважающему себя мужчине лезть в эти бабские шмотки, цацки и прочее, ты от их духов неделю будешь чихать с твоим чутким обонянием... И прочие почесыванья пузика и мужского эго.

В целом, мне просто нравится предложенный образ, не хотелось бы его упускать. Да и Корнелия с Рори от такого коллеги точно не откажутся.

0

4

волчара
предложение имеется, готов обсудить !

0

5

волчара, подтверждаю слова Оливии, в конце концов, у нас действительно есть сугубо модельная часть агентства, которая понятия не имеет, что происходит в другой части, вы будете вполне легально устроены, а на съемках тоже надо следить, чтобы нашу красоту никто не обидел, не сталкерил за ними. Я бы даже вам предложила объединить должность охранника с должностью водителя, если надо будет вывозить девочек на съемки к взморью или куда-то туда. А на этом фоне можно будет и развить сюжет.
Так что приходите к нам, стойте, вы же такой красивый, будем рады))

Отредактировано Aurora Grimes (16.11.2017 10:43:18)

0

6

Olivia Grimes
Aurora Grimes
дамы, дело в том, что есть один эльф - не знаю точно, кому из вас он писал - собирающийся работать в борделе, который выдаст, что именно скрывается за модельным бизнесом. соответственно я обманом буду сильно расстроен, грустить буду, возможно, буйно, с этим будут какие-то проблемы?)
Kayle Stafford
а что у вас за предложение?

0

7

волчара
эм... я не в курсе этого поворота сюжета, эльф у нас один, насколько я знаю, будет интересно у него спросить, с какой радости он будет нас выдавать, с кем это обсуждалось.
Но тут я бы сказала, что все проблемы надо решать поигрово. Вы же понимаете, вопрос в том, как это будет выдавать, зачем, какие будут наши противодействия со стороны, то есть очень много мелочей. Но я не вижу проблем, это ведь повод для сюжета и игры, так что... создадите нам проблемы - прекрасно, мы с Лив и Конни будем хреново спать ночами и пытаться их решать. Сумеем утихомирить - тоже хорошо.

0

8

Aurora Grimes
полистал переписку, нашел - эльф писал корнелии, и это не тот, что уже есть на форуме) и вряд ли про меня он что-то говорил, на тот момент мы ещё ничего не решили

0

9

волчара
а, вот оно в чем дело. Ну так как эльфа нет, то, видимо, и вопроса нет. Но узнать вы всегда можете. Спокойная жизнь никому не интересна.

0

10

волчара написал(а):

соответственно я обманом буду сильно расстроен, грустить буду, возможно, буйно, с этим будут какие-то проблемы?)

Актуальность вопроса я сейчас не обсуждаю (есть тот эльф, как будет проходить выдача и т.д.), но на сам отвечу: будут какие-то игровые проблемы. Ну, мебель покрушим, бар обнесем, устроим друг другу экскурсию в глубины национального мата, но реальных проблем не вижу.
Мне действительно очень интересно, как будет складываться общение диаметрально разных менталитетов: "мужик сказал, женщина согласилась" против "мужчина – голова, женщина – шея: куда шея повернет, туда голова и смотрит" (учитывая, что мы с Рори из матриахальных семей), но все это в разрезе симпатии и даже, наверное, каких-то дружеских отношений. К тому же, объективно, причины злиться у оборотня есть.

+2

11

волчара
Здравсвтуйте! Мои прекрасные богини уже всё сказали, мы с радостью заберём вас с лапами, хвостами,ушами,усами и всеми скелетами в шкафу.
По поводу вашего сюжета не скажу ничего нового, всё будет видно по игре и зависеть от степени угрозы нашему подпольному бизнесу. Разбить пару стен, кому-нибудь что-нибудь сломать и задеть нежную эльфийскую душу - не страшно, разберёмся в тёплом матриархальном семейном кругу,  но если пойдёте сдавать властям - купируем до того, как соберётесьhttp://sd.uploads.ru/UavkI.png

Отредактировано Cornelia Lawson (16.11.2017 12:48:26)

+2

12

волчара
скажем так, я существо крайне заинтересованное в оборотнях) Герой в принципе любит  волков, всегда мечтающий встретиться с оборотнем и быть с ним, так сказать, на одной волне, ноге и не только, и желающий узнать как можно больше о расе и отдельном её представителе. Проще говоря, неугомонное шило, которое буквально тянется к приключениям, очень хочет  сцапать оборотня х)

0

13

Aurora Grimes
Olivia Grimes
Cornelia Lawson
ну стоило вам сразу сообщить, что от меня будут проблемы, если я буду у вас работать, поэтому и задал вопрос, даже если сюжет толком не продуман и еще сырой)

Olivia Grimes написал(а):

Мне действительно очень интересно, как будет складываться общение диаметрально разных менталитетов

ну на самом деле, не думаю, что контраст будет очень ярким, я не зря написал, что патриархат именно внутри семьи - то есть подчинения я требую только от своей женщины, остальные не моя забота, тем более какое право я имею указывать своему начальству?) не спорю, что  начальнику-мужчине я подчинялся бы охотнее, но на безрыбье и рак - рыба хд так что в целом, при нормальном отношении к подчиненным, даже при всей диаметральности наших взглядов, между нами вполне может быть все спокойно)

Kayle Stafford написал(а):

очень хочет  сцапать оборотня

это в каком смысле сцапать?)

0

14

волчара написал(а):

это в каком смысле сцапать?)

:D  если скажу, что во всех, это может напугать?

0

15

Kayle Stafford написал(а):

если скажу, что во всех, это может напугать?

не может, я просто отвечу, что в некоторых смыслах я занят хд

0

16

волчара написал(а):

не может, я просто отвечу, что в некоторых смыслах я занят хд

Но в некоторых же свободен?)  И один истинный вампир очень не против детская мечта исполнится! одна из мечт!)

0

17

Kayle Stafford
скажи конкретно, чего ты хочешь)

0

18

волчара
тебя XDD но детали стоит обсудить

0

19

Kayle Stafford написал(а):

тебя XDD

думаю, и моя жена, и мой любовник будут против такого поворота)

+2

20

http://s1.uploads.ru/uJMoX.gif
[No]
http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg

Хей-хей. Только сегодня и только у нас...
Разрешите представиться, мисс Шиловпопе
- Возраст где-то лет 6-7;
- Пол: женский;
- Раса ?
- Золотой период "это ещё цветочки";
- Быть совершенной во всем тааак тяжело. Поэтому, она даже не пытается;
- Несет единственно верную миссию - изничтожить скуку в любых её проявлениях. В борьбе за цель все средства хороши!
- Страха не знает, авторитетов не ведает;
- Её очень легко найти, а потом хрен избавишься;
- В голове с утра сто тысяч "почему", объясните, мама с папой, тётя с дядей, соседка, вон та незнакомая женщина, продавец в магазине...что к чему.

Отступление №1: думаю понятно, что персонаж - ребенок) Со всеми вытекающими. Если есть какие-то варианты приютить сиё чадо, буду рада. Т.к. пускать малявку в свободное плавание  не хочется.
Отступление №2: если происходящие в городе события слишком круты смертоубийство, разврат, розовые сопли, войны мирового масштаба, егэ, для психики ребенка (а соответственно, и отыгрывать за него больно-то нечего) , то я просто зарегаю другого персонажа подходящей возрастной категории=))

0


Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Хочу к вам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC